Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот ежели "на фига" в смыслях - возьми дулю, тады раздельно! И - сам лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И - сам лох О, раз обиделся, то я тавой... Ну в общем этай... Ну как его...??? Ай, ладно. Бум мириться Я стакан просил , где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Филолог с филинологическим наклном! И не чепляйся за очепятки!Наоборот - филинолог с филологическим... И потом Вакула сам виноват - ихней мове всех учит, а по русску словьев грамотнявых не бачит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а по русску словьев грамотнявых не бачит...А мля, напали. Счас достану сокыру и пиду тавой... ну, дрова колоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О, раз обиделся,Та ты шо? Я? На тебя? Да ни в жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А мля, напали. Счас достану сокыру и пиду тавой... ну, дрова колоть...Ну ты это... Не выражайся - тут дамы иногда ходють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А мля, напали. Счас достану сокыру и пиду тавой... ну, дрова колоть...Гляди, мозолёв не насажай! Да не изводи все дрючки, пригодятся кого-нибудь подрючить! тут дамы иногда ходють...До ветру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не выражайся - тут дамы иногда ходють...Так тут жо кто??? Прально- КАТЕРНИКИ. А ёны бяз етого не могуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А ёны бяз етого не могуть.Ты чой-то по белорусски заглаголил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Каво-то мне енто напомнило..... http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Каво-то мне енто напомнилоЭто он посмотрел чего-то в компе и после этого тот перестал работать, подавшись в "синиву".Ты чой-то по белорусски заглаголил???У мяня, понямашь корни спод ат тель. Второй корень с России. И кто тяпер я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) И кто тяпер я?БелРусский! Изменено 19 июня, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У мяня, понямашь корни спод ат тель. Второй корень с России. И кто тяпер я?Да, какая разница-откуда корни, блин.... Тут содержание так сказать, важно, духовная общность или как Андрей (Andy), по моему, выразился-"одна общая болезнь в голове"-тоска по службе и воспоминания молодых годов на корабле....наше пограничное братство...Да, насчет ошибок...опечаток... За посты, случаем оценки выставлять ни кто не начнет? Родителей вызывать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У мяня, понямашь корни спод ат тель. Второй корень с России. И кто тяпер я? Однозначно "Трескоед из Шенкурска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Трескоед из ШенкурскаОднако-угадал, блин. Я и туда тож хочу. Хоть уже всех родственников и загнула тамошняя жизнь. Братья и сестры двою.. ещё остались где-то... А вот напомнил о треске то... Я там её впервые то искушал, а!За посты, случаем оценки выставлять ни кто не начнетВо флуде, хоть заср...ь. А в других темах- звыняйтэ...Как там кстати коломыйки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Во флуде, хоть заср...ь. А в других темах- звыняйтэ...Как там кстати коломыйки...?Коломыйки под водочку идут на ура! Я теперь на подобных мероприятиях их использовать буду...Вот только хотелось бы подробный перевод про москалей... Ищу специалиста-переводчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ищу специалиста-переводчикаТю, проблема. Наливай, помогу. Ты там диаспору ищи украинскую. Они тебе все быстренько переведут. А мож самому слова перевести и отпечатать тебе... Только там песня не короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А вот напомнил о треске то... Я там её впервые то искушал, а!Ну и как? Удалось искусить? Во, искуситель-ихтиофил! После этого и появился Ихтиандр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 После этого и появился Ихтиандр!Так пора тут на некоторых подключать мех. отряд. Счас поеду к ему, чё-то зовет на переговоры... Ну и заодно расскажу здешний беспредел. Связи у него нету сейчас. Провайдер забил на его просьбы болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Так пора тут на некоторых подключать мех. отряд. Счас поеду к ему, чё-то зовет на переговоры... Ну и заодно расскажу здешний беспредел.Привет передай моему лепшему оппоненту! С ним побрехаться в кайф! А сам не дуйся. (Хотя, я знаю, что ты и так не дуисси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А сам не дуйсяТю, чито я видю??? что это??? Ты это... У ПАКа спроси про ДУСЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 поздравляю себя с возвращением! падлы связь сделали наконей-то...орал седня с утра как ужаленный на них (как у Покровского-одно из слов было похоже на "провались" )...примчались,гады, в субботу-то,ленивые педики,и через 5 минут я опять на связи.кабель на крыше где-то трет,вот и такие проублемы периодически выводят меня из равновесия.......а хто это тут разфулюганился,пока меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Собрался , приехал и ласково так ласково .......... Здоровья не хватит! Счас достану сокыру и пиду тавой... ну, дрова колоть...Дрючку не забуть! Каво-то мне енто напомнило.....Интересна, хто енто могет быть???поздравляю себя с возвращением!Сказал Леха и поцеловал свое отражение в зеркале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Здоровья не хватит! Так я ж всегда в умеренно употребую, хватить.Дрючку не забуть! Для вас, пановэ, нічого не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Так я ж всегда в умеренно употребуюПриезжай проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения