Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну что можно сказать Вячеслав, у вас всё впереди,
Добрый день Братишки! Зима зимой, весна весной должны быть, а у нас в этом году непонятки, как природа так и наша жизнь непонятна. Если говорить о пенсиях то до нее моло кто дорабатывает, по моим наблюдениям с работяг если доработал кто то год два и в ящик, а кто то и не дожидается ее. У нас на работе каждый год медкомиссия, наш возраст с трудом проходит, и что, если забракуют куда идти , работы хрен найдешь, кому ты нужен в 50 лет да и в 40. Так что по возможности надо гребсти, пока есть где и что. С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что по возможности надо гребсти, пока есть где и что.
Красноярским братишкам и всем Сибирякам а так же гостям салют и уважение !Вячеслав, дорогой, да не спорю что это большая проблема пенсионный возраст, а кто же будет ишачить после нас, поколение 60-70 - начало 80, уже на стадии вымирания (кто по состоянию здоровья, кто по травматизму, и т.д.), а молодёжь не обучена, сломана структура рабочего класса, где она была у руля - руками и умом практики движения прогресса.Вот и хотят нами вытянуть из запора страну, сократить выплату пенсии. Что же гос служащим это не делают ?, так они и есть тормоз этого процесса. Отработал, дай заслуженную пенсию, и обучи - передавая навыки, и спи спокойно, опять же, кормить надо нас, а это им не выгодно. Терпим все, и если есть возможность отпускаем ногти и подгребаем под себя всё. Удачи всем.С уважением !

Красноярским братишкам и всем Сибирякам а так же гостям салют и уважение !Вячеслав, дорогой, да не спорю что это большая проблема пенсионный возраст, а кто же будет ишачить после нас,
Паша привет! Я пару годгов назад проходил мед комиссию, так меня просто взяли и запороли, НЕГОДЕН, главное всех врачей прошел а на заключение мне такое выдали, пришлось разбираться, так что выяснил, Медицинской комиссии была установка чем больше они забракуют тем лучше, вот они и цеплялись, за все подрят.А кто работать будет , если нас наоборот надо сохранить как можно дольше, пока они не создадут учебную базу и не привлекут молодешь к рабочим специальностям....С уважением. Изменено пользователем Славa

Вячеслав, а у нас наоборот, всё подкупали, и сейчас кто на пенсии 20% того уже нет, кто судиться за своё здоровье, гроши только выкинул на ветер и всё равно всё подкуплено, зато у крыс пенсия в 2 раза больше что то оказалась.У нас свои медики были, и в минздрав отстёгивали, и в добавок то что рабочий не видел - санатории, кур.оздоровления и т.д., - всё отдавалось медикам города и области, а так же прокуратуре, мерии города и т.д., только не рабочим, был один прокол, который замяли, но мы эту суку знаем, и хоть на пенсии желаем добра и по ныне ему.Держись братишка, будь УЖИКОМ, удачи.С уважением !

Всем привет!!! Слава,нынешним руководителям нас...ть на страну и то,что будет после них,главное-свой карман. Время сечас безграмотных,наглых,хамоватых чинуш,для которых такие слова,как Родина,забота о ближних и даже о своих предках-пустые слова и это все отрыжка нового образования,за что поклон г-ну фурсенко и всей ЕР-при них все стали поклоняться золотому тельцу,а народ и страна отошли на последний план. Ох,как я зол.С уважением!Прошу прощения-забыл поздравить с Рождеством!

Держись братишка, будь УЖИКОМ, удачи.!
.Паша, так и прходится крутится и быть им самым. В этом году прошел за два дня всех врачей и без проблем.
Прошу прощения-забыл поздравить с Рождеством!
Анатолий спасибо! Я тоже всех Поздравляю с Рождеством! Изменено пользователем Славa

Всем привет! Есть такая проблема , парни! Спецов надо готовить, учить , у нас поколение выпало, да и сейчас не особо идут на рабочие специальности... потому и проблем стало много во всех областях хозяйства... и ракеты не летают, да чего там говорить... Это , естественно, ошибка правительства, за которую страна будет расплачиваться не один десяток лет. А мы еще нужны, кто как не мы? Так что, Слава, работа нас любит и нас найдет сама! Анатолий, не злись, - здоровье береги, пока мы здоровы, мы нужны!

Награды

А у нас в каждом кабинете в открытую ещё надо на пожертвование в коробочку рябчики ложить, да прям ещё в открытую это говорят, якобы на улучшение обслуживания - приобретение концтоваров. А само в обед в киоски и на рынок. Их уже ловили и были большие разборки на уровне области, так это уже стало как в порядке вещей. Держимся и крутимся дорогой.С уважением !МОЯ ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС :fr: БРАТИШКИ С РОЖДЕСТВОМ ВСЕМ ВСЕХ БЛОГ !
ошибка правительства, Слава, работа нас любит и нас найдет сама! Анатолий, не злись, - здоровье береги, пока мы здоровы, мы нужны!
Валерий, согласен на все %, так и есть по жизни, но опять же, если это всё приподнимать, то им придётся с нами в стой вставать, а им не хочется пачкать руки, здесь другой есть выход, повысить цены (на всё для нас) и закупить всё из за рубежа, хотя наше хоть с молотка по сути сказано, но работало без поломок и по ныне работает, только умы уже ушли - заперлись и будем так делать пока они не поймут и не оценят нас. Всем удачи.С уважением !

Слава, работа нас любит и нас найдет сама! Анатолий, не злись, - здоровье береги, пока мы здоровы, мы нужны!
Валера точно, больные никому ненужны, а где все зарабатываешь! -на производстве.Завтра иду к тещи на" Блины" отмечать Рождество, она там холодца наварила, так что придется дернуть малость. С Уважением.

Вот ведь жизнь-жена умерла 15 лет назад,а теща жива. Тоже надо как-нибудь на блины с.ездить.

Вот ведь жизнь-жена умерла 15 лет назад,а теща жива. Тоже надо как-нибудь на блины с.ездить.
Анатолий, извини братишка, ты молодец :fr: ! Ну а к тёще само собой, удачи.С уважением !Вячеслав , ну ты молодец, там за нас не позабедь - шутка.С уважением !Вот спасибо братишки что напомнили про блины, я то своих давно уже всех положил, пойду сейчас маманю - жинку крутить, а то что то помалкивает хохлушка моя, щас - щас достанется ей. Удачи.

Ну что Братишки ,давай подтягивайтесь в Новосибирскую тему, накрываем поляну да отметим Рождество, а то темы у нас о грустном.

Вячеслав , ну ты молодец, там за нас не позабедь - шутка.С уважением !Вот спасибо братишки что напомнили про блины, я то своих давно уже всех положил, пойду сейчас маманю - жинку крутить, а то что то помалкивает хохлушка моя, щас - щас достанется ей. Удачи.
Паша, а что за блинами побежал? Давай браток к граненым стаканам подтягивайся в Новосибирск.

Давай браток к граненым стаканам подтягивайся в Новосибирск.
Вячеслав, я уже там сало режу, разливай братишка. Всех к баку просим.С уважением !

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Всех поздравляю с праздником, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Награды

Всем привет! С праздником,С РОЖДЕСТВОМ. Всем удачи!

Красноярцам счастливо отпраздновать!!!

Красноярским Братишкам! Здравствовать!Вячеслава (Слава) - с Днём Рождения! С Уважением!

СЛАВА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет! Слава , С днем рождения, жму руку и сегодня к ужину рюмашку, другую за твое здоровье опрокину, ну а третью за здоровье всех!!!

Награды

Приветствую Всех Братишек! Спасибо за поздравления! У меня Новый манитор, теперь все по крупному :handshake:   :yaaa:

Приветствую Всех Братишек! Спасибо за поздравления! У меня Новый манитор, теперь все по крупному :handshake:   :yaaa:
С Днюхой, Слава, Брат!Предлагая такую ФОТУ с новым монитором, с открытой страничкой Нашего ужина, ты "отСпасибкался" дважды!-Спасибо!Жму Краба! И!- как бы ни удивлялась жена, вечером "наколдую" фунфырик "Вечернего Алтая", - ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!С Уважением!

У меня Новый манитор, :yaaa:
Отлично Вячеслав, поздравляю ещё раз в теме, и не забывай надо обмыть обязательно ЕГО.С уважением !

У меня Новый манитор, теперь все по крупному :handshake:   :yaaa:
Слава,судя по фото,его можно использовать и как телевизор-у меня дома такой.С уважением!

Слава,судя по фото,его можно использовать и как телевизор-у меня дома такой.С уважением!
Анатолий , а к нему надо ТВИТЮНЕР, да у меня за спиной телик, я больше здесь, а вот скачиные фильмы смотреть можно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...