Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витя,вот и взял-бы шефство, пока дома. С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя,вот и взял-бы шефство, пока дома. С уважением!
Анатолий, я работу в Одн.ру с ним провел, нужно подхватывать в Красном))) Да и у меня все относительно. С любого момента все может забурлить так, что...

Братишки, Красноярцы, Доброго Вам здравия, Сибиряки. У нас снежок вчерашний не расстаял, и морозец есть слегка. Удачного Вам , дня!!! С уважением !!!

. Вот так, Сибирью все прирастать будет... раз уж Калининград у нас!
Валер , братишка, а Ты шо против, Восточной Пруссии? Шоб иногда к Вам в гости приходил ?С Уважением!!! Жму краба Санек.
А я гляжу вы во всех темах уже Калининграду Сашку ПМЖ выписали, во шустряк молодец :fr: с ним не пропадёшь.
Паш, привет , дорогой, А шо с Нормальными братишками , да По кампотику Сибирскому, Да поговорить, вот так вот запросто!!!

А вы как обходитесь?
Ни как, новый месяц новый налет,новый год настал опять новый налет пошел.

А ка-же медицина?

а Ты шо против, Восточной Пруссии? Шоб иногда к Вам в гости приходил ?
Санек, Да что ты, как же я могу быть против! Я только "за", это же здОрово , когда мы все вместе! Так что заходи, будь как дома, бери все , что хочешь, наливай, что найдешь и закусывай , что под руку попадется, ну и мы тут всегда! Вот , правда, насчет компотику - не знаю, мороз у нас, лучше по соточке водочки вкусной и сальцом закусим!

Награды

А ка-же медицина?
Дополнительные дни дают к отпуску,да еще перед ВЛЭК должен сходить отпуск и все! Ушла Великая страна,а вместе сней ушли законы АЭРОФЛОТА.

Дополнительные дни дают к отпуску,да еще перед ВЛЭК должен сходить отпуск и все! Ушла Великая страна,а вместе сней ушли законы АЭРОФЛОТА.
Всем привет!Сергей привет! Как там у вас с градусами, у нас сейчас-20, ждем еще похолодание. Ты давай к 23 февраля готовься., может что у нас получится, ближе с орентируемся по дате , по времени и где. :handshake: Время 18-40 похоладало -25. Наверно прогноз збудится , будет за- 30..... Изменено пользователем Славa

Красноярску и всем братишкам салют и уважение !Саш, а не кто и не против, наоборот надо везде быть с нашими, а не в одной теме зависать и жевать, мы же одна семья,хотя бывает и по другому. Удачи.С уважением !Анатолий и Сергей, да так и есть - ушла великая страна, то есть не для нас она стала сейчас, есть и меди центры где проходят комиссии и отлёживаются за всех нас наши ГЛАВЫ думая о том что мы то уже закалённые, прошедшие заколку жизни, ну а если что списывают сразу. Удачи.С уважением !Вячеслав, Сибирь матушка малость побаловала вас погодкой, и взяла бразды погоды в свои бразды. У нас тоже зима, красотища, как у вас, только -1, ночью -4, и на этом спасибо, хоть и с опозданием. Удачи.С уважением !Валерий, спасибо братишка за гостеприимство. Удачи.С уважением !Виктор, вот по тому я то и вас всегда выделяю по братскому общению, что Сибиряки наиболее дружелюбные братишки, а наши только луп луп глазёнками в личкох и не более. Удачи.С уважением !

Ну а ВЛЭК-то где и как проходите?

Всем привет!Сергей привет! Как там у вас с градусами, у нас сейчас-20, ждем еще похолодание. Ты давай к 23 февраля готовься
Слава, привет! Сейчас на градуснике -29,а насчет 23 февраля, ни чего не обещаю, у меня годовая мед.комиссия как раз начинается,а в этом году буду проходить как космонавт ведь 40 лет исполнилось,теперь по полной программе.
прошедшие заколку жизни, ну а если что списывают сразу
Да Паша ты прав,раньше так и было, подлечивали и обратно в строй. А сейчас как расходный материал использовали и выкинули.
Ну а ВЛЭК-то где и как проходите?
В Красноярске, сейчас у нас два ВЛЭКа, один наш, а другой авиадиспечеров,где хочешь там и проходишь.

В Красноярске, сейчас у нас два ВЛЭКа, один наш, а другой авиадиспечеров,где хочешь там и проходишь.
Развалили Союз и все похерили,медицину да и учебу,вот и стали чаще падать,тем более летать стали и на иномарках,а к ним надо привыкнуть,особенно учитывая,что авиагоризонт работает наоборот. С уважением!

Анатолий, не то слово что развалили, просто вычеркнули из обихода, а нам не чего не сказали, сказали что будет лучшеЯ этот вопрос уже поднимал на форуме, хаяли, а теперь сами в этом дерьме скулят.С уважением !

Паша,зря ты так-они не скулят-им некогда,т.к.они карманы набивают.

Да Паша ты прав,раньше так и было, подлечивали и обратно в строй. А сейчас как расходный материал использовали и выкинули.
Сергей, дай бог дожить до того времени как всё вернётся назад, а оно вернётся, но дорогой видишь что в стране твориться и в целом в Мире, к войне готовится и РФ, повышение ЗП у военнослужащих что бы не разбежались, летёха с 1 - января 54 тысячи, ст.лей-т -64 тыс будут получать, и т.д. выше, так же и срочники и т.д., а потом уж и гражданское население, и так же медицина и прочее.С уважением !
Паша,зря ты так-они не скулят-им некогда,т.к.они карманы набивают.
Анатолий, родной, да вчера показали что от жиру бесятся, за 1 миллион 200 тысяч шубу купил сука, они не знают куда их уже и пристроит, так как в сартирах post-14125-1326717350.jpg - хорошо хоть повязали козла.С уважением !

тем более летать стали и на иномарках
Которые давно уже списали за границей и продают странам третьего мира, т.е. нам. Самое страшное,что похерили Советскую школу пилотирования самую лучшую школу в мире. Сейчас мне позвонили и обрадовали,завтра в командировку,так-что не теряйте меня. Как всегда "привет" буду передовать через Славу. Удачи!

Удачных тебе и экипажу посадок!

Удачных тебе и экипажу посадок!
Анатолий, присоединяюсь и добавляю для Сергей post-14125-1326718980.jpg свободную и чистую посадку. Удачи.С уважением !

Кто - живой!?! Готовим Встречу! Накрывай, Братва на стол! Пригласил к нам Даму! Обещали - скоро БЫТЬ!!!БАНЗАЙ! ПАЛУНДРА! - Мечи на стол! Готовьте Тосты! - К Нам - Замечательные Гости!Хоть, Дама и "при Муже"!, - чёй то, как то сразу, схотелось поменять Аватарку....Менять - не стану, но! как бы случайно, оброню "со срочной службы Моремана", случайно Фото Погранца.... *clap*post-37048-1326733763_thumb.jpgАврал, Братва! - ужель, не ясно! Готовить надо, - Хлеб и Соль Хмель! Ведь если кто, придёт внезапно!Покажем! - Нам - не сесть на Мель!Нас Враг, и Друг, - врасплох - не сВидит!Врагу - Торпеду! Другу - Хлеб!Заходь к нам, Добрый Человек!Иному Сказ, - отлязгни, Гнида!Так ЧТА, мои Браты Морские!И ! - Сухопутная Братва!Не - расслабляемся пока!И - Бдим Границы всей России!

Изменено пользователем Либава

Всем в теми Доброе утро! 6-55 , у меня на градуснике -33. Машину завел без автопрогрева, но с жалобным скрежетом.... 

Красноярск - доброе утро !Вячеслав, вижу ты уже в строю форума и немы - вахту сдал (даже на камбузе чистота и порядок), Удачи вам братишки, у нас 01-00 ночи, пошёл в лю лю к маме под крылышко. Удачи всем !С уважением !

Всем в теми Доброе утро! 6-55 , у меня на градуснике -33. Машину завел без автопрогрева, но с жалобным скрежетом.... 
Вот Вячеслав теперь видно что у нас разница с вами на 6 часов. Удачи тебе и всем нашим в трудовой неделе.С уважением !А у меня за бортом - 4, ляпота, с утра на рынок и высплюсь наверное до обеда.

Красноярск - доброе утро !Вячеслав, вижу ты уже в строю форума и немы - вахту сдал (даже на камбузе чистота и порядок), Удачи вам братишки, у нас 01-00 ночи, пошёл в лю лю к маме под крылышко. Удачи всем !С уважением !
Паша привет!Ну вот пришлось встать раньше обычного, мороз. Да вот надо собираться потихоньку на работу, сегодня наверно посадят на УАЗик.Такое раздротство.... да еще он на воде, хозяина лешили за сплошняк на 4 месяца, он без хозный, да и так был доведен до ручки... С уважением.

Всем привет! Зима пришла, Слава, у нас в районе ул. Норильской - 37 , жуть... Сегодня без машины, не хочется заводить и прогревать целый день.

Награды

Всем привет! Зима пришла, Слава, у нас в районе ул. Норильской - 37 , жуть... Сегодня без машины, не хочется заводить и прогревать целый день.
Валера привет! Я был на трех станциях, в Минино вот - 39, на Качи -40, а в восточном направлении -41. Сейчас у меня на окне -29.

Слава,уже отработал? У нас тоже за -30,кое-как завелся-пришлось греть аккумулятор,а то опоздал-бы на работу. С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...