Veselov Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Красноярску привет! Санек, Паша, Вячеслав, Анатолий, Сергей, Борис - рад всех видеть! И чёй-то меня на такой трон посадили-то? Все гораздо серьезнее!!!! шутка.У нас пока второй день -10 за бортом. Красотища!!! Снег чистый, все не могу в дневное время вырваться пофотать.Всем удачной недели!!!!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Паша ну это уж слишком радикальная метода! Да и сыро, наверно , в бункере.Саш, дорогой, настоящий хохол так и делает, 4 х 3, как жилая комната, что бы всё поместилось и было свободно. Сырости не капельки, всё дышит через вентиляцию, при том что перед входом в сам погреб есть как в бане предбанник, а там уж мозги делают всё из жизненного опыта. Удачи братишка.А что под домами у каждого есть тоже погребка, и вход из дома, то люди берут 0,5 ячейка, телалл прутка 4 мм) рабицу, гудронят, тоже мастерят короб с отдушниками, кирпичные стены, под волок кто на что горазд, но всё в рабице, и тогда прохода нет, то мыши двери точат, их тоже рабицей, а лудки обивают жестью, суричат от конденсата.С уважением !И чёй-то меня на такой трон посадили-то? Все гораздо серьезнее!!!! все не могу в дневное время вырваться пофотать.Виктор, привет дорогой, а что так уж сильно тебя привязали ?, что и вырваться нет сил, что за такие якоря (тонны) ?, давай, давай братишка, а то сам видишь что парой тишина бывает в темах. Понимаю что у всех свои проблемы, но минуты то есть у каждого, хоть пару тем захватить и сделать отчёт для нас. Да я так понимаю не до шуток, если так серьёзно, давай будь внимателен и всё выше и выше. Трон новая должность, молодец.Удачи тебе и всем нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Красноярску привет! Всем братишкам в теме - респект и уважуха!!!Паша, да не вопрос!!!! Вот полюбуйся - я на новом рабочем месте - первый день, 7 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Паша, да не вопрос!!!! Вот полюбуйся - я на новом рабочем месте - первый день, 7 ноября.Красноярск, салют братишки !Ну слава Богу, всё как и положено быть, ты уже у меня в кампе, свежачок фото, приятно видеть.Вопрос исчерпан, всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 - я на новом рабочем месте - первый день, 7 ноября.Виктор, привет! Смотришься хорошо, солидно и уверенно! А что это у тебя на левой руке, на безымянном пальце? Уж не то ли вожделённое изделие, которое мы с Пашей и другими братишками так сильно ждём? Уж не перстень ли это с заветными словами "Морчасти Погранвойск"?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 которое мы с Пашей и другими братишками так сильно ждём? Уж не перстень ли это с заветными словами "Морчасти Погранвойск"?Борис, да он родимый, ты Сергею Шульцу отвечал, письмо приходило, а в теме "корабельный магазин" заказывал, давай быстрее туда, уже подтверждение на заказ пошёл. Удачи дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...ты Сергею Шульцу отвечал, письмо приходило...Паша, письмо приходило, отвечал. Будем ждать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот полюбуйся - я на новом рабочем местеВитя привет! Солидно смотришся! Новое рабочее место то обмыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Красноярску привет! Паша, Санек, Борис, всех рад видеть!!!! Вот ведь, блин, опять попал в эпицентр внимания - загордюсь ведь))))))))) шутка-юмора. место на работе ветошью протер - как полагается, а уж дома рюмашку пригубил.На пальце - действительно ОН - с большой гордостью говорю - ОН - наш МЧ ПВшниый перстень!!! А на груди у него (меня) знак (значек) МЧ ПВ!)))) Вот так-то!!!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот полюбуйся - я на новом рабочем месте - первый день, 7 ноября.Красноярску привет!!! Витя,теперь твое фото у меня и в компе и в телефоне. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 будь внимателен и всё выше и выше. Трон новая должность, молодец. Витя , поздравляю! Вот если бы еще трон обязанностей не прибавлял...и ответственности тоже! Так уже иногда хочется ни за что не отвечать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так уже иногда хочется ни за что не отвечать....Красноярску салют ! Всем нашим в теме уважение !Ну что братишки, ПОЗДРАВЛЯЮ, прогремели на всю страну и Европу, показали как ваши Сибирячки рожают по 3 младенца и в семье 11 детей теперь у них, и сразу зашевелилось руководство, стыдно что простые граждане помогают многодетной семье, а государство 0.Красноярцы рулят . С уважением !Валерий, дорогой. да и мышеловке сыр не бесплатный, но с умом можно и его вытянуть что бы мышеловка не сработала. Удачи дорогой всем нам.С уважением !Витя привет! Солидно смотришся! Новое рабочее место то обмыл?Саш, братишка, так в чём дело, ему по долгу не положено, да и рановато ему начинать, ещё молодой, пусть штаны хоть с легонца протрёт для начала, а вот мы за него, за его должность и удачу ему, как и положено макнем, присоединяйтесь братишки, Сибирская, чистая как слеза, и остуженная трохи.С уважением !теперь твое фото у меня и в компе и в телефоне. С уважением!Анатолий, дорогой, у меня тоже уже, только вот не знаю его теперь номер мобилы - сотового как у вас называют правильно, № +7 ............С уважением !Виктор,Veselov скинь в личку полный номер, заранее благодарен, и не вздумай его менять не когда, а то есть у людей дурная привычка по сто симок иметь и менять то и дело их, на разных пакетах.С уважением !Ну и ко всем желающим, кто на постоянной связи и не меняют стартовые пакеты - номера, можно мне и тоже дать, как не как родные, а в замен мой получите, которому уже 5 лет будет, МТС.Всем заранее благодарен, земля то круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Паша,телефон Веселова смотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Анатолий, родной, принял и ответил, а ты это не предпочитаешь ?У вас уже получается вечер, скоро должны подтянуться наши, всё не могу сориентироваться и привыкнуть к вашему времени в постах. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Паша,у нас 9-й час,давно стемнело. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Паша,у нас 9-й час,давно стемнело. С уважением!Анатолий, ух ты, чудесно, у нас в 17-00 по нашему уже темно будет, сейчас 15-36.Вижу что в Красноярске чуть раньше темнеет, с вами верст на 700 наверное - расстояние до них ?С уважением !Что то все в улёте, наверное напряжённый день был. Всем не унывать, и быть в строю быта и на форуме по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет всем! Сегодня погодка прелесть, всего - 7, ясно, ветра нет, не то что вчера хиус пронизывающий был! С утра за рулем, и пробок что-то в городе нет... как-то вот благоприятно сегодня! А чтобы эффект закрепить, однако, надо вечером рюмашку-другую пропустить... сальцом закусить с чесночком, усугубить селедочкой и благоухать целый вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и благоухать целый вечер...Валерий, а если контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем в теме привет!!! Борис, прямой контакт,увы,невозможен-только виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем братишкам и Красноярску,привет!Недавно слышал в новостях,что у вас прошла презентация Лады-Гранты. Кто-нибудь побывал на этом мероприятии,интересно услышать мнение автолюбителей. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Красноярскому краю и нашей братской братве в общении салют и уважение !Валерий bozman1977, ну ели позволяет завтрашний день,снять напряг, то можно, но и то, не более.С уважением !Борис, Кардан 0348,ну дорогой ты и поправил ствол, молодец, а то ещё дети пойдут .С уважением !Анатолий anatoli1947, ну это уж брось братишка, и по мере возможности чаше надо.С уважением !Сергей,Сергей41 дорогой, к твоим услугам, а нашим она не нужна, им круче подавай для их дорог.__http://www.youtube.com/watch?v=f2M8LgO3JcMС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а нашим она не нужна, им круче подавайДа,Паша,пожалуй я маху дал,конечно же наши предпочитают "япошек". Но наверно Гранту будут брать для поездок по магазинам и за картошкой,багажник у неё большой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да,Паша,пожалуй я маху дал,конечно же наши предпочитают "япошек". Но наверно Гранту будут брать для поездок по магазинам и за картошкой,багажник у неё большой. Удачи!Сергей, это как блондинка берёт (покупает) зимние сапоги на тоненькой шпильке, но красота, а ей прохожий говорит, в них же можно подскользнуться на льду, она в ответ, ты ЧЁ, где у меня на паркете лёд, во блин даёшь, сразу думает и сама себе говорит, бля и в правду, надо мужу сказать что бы каток в холле сделал, проверю правду ли сказ прохожий, и сразу качество сапог.Красота то одно, а качество другое Сергей, раньше какой металл был, а сейчас год и ржа. А губы накрасить можно любому.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 прошла презентация Лады-Гранты.Сергей , это у нас есть на одном из ТВ каналов местных довольно известная программа "Коробка передач" Вот там наши ребятки и тестируюют все что ездит, вплоть до танков. Я частично смотрел про эту "Ладу", но сам ничего сказать не могу, т.к. последний раз сидел за рулем "Жигулей" лет 16 назад... И если честно, то, если нужда не заставит, не сяду... У нас тут в основном "праворукие" япошки в ходу, хотя сейчас уже все более рынок насыщается европейками. Вот грозят запретить ввоз праворульных, тогда будем деньги копить на европейки.если контакт?Боря, зачем совмещать 2 добрых дела? В нашем возрасте уже можно все делать не торопясь, степенно... Это в молодости... эх... бляха муха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В нашем возрасте уже можно все делать не торопясь, степенно... Это в молодости... эх...Правильно Валерий, сядем аккуратно за баранку и тихо поедим куда нам всем надо, а там быстро быстро сделаем своё дело - шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения