sergei7124 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Слава,с Днем рождения тебя! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Слава, с днем рождения!!! Счастья, радости, любви. 7 футов под килем, фортуну удачи, и попутного ветра в твои паруса!!! С уважением Санек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Слава, с днем рождения!!! Счастья, радости, любви. 7 футов под килем, фортуну удачи, и попутного ветра в твои паруса!!! С уважением Санек!Саня привет! Спасибо за поздравления!! Заходи Братишка почаще к нам, ну а пока я отойду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Заходи Братишка почаще к нам, ну а пока я отойду......Слав , буду стараться!!! А Тебе сам господь бог велел !!! Да за добрым столом, да с Друзьями со товарищами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Слав , буду стараться!!! А Тебе сам господь бог велел !!! Да за добрым столом, да с Друзьями со товарищами !!!Вот видишь и сам Александр что тебе Вячеслав сказал, где быть, не в политике во всяких заумных темах, что от нашего обсуждения и предложения в стране не что не измениться, а с нами, та что будь с нами, у нас тепло, вкусно и всё по братски. Удачи.С уважением !Вячеслав, ты отдыхай, тебе как дембелю положено сегодня отдыхать. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Красноярску привет! Слава - с Днюхой!!!! Рад всех видеть в теме!!!!Паша, Юра, Слава, Сергей, Анатолий, Борис и всех кого не перечислил - с наступившим Новым годом и рождеством!!!Дракончик - моих рук дело, хотя я просто купил нескольо календарей на ярмарке. У меня и 2011 год тоже был с календарями!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну вот и слава Богу, вроде бы все в строю форума - то есть вся Сибирь, кроме Сергея, он вчера в своей ХМАО должен отписаться, сейчас погляжу у них, а так всё и все в сборе.Виктор, сгубило тебя новое кресло, не жалеете вы себя голубчик, всё о народе печетесь, о стране в мировом масштабе, о себе и о нас по забываете, вам бы баньку, и пару дней взаперти отписаться за всё по полной - шутка.Удачи, рад видеть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Красноярску привет! Слава - с Днюхой!!!! Рад всех видеть в теме!!!!Паша, Юра, Слава, Сергей, Анатолий, Борис и всех кого не перечислил - с наступившим Новым годом и рождеством!!!Дракончик - моих рук дело, хотя я просто купил нескольо календарей на ярмарке. У меня и 2011 год тоже был с календарями!!!С уважением!Виктор привет! Спасибо за поздравление. Что ты все праздники пропустил на форуме, У меня только сегодня день тяжелый, а так все на свеже прошло, не считая вчерашнего, то была тринеровка. Календарик твой у меня уже в дели, пригодился.вам бы банькуПаша, мне-бы сейчас баньку не помешало бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Слава привет! Да я промотался по делам-гостям все дни, а вечерами комп - на расхват. А сегодня не мог попасть на форум - проблемы с драйверами были)))))Завтра так - тренировочный забег на работу, а уж со вторника - в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Завтра так - тренировочный забег на работу, а уж со вторника - в бой!!!Виктор, дорогой, делай как и положено, просто видишь дорогой у тебя малость не совмещение с работой на кампе, уроки пусть учат сперва, я своему суну малость, и камп в моём распоряжение, а когда футбол, как сейчас за спиной, я опять же здесь, и в бою будь внимателен, мы же не пехота, у нас обзор больше и все и всё как на ладони. Удачи.С уважением !p/s это не у тебя одного такое было с драйверами, на форуме у многих беребедья была, блягодаря Юрию Любава , привыкаю, но пока вроде нормально всё.Удачи.Паша, мне-бы сейчас баньку не помешало бы....А что для дорого го братишки и не сделаешь, хоть в вертуале отдыхай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 С Днюхой, Слава, Брат!Жму Краба! И!- как бы ни удивлялась жена, вечером "наколдую" фунфырик "Вечернего Алтая", - ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!С Уважением!--------------------------Вот и вечер наступил! А посему !!! Твоё Здоровье! Слава-Брат!МЧ ПВ! - ВПЕРЁД! ВИВАТ!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет красноярцам и иже с ними!!! И от меня не забудте Славе уши оттянуть! Слава!!! С Днём Твоего Рождения!!! Всего самого, самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 --------------------------Вот и вечер наступил! А посему !!!Юрий ты и молодец, тут как здесь, а что это у тебя в руке не понятное ???С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Юрий ты и молодец, тут как здесь, а что это у тебя в руке не понятное ???С уважением !Запотевшая стопка "Вечернего Алтая". Ничего лишнего.Бутеры намазанны "семиминуткой"! Ставишь вариться два яичка, закидываешь в пиалку грамм 40 сливочного масла - оттеплиться! Давишь чесночка. Отрезаешь хлебушка. Желтки - давишь, не пожалев соли с маслом, добавив чесночек. Мазнул на хлебушко! Сорвал с подоконного ящичка петрушку! И! - "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЯЧЕСЛАВ!"ФСЕГО ДЕЛОВ ТО!С Уважением! Изменено 8 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Запотевшая стопка "Вечернего Алтая". Ничего лишнего.Ну маньяк, и фото моё на монеторе к посту сделал - УВАЖЕНИЕ !, а вот за потевший стакан "Вечернего Алтая" я и не подумал, подумал что алхимией занимаешься, и она становиться "Святой водой". За бутер спасибо, класс.С уважением !Юрий от чистого сердца тебе персональное - УВАЖЕНИЕ на программу, сейчас на ней общаюсь, привыкаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну маньяк, и фото моё на монеторе к посту сделал - УВАЖЕНИЕ !, а вот за потевший стакан "Вечернего Алтая" я и не подумал, подумал что алхимией занимаешься, и она становиться "Святой водой". За бутер спасибо, класс.С уважением !Юрий от чистого сердца тебе персональное - УВАЖЕНИЕ на программу, сейчас на ней общаюсь, привыкаю.С уважением !Павел! Не вопрос!- о ХРОМЕ! - Сынка мой, полохого - не посоветует, при моём контроле уважительном.Намазка - скорячёк, - даже Тебе-Мастеру Ножа и Вилки, - должна сгодиться в Братском ЦЕЙТНОТЕ(- нехватка времени).Вячеслав слушает нас, и думает: А - Я!?! А как же Я?! Слава! Мы - С Тобой!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Слава! Мы - С Тобой!Доброе утро Братишки! Еще раз спасибо за поздравления, за внимания! Сегодня последний выходной, завтра на работу, нужно настраиваться на прежнее время, а то привык в 10-00 вставать. Ну ничего привыкнем, погода благодать, ночью снежок выпал, так самую малость и -7. Всем Удачи ! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Славе привет!!А ведь еще один праздник на носу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Красноярску привет! Паша, Слава, Анатолий, Сергей, Вова, Юра - рад всех видеть!Слава, еще раз с днюхой тебя, братишка!!!Первый заход на работу прошел удачно, в 12.00 уже приехал домой. При этом успел адрес пробить нашего форумчанина.так что в бой, товарищи со вторника, в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так что в бой, товарищи со вторника, в бой!!!И шашки наголо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Славе привет!!А ведь еще один праздник на носу.С уважением!Анатолий , Виктор привет! Да еще один Новогодний, а потом крещение и т.д. Периживем, меня один дух спиртного выворачивает, все пока завязка, ни ни до 23 февраля. У нас кудато Саня ЗМЕЙ прпал, в праздники наверно на рыбалке к льдине примерз.... ШУТКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да,восстанавливать здоровье надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да,восстанавливать здоровье надо.Всем Братишкам, Здравствовать!Предполагался, как и у Славы, - последний восстановительный день перед "боями местного значения" !Да уж - где там! "Свалилась" - лучшая подруга жены....- уж третий час - строгает, варит-жарит-парит, готовит встречу.Через пол часика начнётся... - и тому подобное Так Чта...дорохие Рассияне...- расслабляться времени нет! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сделал вылозку в магазин, а на улице грязь, или что насыпали, да и на тратуаре возле магазина все тает, хотя -4 : От выпавшего снежка и ничего неосталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У нас постоял чудный день-в районе -4,снег не тает,дороги чистые,мокроты нет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения