Перейти к содержанию

Документалистика о встрече в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Я в целом тоже поддреживаю это дело (реальная сумма поддержки - 100 у.е.). Вот только хочу выяснить подробности встречи.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

igvel сказал:

Я в целом тоже поддреживаю это дело (реальная сумма поддержки - 100 у.е.). Вот только хочу выяснить подробности встречи.

Игорь, а ты почитай эту тему с самого начала-тут, в принципе, все обсуждалось и говорилось об этом мероприятии. Ну, а так, встреча состоится в Балаклаве (близ Севастополя) начиная с 26-го мая и до отбытия (30-31-го). Ну, а кто желает, может остаться и далее отдыхать. Встреча посвящена юбилею ПВ, нашей 5-ой бригады. Все мероприятия в этой теме обсуждались-что, где, как, так что как я выше писал, прочитав, её будешь иметь полное представление... Присоединяйся, будет очень интересно, мне кажется!!!

Извиняюсь, не в этой теме, а в самой верхней теме " Кубрика"... Вот здесь:[url=http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=8230]

Изменено пользователем wital-i

Награды

Значит так. Мы подумали и я решил. Фильм будет снимать наш, режисёр. Во первых: те же деньги, в 2 камеры; во вторых: он (ещё и режисёр) из наших, МЧПВ; и в третьих: я эту затею со съемкой начал, мне и решать. Роджеру отзвонюсь, сообщимся.

Вот что с человеком животворящее очищение желужка делает....с 6 утра уже о глобальном размышляет! :fr: ну,я категорически не против,да и то - только из-за того,что мне вообще эта затея не нравится.но участвовать буду.можешь не звонить,не отвлекайся от мыслей :llol::llol::llol:тады своему знакомцу даю отбой

Изменено пользователем Роджер

Vakula

Сергей, я бы с удовольствием посмотрел ваш фильм... Можно будет как то получить копию? Всю вторую половину лета буду не далеко от Керчи.

ЗЫ. Естественно с участием в "уставном капитале".

Vakula сказал:

Олег, не вижу препятствий.

Вот тебе и коммерческое решение вопроса Изменено пользователем Роджер

Роджер сказал:

Вот тебе и коммерческое решение вопроса

*clap* Да влёгкую!... Заодно и заработаю! :llol:

• 4 недели спустя...
  Vakula сказал:

Значит так. Мы подумали и я решил. Фильм будет снимать наш, режисёр. Во первых: те же деньги, в 2 камеры; во вторых: он (ещё и режисёр) из наших, МЧПВ; и в третьих: я эту затею со съемкой начал, мне и решать. Роджеру отзвонюсь, сообщимся.

*hunter* У меня возник такой вопрос. Фильм будет смонтирован только из материала "нашего режисёра" или из всего отснятого материала? Лично я хочу, что- бы в фильм вошли кадры нашего восхождения к бочке смерти. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

что- бы в фильм вошли кадры нашего восхождения к бочке смерти

А где они? Я их передам. Сам об этом сегодня думал.

Vakula сказал:

А где они? Я их передам. Сам об этом сегодня думал.

*hunter* Они у Моремана в Кишенёве. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

Они у Моремана в Кишенёве.

Ой, у меня с Молдовой такие ассоциации (пусть только не обижаются). Но от их как раз дождешся... В смысле инициативы. Это надо к Вовке Хересу, пусть шевелится.

Серёж! О чём я, и писАл... Надо собирать пока "горячё"... Но ты молодец!!!! ОРГАНИЗОВАТЬ И ПРОВЕСТИ ТАКОЕ!!!!

Vakula сказал:

Ой, у меня с Молдовой такие ассоциации (пусть только не обижаются). Но от их как раз дождешся... В смысле инициативы. Это надо к Вовке Хересу, пусть шевелится.

*hunter* Серёга уже кому-то предлогал фото и видио. Я его тоже просил, в личном сообщении, мне их скинуть на мыло. Пока ответа не получил. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

Пока ответа не получил

А моего профиля значит на форуме совсем не видно???? Я прямь такой маленький тут по весу??? Бум росталкивать Молдову...

Vakula сказал:

А моего профиля значит на форуме совсем не видно???? Я прямь такой маленький тут по весу??? Бум росталкивать Молдову...

Мне с молдовы должен притить диск они уже выслали я тебе сразу передам осталось за малым как почта сработает.Посмотрим чья быстрей я им свой в отместку отослал.Пока молчат но неделя уже прошла чуть больше.

Цитата

Серёга уже кому-то предлогал фото и видио. Я его тоже просил, в личном сообщении, мне их скинуть на мыло. Пока ответа не получил.

Мишаня извени, но в личке у меня твоего сообщения нет!!! И твоих фоток у меня к сожалению тоже нет!!!
  MOREMAN сказал:

.....Лично я хочу, что- бы в фильм вошли кадры нашего восхождения к бочке смерти. *hunter*

...восхождение действительно было классное !!! Был поднят Краснознаменный Флаг Морчастей Погранвойск над Бочкой Смерти!!! Смотрел видео несколько раз !!! Воспоминания незабываемые!!!! Думаю что у всех кто побывал там остались те же эмоции и воспоминания!!! У Андрюхи(Andy) тоже должно быть видео если я не ошибаюсь!!!!

Дз 5-8-34 сказал:

Мишаня извени, но в личке у меня твоего сообщения нет

Вова, ты что опять Хересу натрескался. Миша адресовал пост Серёге.

Дз 5-8-34 сказал:

У Андрюхи(Andy) тоже должно быть видео если я не ошибаюсь!!!!

Вовчик, у меня табарейки сели еще у Генуэзских башен, где мы с каким то челом песни Вовки Кузьмина горланили.

Награды

Дз 5-8-34 сказал:

Был поднят Краснознаменный Флаг Морчастей Погранвойск над Бочкой Смерти!!

Вова получил вчера ваш диск просмотрел уже три раза наверное буду смотреть ещё раз ,а может и не раз....... *cray*Мой ещё не получили? Изменено пользователем blondin

blondin сказал:

..... Мой ещё не получили?

Сегодня буду у родителей и сообщу! 

• 2 недели спустя...
  ПАК сказал:

....Сегодня весь вечер сидел смотрел диски (видео и фото), привезенные Роджером.

Шура я тоже хочу от Роджера!!!! *clap* Так что подумай как мне это дело просмотреть!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

Так что подумай как мне это дело просмотреть!

Володя, а двух тебе дисков, одинаковых по смыслу, мало. Давай третий...

Цитата

а двух тебе дисков, одинаковых по смыслу, мало.

Что-то мне подсказывает - что Вовка всех вводит в заблуждение, рассказывая про Молдавско-Ивановские корни. :yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...