Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску,салют! Всем братишкам,привет!Да,Саша,наша молодёжь терпением не блещет,но со временем их жизнь научит. Удачи!
Привет всем, Сергей, Саша , я вот два раза сейчас здесь написал , но ни первый ни второй раз так и не отправил, все круто получилост по теми нашей молодежи да вы сами все понимаети у нас просто не кому работать... так хотелось высказаться, но пожилел форум и хороших ребят.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так хотелось высказаться,
Слава, надо было высказаться! А то , что молодежь не идет на рабочие профессии - так это не новость, даже и приличными деньгами не заманишь. Оттого и не стало спецов на наукоемких производствах... Уйдут старички - и все... Помню сюжет с Судостроительного завода Комсомольска на Амуре ( так , по-моему), Так там дедок вещал, что если они уйдут, на заводе некому будет металл разметить и раскроить, никто не идет в лекальщики , да и другие профессии.

Награды

Слава, надо было высказаться!. Уйдут старички - и все...
Валера и я об этом, я вижу по своим у себя на работе , ленивые, без всяких понятий об чем либо....и не хотят у стариков учится, а деньги считают.....

Привет всем! У нас в авиации такая же история. Молодежь приходит и только деньги начинает считать, а делать ни чего не хотят и учиться тоже.

Мне понравилось когда еще Хлопонин у нас губернатором был, как он однажды хвастану судостроителььным заводом, а его оказалось давно нет. И с другими заводами тоже самое будет, пока москвичи здесь править будут.

Изменено пользователем Щур

пока москвичи здесь править будут.
Красноярцам салют ! Братишки привет дорогие !Виктор, Veselov а не кто и не спорит, дело в том что всё давно себя окупило, и на кап ремонт и на всё есть средства, только жажда наживы, только пары в к власти, самолюбиво приводит к такому исходу всегоужасного для нас, мы то понимаем, а они то нет, от сюда вывод.С уважением !Александр,Щур дорогой, не чего нет такого удивительного, у меня до вчерашнего дня был хозяин тоже с Москвы, так это же Украина, о нас и наших проблемах не знал, теперь пусть посредник отчитывается, нужно будет подольём масло в огонь.С уважением !Валерий, bozman1977 я этот вопрос давно поднимал на темах форума, меня заткнули, чуть ли не спецом не заменимым назвали, вот и от тебя слышу правду, так оно и есть, так и нам же не хотят платить.С уважением !Сергей,41 твои слова братишка, да Богу в уши, посмотрим , но пока и на горизонте нет не чего родственного, всё в князья лезут. А вот нам приходиться дорабатывать.С уважением !

А вот нам приходиться дорабатывать
Всем братишкам в теме,привет!Паша,дружище,я тебя очень хорошо понимаю. Но существует и другая проблема. Те ребята,которые окончили училище,не могут устроится на работу по специальности. Работодателям подавай стаж,а где ему взятся,если на работу не берут. Вообщем,замкнутый круг! Удачи всем!

Награды

Те ребята,которые окончили училище,не могут устроится на работу по специальности. Работодателям подавай стаж,а где ему взятся,если на работу не берут. Вообщем,замкнутый круг!
Красноярску салют ! Привет братишки !Сергей, а это по всюду, ил их только на правах подсобника могут принять, за копейку, давно это было а сейчас только на словах, сами перепрыгнули чуть ли не в будущее, а теперь оглянутся страшно назад, так и по всюду. Что шахту возьми по началу, что если выжившие заводы.Будем живы будем посмотреть.Вот по тому то и делается пенсионная реформа, последние из магиканов должны наполнить их карманы и их детей.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Вот по тому то и делается пенсионная реформа, последние из магиканов должны наполнить их карманы и их детей.С уважением !
Паша , хорошо сказано! А что дальше , всего не купишь....

А что дальше , всего не купишь....
Красноярску добрый день !Слав, дорогой, привет :fr: !, а нам остаётся идти с этим по уши в дерь.., с затянутым ремнём возле горла, и так же продолжать жить и помогать своим детям внукам и поколению, продолжая свой род.Но и не забывать о будущем, на перёд заглядывая и даже если у кого это получается, я рад за всех, забрасывать свой хвост на перёд, подтягиваясь на нём, всё выше и выше. Единственное хотелось бы что бы все люди оставались людьми, не кто не от кого не чего не требует, просто бывает мелочь, а приятно любому до Ж, и всем приятно.С уважением !

Красноярску добрый день !Но и не забывать о будущем, на перёд заглядывая и даже если у кого это получается, я рад за всех, забрасывать свой хвост на перёд, подтягиваясь на нём, всё выше и выше. Единственное хотелось бы что бы все люди оставались людьми, не кто не от кого не чего не требует, просто бывает мелочь, а приятно любому до Ж, и всем приятно.С уважением !
Паша, так то оно так, но о Будущем сейчас мало кто думает, живут одним днем... простому человеку о будущем уже думать не приходится как бы сейчас выжить, да без работы не остаться, чтоб своих деток поднять.... и самому в грязь мордой не вляпаться. Так что всем удачи и добра. Изменено пользователем Славa

Слав, согласен на все 100% да по куда мы как я понимаю в строю форума, знать у нас пока всё в порядке, обидно за наших братишек кто не с нами, вот у них то возможны проблемы, а решает их каждый за себя, и парой наши советы бывают полезны, но сами все выкручиваются по обстоятельствам. Всем желаем добра. Правда всегда обидно за многое.С уважением !Вот Красноярский край большой, а братвы на форуме мало.Так это что за дела, целый день не кого на форуме ?Добрый вечер Красноярскому края !У нас братишки пополнение, Виктор Цурган с Красноярска прибыл в наш строй, и правда хоть и нет опята, поднялся к нам на борт, на борт моего 25 съезда, у него только одно сообщение, надо будет его в тему затянуть, он ДМБ082, с ПСКР "Пугра", так что встречайте :fr: !С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Красноярску привет!!! Всем присутствующим в теме - пламеный салют!!!Как настроение на берегах Енисея в канун дня ВМФ????? Флотилия к выходу готова???С уважением!

Красноярску салют ! Братишкам в теме уважение !Виктор, дорогой, всегда готовы, только у всех по разному паруса поднимаются, при том что современный флот невидимого фронта давно как баржа с песком на грунте сидит и свищет, это мы раки отшельники по всюду, а к выходу готовы, нам только трап поднять и швартовы отбить.С уважением !Приятно иметь дело с флагманом Сибири, слов нет, везде успевает наш Виктор :fr: !А всем удачи, и быть как он, идя в кильватере по жизни рядом.

Красноярску привет!!! Всем присутствующим в теме - пламеный салют!!!Как настроение на берегах Енисея в канун дня ВМФ????? Флотилия к выходу готова???С уважением!
Приветствую всех в этой теми! Виктор , я думаю все готовы и помнят наш праздник ДЕНЬ ВМФ, отметим его как надо, у кого как получится, но в грязь лицом не ударим.

, но в грязь лицом не ударим.
Красноярску салют ! Братишкам привет !Слав, дорогой у нас вся жизнь преграда, по которой мы с трудом идём к вершинеpost-14125-1311695009.jpgсквозь тёрны. Но обидно парой бывает за такое, которые не ценят жизнь и паразиты обществаpost-14125-1311695104.jpgИз за которых всех под одну гребёнку парой и причёсывают.НО МЫ НЕ ИЗ ТАКИХ, МЫ :for_pogran: И ЗА НАС НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ.С уважением !

Добрый вечер, я смотрю все жарятся, у всех жара, ну а мы прохлаждаемся, но к выходным начнет теплеть, день ВМФ ВСТРЕТИМ . Нам перидают, что у нас за +20 , а эти дни днем было не выше +18, а ночью до+6 , за городом еще прохладней. вот завтра будет \не более + 18 . Это по разным каналам

Изменено пользователем Славa

Всем привет! Заранее хочу всех поздравить с Днем ВМФ,пожелать Вам мужики всего наилучшего, главное здоровья Вам и близким, семейных благ. Жаль что на праздновать придется в дороге еду к теще, я в отпуске. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Щур

Красноярску салют ! Братишкам привет !Слав, дорогой у нас вся жизнь преграда, по которой мы с трудом идём к вершинеpost-14125-1311695009.jpgсквозь тёрны. Но обидно парой бывает за такое, которые не ценят жизнь и паразиты обществаpost-14125-1311695104.jpgИз за которых всех под одну гребёнку парой и причёсывают.НО МЫ НЕ ИЗ ТАКИХ, МЫ :for_pogran: И ЗА НАС НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ.С уважением !
паша привет зашел на красноярскую страницу и ты тут молодец везде успеваешь. наша пурга с вашим сьездом часто рядом у пирса стояла многих знал у вас в гости ходили

Красноярску салют - братишкам привет !Виктор, салют дорогой :fr: ! Рад видеть тебя в родной теме !Да, так оно и было, почти всегда наши с тобой корабли стояли рядом. Ты по темам пройдись у себя на борту, и обращай внимание на дмб, может по личкам и спишитесь. Удачи.С уважением !Так что братишки Красноярцы, в гости на выставуху приглашаете, или сами с усами ?

у нас за +20
Красноярским братишкам,привет!Слава,действительно,достала жара по самое "нехочу". Завидую вашей погоде,на Шикотане почти такая же. Удачи!

Награды

Сергей, и к вам скоро с Балкании придёт, ждите если ваши не врут синоптики.Природу жаль, а тем кто это делает руки отрубить. Горят леса, горят.С уважением !

Добрый день, ну вот время обед13-30 , темпиратура +18 в тени, дождя пока нет, но на небе вот, чего можно от этого ждать Ну вот темпиратура упала +15 , заморосил дождик, вот тебе и без осадков., смотри в окно и предсказывай погоду , а то наши предсказатели погоды годают на кофейной гуще.

Изменено пользователем Славa

Красноярску привет! Братишкам салют! Слава, смотрю на твой снимок и у себя в окно один и тодже пейзаж, хотя вчера было + 28 , а на выходные обещали опять тепло до + 25, посмотрим на наших предсказателей и на какой они гуще гадают. С уважением.

Красноярску привет! Братишкам салют! Слава, смотрю на твой снимок и у себя в окно один и тодже пейзаж, хотя вчера было + 28 , а на выходные обещали опять тепло до + 25, посмотрим на наших предсказателей и на какой они гуще гадают. С уважением.
Сергей, дело то к празднику, у меня планы на свежий воздух ,а тут непонятки с погодой, если неналадится то придется куданибуть забиться *russian* , чтоб отметить.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...