Эсаул Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Посмотрел!Интерресно вы гуляете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Посмотрел, понастольжировал... В Балаклаву хочется....Спасибо, Миша! Изменено 3 мая, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо Миша за фильм !!!В этом году кто будет снимать? Желательно профессиональнее чем диск пошлого года.Вот кто снимал в 2008-м году - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Желательно профессиональнее чем диск пошлого года.Вот кто снимал в 2008-м году - мне понравилось.Аркадий, это и по цене вышло намного больше. Люди снимать нас из Киева приезжали. Больше, скорее всего, не приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот кто снимал в 2008-м году - мне понравилось.В первую встречу, помимо любителей, фильм снимали настоящие профессионалы, в том числе и Владимир Кудрин, служивший в свое время на "Измаиле"...Аркадий, это и по цене вышло намного больше. Люди снимать нас из Киева приезжали. Больше, скорее всего, не приедут.Сергей меня уже опередил с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Друзья! Желающие посмотреть вторую часть моих видео зарисовок о праздновании дня ПВ В Балаклаве 2011 - приятного просмотра. Пароль тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если в 1 части Архимед был единственно трезвым, то во 2-й пару раз пытался напугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А прошло всего 10 лет... https://yadi.sk/i/NiyWBsMt-oNOwQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения