Щур Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А это наш енисейский работяга, мое предпоследнее судно на которои работал "Ипполитов-Иванов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет всем! Санек,а ведь у нас в Красноярске свой судоремонтный завод и на сколько мне известно раньше сами выпускали новые корабли. Я в Игарке сейчас видел сухогрузы стоят.Да и в Подкаменной Тунгуске они стоят,да и по Енисею видно как они на север идут.И это все корабли выпущенные еще при СССР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Салют Красноярску! Привет,братишки!Я смотрю,на теме многие связаны с речным флотом. У меня такой вопрос;какие движки стоят на "Метеорах",по звуку очень похожи на те,которые стояли на 205-ых(М-504). Так ли это? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Братишки,свой вопрос снимаю,т.к. нашёл в инете все ТТД "Метеора". На нём стоят дизеля М-400. Узнал интересный факт. Оказывается первым капитаном "Метеора" был Герой Советского Союза Михаил Девятаев,который во время ВОВ,бежал из плена,угнав немецкий бомбардировщик. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Привет мужики! Да действительно сейчас по Енисею ходят суда построенные еще в Советском Союзе. В Красноярске напротив Цирка находился судостроительный завод, где строились суда Река-море проекта "Омские", последнее судно выпущено в середине девяностых. Параллельно они выпускали амфибии для Вооруженных сил. Сейчас там Южный берег, строятся элитные дома. А наш славный судоремонтный завод стал Судоремонтным центром, где продолжают ремонтировать суда Енисейского пароходства силами экипажей, другого никогда не было. Суда ремонтируются, модернизируются под наблюдением Речного регистра, я не знаю кто и как там на Волге этот дизель-электроход к навигации готовил. Хозяев надо просто расстрелять. У нас такие суда только пассажиров перевозят, о туристах речи быть не может, комфорта нет, переделка стоит дорого. Да и туризм честно говоря у нас на Енисее похоронили еще в девяностых. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да действительно сейчас по Енисею ходят суда построенные еще в Советском СоюзеПривет сибирякам!!! У нас по Днепру аналогично, ходят суда построенные при СССР, а других я и не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Саня привет, насчет комаров, в этом году в городе покрайне мери у меня комаров нет, за все лето 2-3 букашки залетело, хотя под окнами течет речушка и комарья должно быть куча ,те года форточки было не открыть и всеравно проникали, без средств было не обойтись.Приветствую всех в теми,хоть бери слова обратно на счет комаров, в прошлую ночь спали с открытым окном , так эти гады откудо то взялись, пара штук но спать не дали. Валера боцман, ты где? как там у вас дома есть комары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Слава, привет! Всем красноярцам и гостям тоже большой привет и наилучшие пожелания!Комаров, Слава , вроде бы как нет, но у меня сетка, кто их там по ту сторону смотрел...Завтра поеду на дачу ... пойду в лес... Купил сегодня фальшфееров, сигнальных ракет , - это от медведя, появился , гад... Но продавщица успокоила, сказала, что если он кушать хочет, он вместе с фальшфеером скушает... Вот гад какой( медведь, имею ввиду) . А продавщица была даже очень ничего... Изменено 15 июля, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Слава, привет! Всем красноярцам и гостям тоже большой привет и наилучшие пожелания!Комаров, Слава , вроде бы как нет, но у меня сетка, кто их там по ту сторону смотрел...Завтра поеду на дачу ... пойду в лес... Купил сегодня фальшфееров, сигнальных ракет , - это от медведя, появился , гад... Но продавщица успокоила, сказала, что если он кушать хочет, он вместе с фальшфеером скушает... Вот гад какой( медведь, имею ввиду) . А продавщица была даже очень ничего...Да Валера, МИШКИ что то разгулялись, и заповедник закрыли, даже в Бобровом логу весят тоблички о придупреждении мишек. А ты в каком районе в лес идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я возле Борска, (Учхоз) , там дача, там же и в лес хожу... В общем из машины выходить не буду... Думаю , что УАЗик не поломает. Мишка там в пионерский лагерь приходил, рядом с Борском, и сосед за грибами ездил и рассказывает, что когда вернулся через час, то возле машины увидел такую кучу, что чуть сам кучу не сделал... В машину и ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Красноярску,салют! Привет братишки!Прочитал про медведей и вспомнил анекдот. Идёт мужик по тайге,навстречу медведь. Медведь спрашивает-"Ты кто такой? Мужик ему-"Я турист". Медведь в ответ-"Нет,это я турист,а ты-завтрак туриста!" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Красноярску,салют! Привет братишки!Прочитал про медведей и вспомнил анекдот. Идёт мужик по тайге,навстречу медведь. Медведь спрашивает-"Ты кто такой? Мужик ему-"Я турист". Медведь в ответ-"Нет,это я турист,а ты-завтрак туриста!" Удачи!Сергей привет, я вспомнил это анекдот, конечно прикольный в тему. Но лучше с МИШЕЙ не встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Красноярску привет! Приветствую всех братишек в теме!!!Я в строю!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет всем! На счет медведей,вчера рыбачил в Светлогорске на озере,щуку блеснили,а сами по сторонам тоже посматривали.В прошлом году на этом озере медведь человека задрал,каждый год медведи на это озеро проиходят.А озеро находится в 15-ти минут ходьбы от аэропорта, их даже рев самолетов и вертолетов сейчас уже не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Привет мужики! Да действительно сейчас по Енисею ходят суда построенные еще в Советском Союзе. В Красноярске напротив Цирка находился судостроительный завод, где строились суда Река-море проекта "Омские", последнее судно выпущено в середине девяностых. Параллельно они выпускали амфибии для Вооруженных сил. Сейчас там Южный берег, строятся элитные дома. А наш славный судоремонтный завод стал Судоремонтным центром, где продолжают ремонтировать суда Енисейского пароходства силами экипажей, другого никогда не было. Александр, я там был в прошлом году, мы заказывали там бочку на ваккумку, асанизаторскую машину. и на стройки был один раз" ВЫСОТКИ", все по работе. Территория завода большая ,но уже много чего здано в аренду, я бы сказал бардак его и видно, что там творится.... Я думаю так не должно быть, завод есть завод, а не проходной двор. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 медведь человека задрал,каждый год медведи на это озеро проиходятПривет братишки! У нас в этом годе про медведей не слыхать вроде, зато волки появились, недалеко от города на пацана грибника напали. Ну а у нас в дяравне всё спокойно, как на етой фотке возле моего дома кедра растёт, на ней шишка уже неплохая ну и флаг я постирал и сушиться повесил, после праздника он чё-та весь в пятнах был.С уважением Санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Красноярску салют !Братишкам в теме привет А вот нашему Александру zmej67 - УВАЖЕНИЕ !, за фото.У как у вас в теме страшно, а если по честному только на словах, а не дай бог, то что можно подумать в те секунду, не дурак ли я, прыгать в воду и тикать, единственный выход из положения, мишка далеко не пойдёт, хоть и бывает ходит по горло, но голова тяжелее ж... , это вам не белый мишка, так что смотрите в оба, особенно учащённое дыхание перед нападением, и не оставляйте остатки пищи на природе, в кулёк и до дому, хоть и по запаху за вами пойдёт, но не до конца, а если что от пробует после вас, ваша проблема, руки в ноги. Всем удачи.С уважением !Выложил бы юмор с медведем, но нарушу правила форума, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Красноярску привет! Привет Братишки! Про косолапых у нас пока ничего не слышно , но волки опять появились ,на днях волчица напала на мужика и хорошо его погрызла. Мужик жив ,а вот руки одной нет. Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Красноярску-салют! Привет,братишки!Слышал,что после катастрофы на Волге,ваш "Михаил Лермонтов" тоже на прикол поставили. Хотя по отзывам,он ещё неплохо выглядит и бодро бегает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Красноярску привет! Очень рад видеть нашу дружную компанию в добром здравии!!! За Волгу - обидно, очень горько что все так произошло, не оказавшим помощь очевидцам - ну...А меры по запрету на выходы всего речного пассажирского флота - это уж слишком радикальная мера - встанет тогда всё!!! И речного сообщения не будет.Печально все это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Лермонтов еще в строю сам лично осматривал перед рейсом, ему только район плавания урезали до Игарки там уже разряд "О", как на водохранилище. А вообще хорошие суда, и содержаться хорошо, все зависит от экипажа и владельца. А про речное пассажирское сообщение это точно скоро прхоронят совсем, жаль, это и романтично и даставляет огромное удовольствие. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Красноярскому края салют !Братишкам в теме уважение !А мне кажется дорогие мои братишки, что класс наших теплоходов на таких реках как ваши , не соответствуют пароходстве передвижения пассажиров, согласитесь все со мной, ведь класс должен же быть типа река-море, ваши то реки смотрите какие большие, и волна на них какая, а эти пароходы, не спорю, хоть своё и отходили, но не для таких больших рек, что от берега до берега и в бинокль не видно края. Так что малость я прав, летит время, меняется всё, где то есть упущение, да ещё в прошедшем времени.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Красноряску пламенный привет!Пламенный салют всем братишкам в теме!!! Паша, Слава абсолютно прав - все зависит от экипажа!!!! И состояние и управляемость и море-реко-ходные качества!!!! А запретить - значит зарубить. Ну не нужно с плеча рубить!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ничего наши речники все выдержут, правда по маленьку народ на берег уходит, а молодежь тяжело на флот идет, по началу зарплата не очень а им же все сразу надо. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ничего наши речники все выдержут, правда по маленьку народ на берег уходит, а молодежь тяжело на флот идет, по началу зарплата не очень а им же все сразу надо.Красноярску,салют! Всем братишкам,привет!Да,Саша,наша молодёжь терпением не блещет,но со временем их жизнь научит. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения