Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юр, Взял Лупу разглядел, Все точно. Как Раз НА Карте там я И Живу От Мыса гвардейского 1 КМ, И КМ от Пионерский. Пос Заостровье. А просто сначала так помотрел уж очень было похоже на другой мыс, так как линия моря прямая, а у нас на мысу Гвардейском бухта. Так что Юр прошу прощения. Ты молодец братишка.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анатолий, старший братишка!!! Так и я начинал с Высоцка. С лета 82 года, далее Кронштадт ремонт 3 месяца, после , штурманский поход, ходовые испытания, до Талина, как за гогланд вышли и голова ноги попали в 6-ти бальный, в вентялиционной разбился бензол- бутыль целый, вахта 6 через 6 я радистом 745 проект , пубка под ГКП, голова ноги, вот за пять минут до окончания вахты , что то раслабился и в " Ригу съездил", а так на коробке нас было 4-5 человек кто в любой шторм мог спокойно все переносить.
Всем в теме привет!!! Саша,я тоже радист и тоже вахты 6 через 6 по две-три недели,качку переносил спокойно-аппетита не терял,только вот мертвая зыбь бросала в сон,при волнении более 7 баллов уходили в бухты на острова Козлиный,Мощный или Гогланд. Снимок сделан в Кронштадте-заходили на размагничивание. На заднем плане линкор ,,Октябрьская Революция"-голосовать там даже выпало. С уважением!!!

Всем Доброе утро! Николай, все изменилось, немного сдвинулась ул. Старобазарная но на немного, КОГДА Я ТАМ МОЖНО СКАЗАТЬ ЖИЛ гостинницутолько строилиНу а вокзал уже тоже периделали, с лева от вокзала продовали мороженое , а с права за вокзалом был небольшой парк и кинотеатр, далее в право там уже по улице, магазин хозяйственный и далее Школа. С лева от гостинници по улици в лева и на право были уже пяти этажки, они должны быть очень старые......

Слава братишка, Саня Щур, Валера Боцман, вот и спасибо Юре огромное, За его помощь, что напомнил Вам немного о море, Также всем Сибирякам, Братишки всем жму краба, обнимаю Санек.
Саня, тебе спасибо за твои фотки! Так-что заходи делись новостями и фото. А я с Николаем постараюсь встретится, он напомнил мне об моем детстве... С Уважением . :handshake: Изменено пользователем Славa

Всем доброго утра,доброго дня!!!Слава все меняется конечно,перед рейсом пробегу пофотаю-при встречи покажу.С УВАЖЕНИЕМ!!!

Всем в теме привет!!! Саша,я тоже радистсон,при волнении более 7 баллов уходили в бухты на острова Козлиный,Мощный или Гогланд.На заднем плане линкор ,,Октябрьская Революция"-голосовать там даже выпало.
Всем привет!!! Да владимир, Мир тесен , что ни говори. Со Славой учились в соседних ротах, на радиста, ОН в 8 роте, я в 9.Октябрьскую Революцию также видали, , здоровая махина. А В Кронштадте, Мы в ремонте стояли в Доке Петра 1,После нас подняли и стояли у 3 пирса, с гражданскими и разведовательными " Белыми кораблями" " Аджария ", "Молдавия". Гидрографы типа того. Помниш такие? Жму краба с уважением Санек.

Всем привет!!! Да владимир, Мир тесен , что ни говори. Со Славой учились в соседних ротах, на радиста, ОН в 8 роте, я в 9.
Саня привет! Наверно ты не меня имеешь в виду, я в 13 РОТЕ , 4школе БЧ-5. Но мы одного года! С уважением. :handshake:

Саня, тебе спасибо за твои фотки! Так-что заходи делись новостями и фото. А я с Николаем постараюсь встретится, он напомнил мне об моем детстве... С Уважением . :handshake:
Слав, братишка ,здравствуй, конечно буду заходить, куда я денусь , по возможности конечно. А то что вот с Николаем встретитесь молодцы это классссссссс, Валере Боцману Персональный также от меня, при встрече краба пожми, а то у меня есть здесь два отличника, БП и ПП, Один крутой перец, а В одном взводе в Анапе были, Раз ответил на мой звонок и все мол ОТ............... , а другому все некогда то по морям , то семья , а служили на 1 коробке с разницей в 3 года, а растояние друг от друга 30 минут на машине. Так что Братишки, лучше встречаться и общаться, чем морду воротить друг от друга. Общение продлевает жизнь. С уважением жму краба Санек. :fr:
Саня привет! Наверно ты не меня имеешь в виду, я в 13 РОТЕ , 4школе БЧ-5. Но мы одного года! С уважением. :handshake:
Слав, все правильно, это Братишка Павел, с форума, На тебя по флотской фотке здорово похож, а в принцепе, все мы братишки и какая разница, общение мать таланта. И радость приносит и Все остальное, одни положительные эмоции. Не тали Братишка ?
Но мы одного года
И Мы одной крови. И Национальность у нас одна. Морчасти Погранвойск.На майле есть Ролик встречи моряков пограничников, в 2010 году. У меня на странице. У Сергея Смирнова. Нас снимало Мурманское Телевидение. Продолжительность ролика всего полторы минуты но суть ясна. Зайди посмотри.

Всем привет! Ну молодцы, парни, активность в теме подняли на высший уровень. Вот так, Сибирью все прирастать будет... раз уж Калининград у нас!

Награды

На майле есть Ролик встречи моряков пограничников, в 2010 году. У меня на странице. У Сергея Смирнова.
Саня, я что то не нашел. Нашел двоих С. Смирновых, один с Кувшинки, там есть у него ролики но ни те . Ты скинь ссылку.Ролика, или своей или его страници.
Всем привет! Ну молодцы, парни, активность в теме подняли на высший уровень. Вот так, Сибирью все прирастать будет... раз уж Калининград у нас!
Валера привет! Ну а мы когда активность проявим, Может к 23 февраля что сообразим, по погоде.....

Саня, я что то не нашел. Нашел двоих С. Смирновых
Так у меня посмотри Слав, Встеча ветеранов пограничников в Мурманске. Ролик есть там женщина диктор объявляет. ОК ? а нет так постараюсь если смогу сюда ссылку скину. А Смирновы Один Виктор наш годок , а Ввторой помоложе Сергей. У сереги есть много фоток встречи в Кувшинке и где я На борту своего корабля спустя 26 лет.
Так у меня посмотри, в Видео роликах найдеш, там еще есть ролик Кувшинка. про нашу часть. Слав, Встреча ветеранов пограничников в Мурманске. Ролик есть там женщина диктор объявляет. ОК ? а нет так постараюсь если смогу сюда ссылку скину. А Смирновы Один Виктор наш годок , а Ввторой помоложе Сергей. У сереги есть много фоток встречи в Кувшинке и где я На борту своего корабля спустя 26 лет.

Слава малеха еще брошу- для разнообразия.Это пекарня ОРС-НОД была,сейчас ретуальные услуги.И Школа № 14-так и есть школа

..профилакторий...дорога к вокзалу...старое вагонное депо-сейчас автобаза ЖД...вид с авиадука......от вокзала к дому..конотеатр бывший"ПОБЕДА"...справа от "ПОБЕДЫ",бывший ресторан"ТАЙГА",теперь товары для детей...здесь был ЖД ВОКЗАЛ старый-наверное ты Слава его помнишь,а новый нет- он дальше...

Николай спасибо. Фотки я себе скачал.  

Изменено пользователем Славa

Ну а мы когда активность проявим, Может к 23 февраля что сообразим
Слава, конечно сообразим! Объявим большой сбор и все как положено: шашлык, "Диксон" и пр.

Награды

Красноярским салют и уважение ко всем братишкам в теме !Что это вы сообразить собираетесь к 23 февраля, не сообразить а встретиться :fr: .А я гляжу вы во всех темах уже Калининграду Сашку ПМЖ выписали, во шустряк молодец :fr: с ним не пропадёшь.Всем удачи и с уважением !

Красноярску доброго утра и удачного дня!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Красноярску доброго утра и удачного дня!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Красноярску и братишкам доброе утро Николай, дорогой, пост сдал, у нас 01-55 местного, пошёл отбиватьсяпринимай вахту на БП удачи тебе и всем нашим !С уважением !

Красноярску и гостям привет!!! Вот это активность-високосный год. С уважением!

Всем привет! И всем удачи!

Сергею привет!!! На отдыхе?

Привет, Анатолий! Сегодня выходной. Середина месяца,а у меня скоро сан.норма закончится.

Привет, Анатолий! Сегодня выходной. Середина месяца,а у меня скоро сан.норма закончится.
Мы раньше ложились в госпиталь,а как сейчас? Изменено пользователем anatoli1947

Мы раньше ложились в госпиталь,а как сейчас?
У нас такого точно нет,у других может и есть,про это мне не известно.  Изменено пользователем SEREGA-71

А вы как обходитесь?

Красноярску привет! Всех присутствующих в теме - приветствую!!!! молодцы, чувствуется пополнение - и Калининград и Ташет - уважуха! Братишки - подтягивайте свих сотоварищей еще!!!!У нас в Новосибирске тоже мороз-иванович вспомнил что экватор зимы на клюзе... Стало под и за двадцать поджимать!!! С уважением!!!Красноярцы, привет еще раз!А мою информацию по пополнению в рядах Красноярска - пропустили что ли???? Есть желающий, но ему нужна шефская помощь при регистрации!!!! Ай-яй-яй!!!ФЕДОРОВЫХ АНДРЕЙ, Краснорярск, 22 ОБСКР, 85-91 годы службы. Телефон дам в личку!!!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...