Садовский Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Юр, Взял Лупу разглядел, Все точно. Как Раз НА Карте там я И Живу От Мыса гвардейского 1 КМ, И КМ от Пионерский. Пос Заостровье. А просто сначала так помотрел уж очень было похоже на другой мыс, так как линия моря прямая, а у нас на мысу Гвардейском бухта. Так что Юр прошу прощения. Ты молодец братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Анатолий, старший братишка!!! Так и я начинал с Высоцка. С лета 82 года, далее Кронштадт ремонт 3 месяца, после , штурманский поход, ходовые испытания, до Талина, как за гогланд вышли и голова ноги попали в 6-ти бальный, в вентялиционной разбился бензол- бутыль целый, вахта 6 через 6 я радистом 745 проект , пубка под ГКП, голова ноги, вот за пять минут до окончания вахты , что то раслабился и в " Ригу съездил", а так на коробке нас было 4-5 человек кто в любой шторм мог спокойно все переносить.Всем в теме привет!!! Саша,я тоже радист и тоже вахты 6 через 6 по две-три недели,качку переносил спокойно-аппетита не терял,только вот мертвая зыбь бросала в сон,при волнении более 7 баллов уходили в бухты на острова Козлиный,Мощный или Гогланд. Снимок сделан в Кронштадте-заходили на размагничивание. На заднем плане линкор ,,Октябрьская Революция"-голосовать там даже выпало. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Всем Доброе утро! Николай, все изменилось, немного сдвинулась ул. Старобазарная но на немного, КОГДА Я ТАМ МОЖНО СКАЗАТЬ ЖИЛ гостинницутолько строилиНу а вокзал уже тоже периделали, с лева от вокзала продовали мороженое , а с права за вокзалом был небольшой парк и кинотеатр, далее в право там уже по улице, магазин хозяйственный и далее Школа. С лева от гостинници по улици в лева и на право были уже пяти этажки, они должны быть очень старые...... Слава братишка, Саня Щур, Валера Боцман, вот и спасибо Юре огромное, За его помощь, что напомнил Вам немного о море, Также всем Сибирякам, Братишки всем жму краба, обнимаю Санек.Саня, тебе спасибо за твои фотки! Так-что заходи делись новостями и фото. А я с Николаем постараюсь встретится, он напомнил мне об моем детстве... С Уважением . Изменено 15 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем доброго утра,доброго дня!!!Слава все меняется конечно,перед рейсом пробегу пофотаю-при встречи покажу.С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем в теме привет!!! Саша,я тоже радистсон,при волнении более 7 баллов уходили в бухты на острова Козлиный,Мощный или Гогланд.На заднем плане линкор ,,Октябрьская Революция"-голосовать там даже выпало.Всем привет!!! Да владимир, Мир тесен , что ни говори. Со Славой учились в соседних ротах, на радиста, ОН в 8 роте, я в 9.Октябрьскую Революцию также видали, , здоровая махина. А В Кронштадте, Мы в ремонте стояли в Доке Петра 1,После нас подняли и стояли у 3 пирса, с гражданскими и разведовательными " Белыми кораблями" " Аджария ", "Молдавия". Гидрографы типа того. Помниш такие? Жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет!!! Да владимир, Мир тесен , что ни говори. Со Славой учились в соседних ротах, на радиста, ОН в 8 роте, я в 9.Саня привет! Наверно ты не меня имеешь в виду, я в 13 РОТЕ , 4школе БЧ-5. Но мы одного года! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Саня, тебе спасибо за твои фотки! Так-что заходи делись новостями и фото. А я с Николаем постараюсь встретится, он напомнил мне об моем детстве... С Уважением . Слав, братишка ,здравствуй, конечно буду заходить, куда я денусь , по возможности конечно. А то что вот с Николаем встретитесь молодцы это классссссссс, Валере Боцману Персональный также от меня, при встрече краба пожми, а то у меня есть здесь два отличника, БП и ПП, Один крутой перец, а В одном взводе в Анапе были, Раз ответил на мой звонок и все мол ОТ............... , а другому все некогда то по морям , то семья , а служили на 1 коробке с разницей в 3 года, а растояние друг от друга 30 минут на машине. Так что Братишки, лучше встречаться и общаться, чем морду воротить друг от друга. Общение продлевает жизнь. С уважением жму краба Санек. Саня привет! Наверно ты не меня имеешь в виду, я в 13 РОТЕ , 4школе БЧ-5. Но мы одного года! С уважением. Слав, все правильно, это Братишка Павел, с форума, На тебя по флотской фотке здорово похож, а в принцепе, все мы братишки и какая разница, общение мать таланта. И радость приносит и Все остальное, одни положительные эмоции. Не тали Братишка ?Но мы одного года И Мы одной крови. И Национальность у нас одна. Морчасти Погранвойск.На майле есть Ролик встречи моряков пограничников, в 2010 году. У меня на странице. У Сергея Смирнова. Нас снимало Мурманское Телевидение. Продолжительность ролика всего полторы минуты но суть ясна. Зайди посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет! Ну молодцы, парни, активность в теме подняли на высший уровень. Вот так, Сибирью все прирастать будет... раз уж Калининград у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На майле есть Ролик встречи моряков пограничников, в 2010 году. У меня на странице. У Сергея Смирнова.Саня, я что то не нашел. Нашел двоих С. Смирновых, один с Кувшинки, там есть у него ролики но ни те . Ты скинь ссылку.Ролика, или своей или его страници.Всем привет! Ну молодцы, парни, активность в теме подняли на высший уровень. Вот так, Сибирью все прирастать будет... раз уж Калининград у нас!Валера привет! Ну а мы когда активность проявим, Может к 23 февраля что сообразим, по погоде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Саня, я что то не нашел. Нашел двоих С. СмирновыхТак у меня посмотри Слав, Встеча ветеранов пограничников в Мурманске. Ролик есть там женщина диктор объявляет. ОК ? а нет так постараюсь если смогу сюда ссылку скину. А Смирновы Один Виктор наш годок , а Ввторой помоложе Сергей. У сереги есть много фоток встречи в Кувшинке и где я На борту своего корабля спустя 26 лет.Так у меня посмотри, в Видео роликах найдеш, там еще есть ролик Кувшинка. про нашу часть. Слав, Встреча ветеранов пограничников в Мурманске. Ролик есть там женщина диктор объявляет. ОК ? а нет так постараюсь если смогу сюда ссылку скину. А Смирновы Один Виктор наш годок , а Ввторой помоложе Сергей. У сереги есть много фоток встречи в Кувшинке и где я На борту своего корабля спустя 26 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Слава малеха еще брошу- для разнообразия.Это пекарня ОРС-НОД была,сейчас ретуальные услуги.И Школа № 14-так и есть школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ..профилакторий...дорога к вокзалу...старое вагонное депо-сейчас автобаза ЖД...вид с авиадука......от вокзала к дому..конотеатр бывший"ПОБЕДА"...справа от "ПОБЕДЫ",бывший ресторан"ТАЙГА",теперь товары для детей...здесь был ЖД ВОКЗАЛ старый-наверное ты Слава его помнишь,а новый нет- он дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Николай спасибо. Фотки я себе скачал. Изменено 15 января, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну а мы когда активность проявим, Может к 23 февраля что сообразимСлава, конечно сообразим! Объявим большой сбор и все как положено: шашлык, "Диксон" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Красноярским салют и уважение ко всем братишкам в теме !Что это вы сообразить собираетесь к 23 февраля, не сообразить а встретиться .А я гляжу вы во всех темах уже Калининграду Сашку ПМЖ выписали, во шустряк молодец с ним не пропадёшь.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Красноярску доброго утра и удачного дня!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Красноярску доброго утра и удачного дня!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!Красноярску и братишкам доброе утро Николай, дорогой, пост сдал, у нас 01-55 местного, пошёл отбиватьсяпринимай вахту на БП удачи тебе и всем нашим !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Красноярску и гостям привет!!! Вот это активность-високосный год. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! И всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сергею привет!!! На отдыхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет, Анатолий! Сегодня выходной. Середина месяца,а у меня скоро сан.норма закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Привет, Анатолий! Сегодня выходной. Середина месяца,а у меня скоро сан.норма закончится.Мы раньше ложились в госпиталь,а как сейчас? Изменено 16 января, 2012 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Мы раньше ложились в госпиталь,а как сейчас?У нас такого точно нет,у других может и есть,про это мне не известно. Изменено 16 января, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А вы как обходитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Красноярску привет! Всех присутствующих в теме - приветствую!!!! молодцы, чувствуется пополнение - и Калининград и Ташет - уважуха! Братишки - подтягивайте свих сотоварищей еще!!!!У нас в Новосибирске тоже мороз-иванович вспомнил что экватор зимы на клюзе... Стало под и за двадцать поджимать!!! С уважением!!!Красноярцы, привет еще раз!А мою информацию по пополнению в рядах Красноярска - пропустили что ли???? Есть желающий, но ему нужна шефская помощь при регистрации!!!! Ай-яй-яй!!!ФЕДОРОВЫХ АНДРЕЙ, Краснорярск, 22 ОБСКР, 85-91 годы службы. Телефон дам в личку!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения