sergei7124 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сибирь всегда была и будет во всем первая!Всем привет! Не в обиду другим братишкам,но Сибирь ни на что не променяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это верно,Сергей,да и климат у нас самый здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Добрый день Братишки! Я бы уже так не сказал, правильно это было раньше так, а сейчас: Ядерные отходы России свезут под Красноярск22.12.2011Юрий Цыбин451968Ядерные отходы страны получат безопасную прописку в ЖелезногорскеНа Железногорском ГХК сдано в эксплуатацию сухое хранилище отработанного ядерного топлива (ОЯТ), которое решит проблемы с размещением опасных отходов в масштабе страны. Изменено 3 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не в обиду другим братишкам,Красноярску и братишкам в теме уважение !Сергей, приятно слышать такое, но дорогой можно и понять многих из нас братишка, было время когда сухари были дефицитом, так получилось что поставили в угол на колени, и народ двинул кто куда, не везде есть рыбные места, лично я не обиделся. С уважением !Вячеслав, ну значит кому то это выгодно. Будем надеяться на лучшее, главное что бы на нас это не отразилось, на здоровье народа и экологии.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Паша, экология Желает лучшего! Кругом помойки, хотя последнее время пытаются с этим бороться. А в глобальных масштабах несообладать. Изменено 2 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ядерные отходы страны получат безопасную прописку в ЖелезногорскеПривет, Слава! Значит мы опять будем в центре внимания.(хреновая шутка). В Москве,в Кремле бы они лучше эти отходы закопали. Изменено 2 января, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Привет, Слава! Значит мы опять будем в центре внимания.(хреновая шутка). В Москве,в Кремле бы они лучше эти отходы закопали.Сергей привет! У нас своей грязи хватает, что сами порадили тем и дышим, а тут чужое такое " ДОБРО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сибиряки,не надо негатива в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сибиряки,не надо негатива в праздники.Анатолий привет, да вот попалась в интернети тема, а то все сладкое, надо малость разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Красноарцы, братишки , да такой прелести везде хватает, вот это и надо выносить на всеобщее обозрение, пусть знают чем мы дышим и по чему ходим. У вас дорогие с этом хоть как борется экология, выделяются гроши, ну и т.д. в какой то мере движение идёт, а у нас всё на Союз валят, не предусмотрел на будущее, и т.д., а у нас грош нет на эту реконструкцию, да и бог с ними, мусор мусором, а отходы - это страшнее . Платили 0,50 коп с человека за 6 литров мусора, а сейчас 8,00 гр с человека - 700 литров, а где мене его столько взять ???? .Это проблема всех, но отойдём от этого, как не как к нас с большим запозданием зима пришлаС уважением ! ,не надо негативаАнатолий, так мы с ним живём всю жизнь, мы же не свецкие, а простые , и сообща ищем варианты борьбы с этим. Здесь такого плохого не чего нет, чем раньше это узнают и дойдёт,может и что то измениться в хорошую сторону, дай бог.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это проблема всех, но отойдём от этого, как не как к нас с большим запозданием зима пришлаПаша, у нас вчера малость просыпало но к обеду все кудато подевалось, опять подтаявшая грязь ( снег грязный) все серо и уныло на зиму нипохоже. Ну если к вам зима пришла , к нам то по всякому вернется, а то было несколько дней -25 -30 местами. а сейчас в среднем от -2 -5.днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 -25 -30 местами.Братишкам уважение !Вячеслав, салют дорогой, да заглянул в тему курилки Москвы, а у них там зима, у нас только вчера дождь в 22-40 лил, по подоконнику стучал, я и отписался, а моя глянь ближе к полуночи, а на улице белым бело. Тепло +2, но ветер холодный, дай бог что бы не растаял. Обещают - -са до 4, хоть грязь всю скрыл снег. Если ваш Калатун Ака к нам придёт со своей температурой, рады будут все, кроме водителей, дороги не чистятся, нет техники вообще, а что шахты выделяют, так с поверхности соскребет и не более. Единственная радость детям, в курилке Москвы я фото выложил, погляди и дети братишки, наше искусство творения разума детей, что это там ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сибирь всегда была и будет во всем первая!Анатолий, привет, наш старший брат! Вспомни, ещё Пётр Первый говорил:" Могущество России будет прирастать Сибирью". Так что мы и стараемся! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Могущество России будет прирастать Сибирью". Так что мы и стараемся!Братишкам добрый ночер наверное уже.Борис, дорогой, была бы моя воля, я бы изменил ситуацию, и каждый со мной бы согласился в данную секунду, не поменять бы местами жопу с головой : "Мне кажется что голова много хочет от жопы, что бы она ещё и убирала". Братишки, это не грубо в ваш огород, поймите правильно, вы как вымя коровы БОГАТЕЙШАЯ СИБИРЬ , а они весячки на вашем выми, они в роскоши и в условиях. Вы попробуйте кого то задеть, как вороньё заклюют любого. Продолжать не будем - может быть революция в теме.Вот вы Сибирь и стараетесь - старатели, просто это сейчас по другому называется. Борис, здесь надо ещё правильно понять формулировку .С уважением и пониманием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Паше и всем в теме привет!!! 90% наличных денег находятся в Москве,остаток на всю Россию-какую фирму не возьми-следы ведут в столицу,москвичи все захапали-у них все властные рычаги под боком. Даже наш оборонный авиационный з-д им. Чкалова управляется частным лицом-москвичом.От них и коррупция прет-без конверта ни черта не решишь.Одна радость-денег в провинции мизер,не разгуляешься,сегодня проехался по городу-ни одной пробки-красота.Думаю в Красноярске то-же самое. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем привет! Прочитал все... по поводу Сибири... денег и Москвы ! Парни, не рвите душу, то , что есть в России, то и есть... политика давно перестала играть главную роль, во главе - экономика, собственность... Вот как уж поделили ее, собственность, так все и проистекать будет. Или мы выскребемся когда-нибудь или , ну в общем понятно... Ну а Сибирь пока в помойку превращать можно, народ крепкий , еще долго терпеть может... Давайте уж лучше о погоде... у нас чуть похолодало, -12., солнечно... вот погулял , побродил и опять домой, чайку попил и на диван... это называется выходной! Завтра , однако, на дачку сбегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Валере привет! Погода у нас тоже чудо 10-12,ясно. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Красноярску привет! Красноярским братишкам привет. Всех ещё раз с новым годом Счастья и здоровья в новом году. Нас пока погода тоже балует -6. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давайте уж лучше о погоде... у нас чуть похолодало, -12., солнечно... вот погулял , побродил и опять домой, чайку попил и на диван... это называется выходной!Красноярску и Красноярцам и нам салют и с наступившим, только о хорошем будем.Валерий, а у нас вчера зима была, прелесть, и ночью - 4, ляпота, и успели на рынок сгонять, а вот с него вышли и оказались в весне, дороги за какие то 1,3 часа разбиты, с одной стороны хорошо что нет гололёда, но вся Южная сторона потекла от оттепели, +1 в тени, обещают до + 7, опять вода, а там и грязь, не везет нам что то с этой зимой, пара климату - погоде подумать про широты, или тропики, или как и положено . Устали от перепада, это как в Анапе на день по 3-4-5 раз погода меняется у нас. Я тоже сей час малость отдохну, прилягу, настроения нет что то.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А у нас уже - 19 за бортом, так что зима вспомнила о своих обязанностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А у нас уже - 19 за бортом, так что зима вспомнила о своих обязанностях.Валерий! И - остальные Братья, КрасоЯрцы! - у нас также, - ещё прошлые 24 часа, существенно подморозило! Утром было 23-25, днём малость "мягчало" до 15-17, а сейчас, к вечеру снова "поджало" - 23 уже.Пущай будет! - Зима всё же!А вот, судя по даже "смутным" общим Новостям....- Туву продолжает неслабо трясти...Это реалии, - правда жизни...- и всё же! - переживаючи за проживающих там!Ничего! - Будем Жить- Живые же! - переживать! - и! - ЖИТЬ! С НОВОГОДНИМИ! С Уважением! (сегодня "бегал" на доработку, оплаченную в прошлом году, 29-го ещё...- сделал фотки в Бедлам-Хаусах, которые строятся у нас, на окраине Кировского района: - вот такие Палатки-квартирки - кривые, косые, под самоотделку, покупают у нас среднего возраста родители, в подарок своим детям, - недавним молодым семьям, на рождение(или на средину беременности...) внучка....А вот - закат на углу моего дома, - в направлении на МОЙ Родненький Детский Садик!...ДА! Ничё! Братишки! - Будем ЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ...вот такие Палатки-квартирки - кривые, косые, под самоотделку...Юра, привет! Что-то уж больно потолок низкий, как там передвигаться, на четвереньках? И окна, как бойницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Юра, привет! Что-то уж больно потолок низкий, как там передвигаться, на четвереньках? И окна, как бойницы...Борис! - я и сам - дивлюсь....- дверь ставишь , - мало того, что подрезаешь её на 5 - 7 см. - от классических 2000 м.!- таки оказывается - ещё мало! - при открывании вовнутрь ХАЗЫ - она утыкается в ПОДВОЛОК наклонный Жена моя - уже полтора года "стучит" меня - расширится -ТАМ...???- не! РИСКНУ! - ещё и отпление без батарей внешних, - лишь "кишки" залитые в стяжку полов изначально...Такие дела...--------------------------------вот ещё фотка оттудова. Там и живут Узбек-Мастеры Сего Строительства, - это их гардероб "отдыхает", тогда как они строят Россиянам ЖИЛЬЁ - с гипсокартонного потолка....- идёт несильный, но уверенный дождик Изменено 3 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Такие дела...Видимо, бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Видимо, бюджетный вариант.Цена, действительно , соблазнительна!- около 30-ти тысяч за квадрат....- да будешь ли такому рад...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения