Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слава богу все почти в сборе !Красноярску салют ! Братишкам уважение !Анатолий, Вячеслав, Сергей и наш флагман Виктор, рад видеть вас братишки !У вас заморозки, а у нас губатый надул дождь, да моя это окна помыла, и теперь льёт уже сутки, возможно выберусь по грибочки, может и покажу нашу природу, да только лесополосы, предупреждаю сразу, есть кой где и лески, но туда не за чем ходить.Удачи всем ! С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярским братишкам привет с Вятки!Вы тут недавно вспоминали про кедровые шишки. Так вот мне недавно братишка из Братска,мой сослуживец,прислал несколько штук. Приберегу их на Новый год,как деликатес. Недавно мне сказали,что кедровым орехом хорошо коньяк закусывать,вот в Новый год и попробую. Удачи всем!

Награды

Маньяк :fr:

Красноярску привет!Паша, Сергей, Слава, Санек, Сергей - приветствую!!!! Действительно практически все в сборе!!!Сергей, так тебе может отправить еще шишек-то? Чего томиться ожиданием Нового года))))))С уважением!

кедровым орехом хорошо коньяк закусывать
Всем привет! Надо попробовать ... закусить... коньячек...! А вот водочку -то лучше! Ореха сейчас полно, вот только при пересылке плесневеет, наша почта не особенно торопится, как известно!

Награды

Всем привет! Вчера обмывал новые права - 0,5 кедровки, облепиховый морс и кедровые орешки!!! Пять баллов - утром спокойно сел за руль!!!!!С уважением!

Всем привет! Вчера обмывал новые права - 0,5 кедровки, облепиховый морс и кедровые орешки!!! Пять баллов - утром спокойно сел за руль!!!!!С уважением!
Привет , Витя! После 0,5 за руль.... крепок Вы сударь! Я уже давно по 0,5 не пью за один присест... А раньше-то бывало... у меня в гараже комната есть, там эл.плита, холодильник, и прочие автрибуты ( был помоложе- ковры на полу лежали), вот мы там поупражнялись....А чего права менял? Время подошло?Мне весной надо было поменять права, так я вспомнил об этом, когда гибддешник мне на это пальцем указал и выписал штраф очень приличный!

Награды

Валера, привет! Права - десятилетка прошла, вот и не стал дожидаться подсказок полицейских))))) Как-то спонтанно - сорвался и сходу все прошло!!! сам удивлен.А 0,5 - под хорошую закуску - да супруга помогла чуток. И на время особо не смотрел - потягивал под телевизор, короче - нужно было мало-мало расслабиться... Гаражика у меня нет - так что все безобразия делаю дома (в хорошем смысле))))))))))))С уважением!!!!

Ай да молодца Виктор, но особото не увлекайся по 0,5 за раз(правда я сам такой).А мне менять в 2019г, если ни чего не придумают ещё.

Серег, привет! Будь спок!!! планку - знаю - больше ватер линии не наливаю!!! Зато теперь права справно служить мне будут!)))))С уважением!

Всем привет! Витек,а ты молодец раз знаешь когда нужно остановиться! Я месяц,два,три могу не пить ее родимую,а потом как добрался до нее и....,в обшем в дрова.Ни как не могу найти эту линию когда остановиться.

А раньше-то бывало... у меня в гараже комната есть,
Красноярску салют !, братишкам привет !Ну вы молодцы, и флагмана с обмывкой поздравили, к чему и я присоединяюсь. НЕ гвоздей не жезла Виктор тебе на пути авто. С уважением !Валерий, так я не понял, а сейчас где она ?С уважением !

А отопление-то дали?? У меня дома пока батареи - холодны))))))
У нас включили 28-го ближе к вечеру. Теперь хаты прогрелись, спать даже немного жарковато. С уважением!

Теперь хаты прогрелись, спать даже немного жарковато.
Шо Сибиряки, прищурились под одеялами :llol: , у нас пока терпимо. но по ночам +4 - +7, что то налетело на нас не понятное, где то льёт, хоть у нас тоже малость пролил, но идёт очень холодный фронт. Хату пока не прогревал, экономим ГАЗ, сплю голый, но под утро залезаю.Вы там давайте подштанники одевайте, а то нахватаетесь. Удачи всем.С уважением !Борис, привет дорогой, у тебя дом или кв. ?

А 0,5 - под хорошую закуску
Виктор, Флагман наш дорогой!!! Не в обиду- при твоей комплекции, да хорошую

водочку

, да и под хорошую закусочку, да под хорошее настроение 0,5 - это не предел. Главное, чтоб не было побочных эффектов!!!

Вы там давайте подштанники одевайте, а то нахватаетесь.
Борис, привет дорогой, у тебя дом или кв. ?
Паша, рад тебя видеть, дорогой друг!!! Во-первых, у нас у всех уже включили отопление, так что подштанники нам не надо (пока). Во-вторых, у меня " ничего нет, я голодранец" (С) к/ф "Берегись автомобиля". А у жены квартира. Изменено пользователем Cardan 0348

Ореха сейчас полно, вот только при пересылке плесневеет, наша почта не особенно торопится, как известно!
Валера, привет!!! Мой совет простой. Чтоб не плесневел, его надо поместить в бутылку с

водочкой

!!! (Чтобы посмотреть, проведи мышом по тексту)

Ни как не могу найти эту линию когда остановиться.
Смотри,не пройдешь годовую,завязывай. С уважением!

А у жены квартира.
Красноярским салют и уважение !Борис, братишка, ну ты и рассмешил меня дорогой, ну молодец. Получается что мы с тобой на равных.В то время кода кв покупали у меня не было украинского паспорта, а моя хохлушка уже получила, потом я, соответственно и прописка. Знать мы как в ЗОО макаки :llol: с голой ж.... .А у нас в городе нет котельных, и в домах (подвалах)всё по обрезали, у всех в кв индивидуальное, а кто не установил, или не хочет, электро обогреватели, так что и газа и электричества не хватает.Всем удачи и с уважением !

а сейчас где она ?
Всем привет! Паша, комната есть, куда ей деться, вот только я закрыл там кафе-гараж! Здоровье подкачало, вот я уже 3 года осторожничаю . Понемногу употребляю и то , в основном в виде красного сухого вина, вкус водочки, конечно , не забываю, но по чуть-чуть... А что делать...
Чтоб не плесневел, его надо поместить в бутылку с водочкой!!!
Боря, это я точно знаю! Испортиться там орешки не могут, более того приобретут более совершенный вкус... Бляха муха, только вот почта жидкость горючую не принимает в посылках! Во как!

Награды

но по чуть-чуть...
Эге Валерий, ты смотри а то приеду и закодирую - шутка, будь аккуратнее, молодец что по чуть чуть.Так для аппетита и сугрева за компашку, и не более, добро для всех полезно.С уважением !

приеду и закодирую
Нет, Паша, мне это не грозит, я всегда тормоз имел в этом деле... здоровьице подвело откуда и не ждал. Стареем, брат!

Награды

Всем привет! Паша, комната есть, куда ей деться, вот только я закрыл там кафе-гараж! Здоровье подкачало, вот я уже 3 года осторожничаю . Понемногу употребляю и то , в основном в виде красного сухого вина, вкус водочки, конечно , не забываю, но по чуть-чуть... А что делать...
Всем привет! Паша , Валера вы здесь , на всем форуме единици. Эх водочка с шашлычком.... Изменено пользователем Славa

здоровьице подвело откуда и не ждал. Стареем, брат!
Дорогой братишка, Валерий, всё понимаю, но не загоняй себя словами, молоды мы ещё братишка, молоды, а что было дорого, берегём, а болячки за борт - договорились, всё, и потихоньку все вместе. Удачи.С уважением !

так тебе может отправить еще шишек-то?
Красноярску и братишкам-привет!Виктор,братишка,спасибо за заботу,но вот боюсь привыкну и что тогда... Уж лучше пускай орешки будут для меня деликатесом,они так вкуснее.Удачи всем!

Награды

ну и у вас уже заморозки пошли, а осень золотая когда будет ?
Приветствую всех Братишек, ну вот дождались, все прошло и красоты золотой осени, хотя каждая пора красива, вот свежие фотки только привез Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...