Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скорее большой Бигборт повесить, и что бы все видели и знали про нас. Видал что творит он Анатолий ?С уважением !
Паша,Виктор все правильно делает,дай бог ему успехов-может появятся гроши лишние,купит домой еще один комп или хотя-бы нетбук-не будет делать таких больших перерывов в общении. С УВАЖЕНИМ!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

купит домой еще один комп или хотя-бы нетбук
Анатолий, да сидя на таком троне post-14125-1321618740.jpgНоутбук за ним ходить должен, и быть под рукой всегда. Конечно ему удачи, и всех благ, за то что он сделал для нашего объединения всех братишек на форуме.С уважением !

Всем привет! А вот так выглядит солнце сейчас за полярным кругом в три часа дня.post-35702-1321621309_thumb.jpg

Всем привет! А вот так выглядит солнце сейчас за полярным кругом в три часа дня.post-35702-1321621309_thumb.jpg
Сергею привет! В наше время не было таких ф.аппаратов-сколько раз брал ФЭД-хотел дачу сверху сфотать,но зто как раз перед коробочкой-дефицит времени,сегодняшнюю-бы технику. С уважением!

Анатолий, привет! Это я на телефон фотал,сколько раз хотел сфотографировать ночной Красноярск,но не получается, 4-й разворот,а там сам знаешь,рот не разевай.

Это может получиться только,если лететь пассажиром.

Видать Анатолий что у соседей в Красноярске скоро погода с вами поменяется, не секрет, сегодня по ТВ видел, и на фото Сергея видно. Удачи всем.С уважением !

Паша,это далеко на Севере,может в районе Салехарда,а у нас Юг Сибири. С уважением!

,это далеко на Севере,может в районе Салехарда,а у нас Юг Сибири.
Анатолий, да нет дорогой, с Казахстана на Омск движение идёт, на Барнаул и Новосибирск, ударяясь в Енисейский кряж, вертается и такая же погода будет у вас как в Красноярске. Ну а там всё может быть. Главное что бы не занесло вас, но и снег тоже полезен и приятен. Удачи всем.С уважением !

...в полночь выглянул на улицу посмотреть что там на градуснике , а там туман...
...А туман все портит. Вчера вечером с работы ехал как в молоке, еще и гололед...
Красноярску привет!!! Вам, наверно, пора уже устанавливать, чтобы с курса не сбиться!!! Шутка:) С уважением!

Ай молодец, ну переплюнул, ну удивляешь Борис, отлично.С уважением !

Паша,это далеко на Севере,может в районе Салехарда,а у нас Юг Сибири. С уважением!
Анатолий,это район Игарки.

Братишки Доброе утро, сейчас -9, Да тепло идет, перидали до нуля будет. Сергей 71 ты что только прилител? или пару рейсов сделал? А туман точно к теплу был....Воевал ТЕПЛЫЙ и ХОЛОДНЫЙ чиклон видно победил теплый. УЖЕ -8 ПОШЕЛ СНЕЖОК.

пора уже устанавливать, чтобы с курса не сбиться!!!
Борис я твой маячек выставил Братишке с Ачинска, а то дорогу сюда не может найти.... Изменено пользователем Славa

Анатолий,это район Игарки.
Заполярье оно и есть Заполярье,правда я там нечасто бывал.С уваженим!

Cлава!Я каждый день на работе.

Cлава!Я каждый день на работе.
Сергей ,а когда ты домашними делами занимаешься? тем более зимой.У НАС -4 СЕЙЧАС. Ездил по городу вот район стрелки, Малость свежего снежка подсыпало.... Изменено пользователем Славa

Слава! Когда в отпуске,да и выходные иногда бывают. Даже мои друзья у меня спрашивают,когда ты все успеваешь.

Красноярскому края и братишкам салют и уважение !Хорошо у вас, зима как зима, а у нас ?, но мы вас догоним со временем.С уважением !

Даже мои друзья у меня спрашивают,когда ты все успеваешь.
Сергей, я вообще не придставляю, как твои без тебя дома управляются. Зимой только снег и топка дома, времени и сил отнимает. Ладно у тебя сынок подрос, а так все на хозяине дома лежит.
Красноярскому края и братишкам салют и уважение !Хорошо у вас, зима как зима, а у нас ?, но мы вас догоним со временем.С уважением !
Паша привет! Зима у нас еще впериди, эти градусы что я там рисую, просто шутка. Я в галерею еще три фотки скинул, они еще не появились.

Всем братишкам и Красноярску-привет!Предложу коротенький анекдот про зиму. Гидрометцентр сообщает;Температура этой зимой будет гораздо ниже,чем летом. Удачи всем!

Награды

Всем братишкам и Красноярску-привет!Предложу коротенький анекдот про зиму. Гидрометцентр сообщает;Температура этой зимой будет гораздо ниже,чем летом. Удачи всем!
Сергей привет! Ну ты Сергей приколист. А как у вас?Резанов Николай Петрович. ВСЕ о нем: _http://rezanov.krasu.ru/commander/Часть ссылки:Н. П. Резанов назначается посланником в Японию и руководителем первой русской кругосветной экспедиции (1803-1806 гг.) на шлюпах «Надежда» и «Нева». Во время подготовки экспедиции ее руководителям была дана масса разнообразных поручений экономического, политического, научного характера, но основными целями оставались все-таки две: налаживание отношений с Японией и инспектирование Русской Америки (Аляски). За месяц до отправления в поход, 10 июля 1803 года, Резанов был награжден орденом Св. Анны I степени и ему был присвоен титул камергера двора Его Величества. 7 августа (26 июля ст.ст.) 1803 г. началась первая русская кругосветная экспедиция, состоявшая из двух кораблей: «Надежды» под командованием И.Ф. Крузенштерна (на него было возложено и общее морское руководство) и «Невы» под командованием Ю.Ф. Лисянского.Япония, Аляска В конце сентября 1804 года русские корабли отправились в Нагасаки. Шестимесячная миссия Его Высокопревосходительства в Японию не увенчалась успехом, и Резанов отправился из Петропавловска-Камчатского на Аляску. Отправив корабль «Надежда» под командованием Крузенштерна в Кантон, а затем в Кронштадт, Николай Петрович на торговом бриге «Мария» взял курс на Ситху. 26 августа 1805 г. бриг «Мария» бросил якорь в бухте Новоархангельска. Здесь, на острове Ситха, Н.П. Резанов познакомился с правителем «Русской Америки», купцом А.А. Барановым. Изменено пользователем Славa

А как у вас?
Слава,привет братишка! У нас погода хорошая,правда без солнышка,до -8. Пару дней шёл снег,так что подвалило хорошо. Вот только комунальщики,как всегда,плохо дороги чистят,особенно второстепенные(это как по всей России). Удачи!

Награды

Красноярцам салют и уважение !Вячеслав, Сергей, Сергей и Анатолий, рад видеть вас дорогие в общение и и вашему инфо.Сергей, ну как не говори видел как ваши комунальщики работают, что зимой, что летом, ты бы видел что у нас твориться, как говорят в Одессе вы сперва у себя порядок наведите, а потом нам советуйте. Как не как хоть движение идёт, а у нас в уши дуют :llol: .Дожились, за все года хоть бы что то сдвинулось с мёртвой точки, не вложив не копейки, всё на кого то ссылаются. Не знаем что будет до конца года, но уже страшные по всюду слухи гуляют. А там кто его ещё знает, может наоборот. Всем удачи.С уважением !
Сергей привет! Ну ты Сергей приколист. А как у вас?
Вячеслав, да и у нас так говорят, и не раз такое слышал, имеется в виду что зимой -, а летом +.С уважением !

Резанов Николай Петрович. ВСЕ о нем
Слава, это, наверно, тот Резанов Н.П., про которого "Юнона" и "Авось".

Слава, это, наверно, тот Резанов Н.П., про которого "Юнона" и "Авось".
Всем Доброе утро! Борис , точно было такое. У нас в городе за последнее время появилось много новых памятников, вот я вчера и наткнулся на этот. А это осенняя фотка, памятник Чехову. Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...