Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет!Паша, Анатолий, Санек, Слава, Валера- приветствую!!!!!!На этой неделе вероятно окажусь в Красном - на пару дней!!!! Так, для информации)))))С уважением, Виктор.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На этой неделе вероятно окажусь в Красном - на пару дней!!!!
Красноярску и всем братишкам уважение !Виктор, дорогой, это приятно, но мы то только в мыслях с вами местные, ты бы чуть описывал где это. Удачи тебе и всем нашим. Уже пара вести, то есть начинать подготовку к НГ.Начинать то будем с ДВ НГ.С уважением !

На этой неделе вероятно окажусь в Красном - на пару дней!!!! Так, для информации)))))
Информацию приняли! Сообщи заранее!

Награды

Информацию приняли! Сообщи заранее!
Валерий, дорогой, привет !Ага, наши Сибиряки опять что то затевают, ну ну, погляжу ваш фото отчёт. Удачи вам.С уважением !

Привет землячки, вчера вспомнил о съемке в детском клипе 10 лет назад посмотрите сюда http://www.youtube.com/watch?v=tXc6iKN-P-g

Тоже помню эту строевую, и по сейчас не могу понять, нафига она моряку?
Всем привет!А нас замполит заставлял в море,на баке ходить строевым.Возле якорных цепей,шпиля,кнехтов.Вот это был идиотизм,да еще за нашей клоунадой наблюдали косоглазые.

Саш, благодарю дорогой братишка, отлично, так оно и есть, ушли на дембель и не хотят возвращаться в строй наши братишки !С уважением !
А нас замполит заставлял в море
Сергей, лечится надо было ему, а куда папа смотрел, или он был у него на крючке.С уважением !

Сергей, лечится надо было ему, а куда папа смотрел, или он был у него на крючке.С уважением !
Командир был у нас настоящий МУЖИК,а почему это происходило,не знаю.

!А нас замполит заставлял в море,на баке ходить строевым.
Это на 205-ом? Там же просто стоять места мало, так ещё и строевым?!!!Не, у нас зам нормальный мужик был, кап3, блин, по имени уже и забыл, кликуха у него была Мафия, про него ничего плохово сказать не могу, только хорошее.

Командир был у нас настоящий МУЖИК,а почему это происходило,не знаю.
Ну получается замы и есть особист - политрук в кавычках, да и имел он весомое слово значит, так же и у нас, но только каждый при своих упряжках.С уважением !

Это на 205-ом? Там же просто стоять места мало, так ещё и строевым?!!!
Если это можно назвать,строевым шагом. Ходили залетчики и как он говорил,воспитательных целях.

Каждый выполнял свои обязанности, все были молодцы, наш то вон тихоня бычок БЧ-4, и в особом отделе побывал, и в дивизии не помню в верхах, всё равно шёл выше и стал папой на ПСКР "Волга", в Америку с визитом ходил, а это не просто так.С уважением !
Ходили залетчики и как он говорил,воспитательных целях.
Не у нас наряд на камбуз, а по приходу в Дивизию без увольнения и не более.

Всем Сибирякам,большой привет!Занятия по строевой на корабле? Не ребята-это перебор! За всю службу на корабле пару раз пришлось походить по плацу,да и то когда на "киче" сидел. Удачи всем!

Награды

Да и мы тоже Сергей, не разу, кроме физо пробежка по территории дивизии, даже и в мыслях такого не было не у кого, но каждый по своему вёл свою политику на корабле, мы боевая единица, а это уже говорит о многом.С уважением !

Всем Сибирякам,большой привет! походить по плацу,да и то когда на "киче" сидел. Удачи всем!
Когда в Риге в ремонте стояли, сидел я на киче ещё с одним моряком с нашего парахода. Хотел начгуб нас строевым шагом погонять, ну просто послали его, куда положено, кича то была шуруповская, и посадили нас по блату, боцман за нас начгубу барабан краски подогнал. Начгуб конечно орал, грозил ДП и прочими карами будучи посланным, но через 3 суток, даже досидеть не дали, забрали нас, как раз ходовые начинались, а у меня в радиорубке одни молодые остались, без меня никак. Ну и когда нас зам с кичи забирал, начгуб ему говорил, чтобы наших больше и близко не было,мол мы ему всю дисцыплину подорвали.

Конечно, у нас небыло никаких строевых занятий , т.к. лето, осень и весна в море ( в мое время кораблей было немного ледового красса и мы ходили даже зимой) . А зимой вся строевая была в уборке снега. Но единажды приезжал к нам высокий чин из Москвы, адмирал... Дело было естественно осенью , в путину, а иначе нахрена бы ему приезжать?, так корабли собрали в бригаду и мы неделю коробками ходили строевым и усердно стучали по плацу ботинками и потом парад... ну все как положено!

Награды

потом парад... ну все как положено!
Да,любит высокое начальство парады и остальные показухи.

Награды

когда на "киче" сидел.
Сергей, а ты за что на кичю попал? Я то за кипятильник, молодым дал добро в радиорубке чаёк запаривать, когда дневальными стоят, только сказал, чтоб хозяйство всё в подволок шкерили, ну а оне кипятильник в столе забыли, а тут шмон на предмет ДМБ, и нашли кипятильник. Я сказал что мой, чтоб молодых не подставлять, кэп мне и выписал 5 суток молодым в назидание. Ну и после кичи вместо меня командиром отделения молодого назначил, правда оно мне было по барабану, до дембеля оставалось меньше года.

Красноярским братишкам салют !, салют и всем кто в теме !Да, и не подумаешь что понедельник такой уж и тяжёлый день недели, что кроме этой темы остальная вся Сибирь матушка спит после трудового дня, понедельник продолжается, или не оклемались ? Ну что ж, удачного вам Вторника.С уважением !А кто то вчера полуночником был на форуме .

Красноярску привет!Сергей, Сергей41, Паша, Санек, Валера, Слава - рад всех видеть.у нас на борту тоже была самодеятельность - Новые года всегда с размахом проходили!!! КВН-ы, концерты, баки просто ломились, нуи наши фирменные-традиционные пельмени!!!!По Красноярску - корректировка - начало декабря - ориентировочно следующую среду буду в Красном!Одна ночевка будет точно!!!С уважением!

Красноярску привет!По Красноярску - корректировка - начало декабря - ориентировочно следующую среду буду в Красном!Одна ночевка будет точно!!!
Привет всем! Витя, какая у тебя обязательная программа и ты на чем: авто или поезд? Если авто , то сам за рулем? От этого зависит нам ликеро-водочный на полную мощность запускать или пусть так работает! (Шутка)

Награды

Привет всем! Витя, какая у тебя обязательная программа и ты на чем: авто или поезд? Если авто , то сам за рулем? От этого зависит нам ликеро-водочный на полную мощность запускать или пусть так работает! (Шутка)
Валера, привет!Выпить-то можно! Я на поезде - в оба конца. Программа - бегом по городу - ночевка (может угол сдашь))) НЕ шутка)))))) Кое-чего возьму с собой! При случае подтяну еще одного форумчанина (не пьющего совсем! - резервное поле на ночь - у него). Наш парень с корабля. Как-то вот так))))С уважением, Виктор.

Изменено пользователем anatoli1947

Конечно, у нас небыло никаких строевых занятий , т.к. лето, осень и весна в море ( в мое время кораблей было немного ледового красса и мы ходили даже зимой) . А зимой вся строевая была в уборке снега. Но единажды приезжал к нам высокий чин из Москвы, адмирал... Дело было естественно осенью , в путину, а иначе нахрена бы ему приезжать?, так корабли собрали в бригаду и мы неделю коробками ходили строевым и усердно стучали по плацу ботинками и потом парад... ну все как положено!
Красноярцам привет!В Высоцке строевая и парады у нас тоже по какому-то случаю присутствовала. С Я справа,сзади штаб. С уважением!

Анатолий привет!Ну молодца!!!!! И ведь ни сколько не изменился! Так держать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...