anatoli1947 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Краноярцам! Вы там Виктору сильно-то не позволяйте расслабляться-его и дома ждут(шутка).От Веселова по приезду потребуем подробный отчет,передайте ему привет! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Толя не переживай он у нас не забалует, а если что Паша его через спутник ведет, Витя сам об этом еще не знает. У меня случай был, одних товарищей на этом поймал, сказав что перегруз на судне через спутник засекли. Один из руководителей конторы все пытался у меня выведать как работает система и где она стоит, потому что его поразтило с какой точность определили колличество пассажиров на борту. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Красноярску салют и братве привет !Анатолий, всё путём у них там, через пару дней дома будет наш флагман.С уважением !Саш, Шур привет дорогой, с удачным возвращение, не стыдно ?, мог хоть сказать что занят, или проблема у меня, а то как не заглянешь, нет тебя, вот и думай, ты уже почти как ХМАО редко на форуме, понимаю и шучу я , всё нормально, рад видеть . Да не вижу я через спутник, у меня хоть и камп по годам 5 лет, но на то время был и остается мощным (начинка), и такой программы не имею что бы через спутник, я просто на связи со всеми и везде, вот и всё малость знаю. Просто заходя на посты просматриваю всегда с того поста, де попрощался, и личка на связи со всеми.Удачи дорогой, хорошо бы иметь такую программу спутника, но мы не америка же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Паша привет! Я бы с удовольствием почаще заходить, лето - дача, иногда дочь засядет не выгонишь. Ничего у нас вся зима впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Паша привет! Я бы с удовольствием почаще заходить, лето - дача, иногда дочь засядет не выгонишь. Ничего у нас вся зима впереди.Красноярску салют !Саш, дорогой, рад, рад всегда и всем кто в строю форума, да понимаю конечно, по мере возможности не во вред семье и работе, рады всегда общению и встречам. Просто бывает так защемит что не не кого, хоть волком вой, а здесь раз и все вместе, приятно и хочется излить нервы, хоть и понимаю, сам такой что нет возможности быть с вами, по быстрее бы это всё периферия у нас закончилась, и т.д. .Но рад и хоть что по мере возможности все в родном котелке. Удачи братишка тебе и всем нашим кто в строю форума и прибудет в наш строй.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Просто бывает так защемит что не не кого, хоть волком вой, а здесь раз и все вместе, приятно и хочется излить нервыДобрый вечер, приветствую всех в теми! Паша я вот второй раз здесь пишу, отключился интернет, я каждый день здесь, хотя и не всегда отмечаюсь , но кто ко мне обращается всем отвечаю, ни кого неоставляю без ответа, хотя бывает что сам ответа недожидаюсь, но я без обид, проста кто уклоняется, это залетные ребята проста узнали что хотели и все, форум им неинтересен. А я жду еще своих ребят и как вахтеный несу службу в теми своего корабля и Шикотана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я жду еще своих ребят и как вахтеный несу службу в теми своего корабля и Шикотана. Красноярску добрый вечер !Слав, да и дело то и в том что ты конкретно про всё сейчас ответил, ну а про родную службу Шикотана вам и тебе персональное уважение, я много что узнал от вас, так же делился всем. Ты не только вахтенный, но и дежурный всегда в строю, чего и всем желаю по мере возможности.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Паша тебе персонально Добрый вечер! Хоть поздароваться, а то получится полная тишина в теми. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хоть поздароваться, а то получится полная тишина в теми. Красноярцам салют и уважение братишкам, кто в строю форума, и ведёт не только активную жизнь на форуме, но и ведёт поиск для воссоединение наших пограничников, в одно единое целое.Слав, привет дорогой , да у нас хоть и часовые пояса разные, но всё же находим время быть в месте . Темы пустовать не будут, это временное явление, завтра как не странно 1 Сентября, а хлопот и забот у каждого. Вот по последней новости в Уфе Башкирии первоклашкам труба, обули не только их, но и родителей, бардак полный, криминал, а каково идущим первый раз в первый класс.Мой хоть малой универ закончил, но в школу пойдёт поглядит.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1 Сентября, а хлопот и забот у каждого. Вот по последней новости в Уфе Башкирии первоклашкам труба, обули не только их, но и родителей, бардак полный,Паша, у меня все выросли давно, и уже давно впряглись в трудности жизни. Молодым сейчас тяжело, не только поднять малышей но и по жизни, а это основная масса населения, да что об этом говарить сам все знаешь, если обовсем начать толковать только себя накрутишь и все.Ладно живем и будем жить не смотря на все перидряги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 будем жить не смотря на все перидряги.....Слав, привет братишка, а ты как я будь, общения все веди без напряжения верхний мышц, просто обсуждаем. Я для кого мы то сейчас живём, только для них родных деток и внуков, у нас такая же петрушка, если можно было бы, то давно в тайге новые поселения были бы, и без забот и хлопот, всё с нуля, многие думают это дикость, вот по сему и страдаем. Всё лучшее им, мы по вязли во времени, а она нами распоряжается, и сосёт нас, так что проще и без нерв братишка, и будет всё нормально по жизни, удачи тебе и всем нашим на форуме и в теме кто с нами в строю.С уважением !У вас скоро наступит тепло, Москау передавала, до середины октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У вас скоро наступит тепло, Москау передавала, до середины октября.Паша все возможно, сегодня дул целый день ветер, возможно что нибуть надул. Да теплые деньки нужны , а то картофан сгниет, придется китайскую лопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Слава привет! А вот с тобой мы никак встретиться не можем, хоть и живем в одном городе, а надо. Я тут на осень кое что придумал, как раз у нас навигация закончится, небольшую встречу организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 небольшую встречу организуем.САШ и СЛАВА , братишки, правильно ты говорил Александр, сделайте дело, а потом и возле костерка можно вечерком посидеть. Удачи вам всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я тут на осень кое что придумал, как раз у нас навигация закончится, небольшую встречу организуем.Саша привет, давно пора, давай что-нибуть сообразим ....я давно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем Красноярцам привет с Алтая!!! Обращаюсь к Вам за помощью! Нужно найти и сделать нашими братьями по форуму: Бобринёв Владимир, Бригадиров Сергей, Аверкиев Сергей, Березовский Сергей, Мазур Сергей, Черкасов( хоть убейте- имя не помню), вроде бы Михаил. Все они призыв весна-82, 5 ОБСКр, карданы (водители). Хотелось бы, чтобы на Форуме нашего брата (водил) прибыло! Если кто чего знает- убедительно прошу отписать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 карданы (водители). Хотелось бы, чтобы на Форуме нашего брата (водил) прибыло!Красноярску салют !Борис, привет дорогой !, а у нас должна быть тема такая про водил, автомобили что то в этом роде, может они там обитают ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем Красноярцам привет с Алтая!!! Обращаюсь к Вам за помощью! Нужно найти и сделать нашими братьями по форуму: Бобринёв Владимир, Бригадиров Сергей, Аверкиев Сергей, Березовский Сергей, Мазур Сергей, Черкасов( хоть убейте- имя не помню), вроде бы Михаил. Все они призыв весна-82, 5 ОБСКр, карданы (водители). Хотелось бы, чтобы на Форуме нашего брата (водил) прибыло! Если кто чего знает- убедительно прошу отписать. С уважением. Мазур Сергей у нас есть, только тот или нет узнаю .С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мазур Сергей у нас есть, только тот или нет узнаю .С уважением.Сергей, привет! Даже если и не тот, всё равно респект за участие. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Саяногорск - Саш - zmej67 вы где ? с Виктором, что за дела ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Паша привет! Да работа задолбала, по вечерам работаем, сил тока пожрать да спать завалиться. Виктор не знаю, отписаться уже должен по идее, мож путешествует где ещё.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветствую всех! Виктор уже дома,скоро вольется. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мож путешествует где ещё.Красноярску за приём флагмана уважение !Спасибо за радушный приём Саш, всё понял, ну а с работой не что не поделаешь, такова наша доля братишка, так что не кто не кого не торопит, это так для поддержки общения, труд, семья, жит.проблемы и по мере возможности в строю форума, удачи тебе дорогой, молодцы.Анатолий уже оповестил, скоро прибудет наш флагман.У меня сегодня тоже встреча была, кум нашего Сергея Пегас - Сергей Грошев в гостях, встречались, фото у жены на цифро вике, потом в теме Украины выложим, а завтра все мы втроём малость семьями отдохнём, плохо что Леночки не будет с нами. Грошев с семьёй, класс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Приветствую всех кто зашел в тему! Скорейба мороз, что ли. Может здесь не так тихо будет, а то и Паша сюда забудет дорогу.Сергей 71 , а ты что то вообще пропал, я скоро к вам соберусь, точно не знаю когда , а как мне позвонят, поеду за картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет всем! Рад видеть всех на форуме! Слава,я не оправдываюсь,но был ряд причин! У меня две недели были все ночные полеты! Утром прилетаю,спать, а вечером опять на работу. Да еще и днем свет начали отключать.Я тебе номер телефона скину,как соберешься позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения