Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Слава,с Днем рождения тебя! Удачи!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слава, с днем рождения!!! Счастья, радости, любви. 7 футов под килем, фортуну удачи, и попутного ветра в твои паруса!!! С уважением Санек!

Слава, с днем рождения!!! Счастья, радости, любви. 7 футов под килем, фортуну удачи, и попутного ветра в твои паруса!!! С уважением Санек!
Саня привет! Спасибо за поздравления!! Заходи Братишка почаще к нам, ну а пока я отойду......

Заходи Братишка почаще к нам, ну а пока я отойду......
Слав , буду стараться!!! А Тебе сам господь бог велел !!! Да за добрым столом, да с Друзьями со товарищами !!!

Слав , буду стараться!!! А Тебе сам господь бог велел !!! Да за добрым столом, да с Друзьями со товарищами !!!
Вот видишь и сам Александр что тебе Вячеслав сказал, где быть, не в политике во всяких заумных темах, что от нашего обсуждения и предложения в стране не что не измениться, а с нами, та что будь с нами, у нас тепло, вкусно и всё по братски. Удачи.С уважением !Вячеслав, ты отдыхай, тебе как дембелю положено сегодня отдыхать. Удачи.С уважением !

Красноярску привет! Слава - с Днюхой!!!! Рад всех видеть в теме!!!!Паша, Юра, Слава, Сергей, Анатолий, Борис и всех кого не перечислил - с наступившим Новым годом и рождеством!!!Дракончик - моих рук дело, хотя я просто купил нескольо календарей на ярмарке. У меня и 2011 год тоже был с календарями!!!С уважением!

Ну вот и слава Богу, вроде бы все в строю форума - то есть вся Сибирь, кроме Сергея, он вчера в своей ХМАО должен отписаться, сейчас погляжу у них, а так всё и все в сборе.Виктор, сгубило тебя новое кресло, не жалеете вы себя голубчик, всё о народе печетесь, о стране в мировом масштабе, о себе и о нас по забываете, вам бы баньку, и пару дней взаперти отписаться за всё по полной - шутка.Удачи, рад видеть.С уважением !

Красноярску привет! Слава - с Днюхой!!!! Рад всех видеть в теме!!!!Паша, Юра, Слава, Сергей, Анатолий, Борис и всех кого не перечислил - с наступившим Новым годом и рождеством!!!Дракончик - моих рук дело, хотя я просто купил нескольо календарей на ярмарке. У меня и 2011 год тоже был с календарями!!!С уважением!
Виктор привет! Спасибо за поздравление. Что ты все праздники пропустил на форуме, У меня только сегодня день тяжелый, а так все на свеже прошло, не считая вчерашнего, то была тринеровка. Календарик твой у меня уже в дели, пригодился.
вам бы баньку
Паша, мне-бы сейчас баньку не помешало бы....

Слава привет! Да я промотался по делам-гостям все дни, а вечерами комп - на расхват. А сегодня не мог попасть на форум - проблемы с драйверами были)))))Завтра так - тренировочный забег на работу, а уж со вторника - в бой!!!

Завтра так - тренировочный забег на работу, а уж со вторника - в бой!!!
Виктор, дорогой, делай как и положено, просто видишь дорогой у тебя малость не совмещение с работой на кампе, уроки пусть учат сперва, я своему суну малость, и камп в моём распоряжение, а когда футбол, как сейчас за спиной, я опять же здесь, и в бою будь внимателен, мы же не пехота, у нас обзор больше и все и всё как на ладони. Удачи.С уважением !p/s это не у тебя одного такое было с драйверами, на форуме у многих беребедья была, блягодаря Юрию Любава , привыкаю, но пока вроде нормально всё.Удачи.
Паша, мне-бы сейчас баньку не помешало бы....
А что для дорого го братишки и не сделаешь, хоть в вертуале post-14125-1326033533.jpg отдыхай.С уважением !

С Днюхой, Слава, Брат!Жму Краба! И!- как бы ни удивлялась жена, вечером "наколдую" фунфырик "Вечернего Алтая", - ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!С Уважением!
--------------------------Вот и вечер наступил! А посему !!! post-37048-1326035881_thumb.jpg Твоё Здоровье! Слава-Брат!МЧ ПВ! - ВПЕРЁД! ВИВАТ!С Уважением!

:Rulezzz_06: Привет красноярцам и иже с ними!!! И от меня не забудте Славе уши оттянуть! :viannen_94: Слава!!! С Днём Твоего Рождения!!! Всего самого, самого хорошего! :sunny:

--------------------------Вот и вечер наступил! А посему !!!
Юрий ты и молодец, тут как здесь, а что это у тебя в руке не понятное ???С уважением !

Юрий ты и молодец, тут как здесь, а что это у тебя в руке не понятное ???С уважением !
Запотевшая стопка "Вечернего Алтая". Ничего лишнего.Бутеры намазанны "семиминуткой"! Ставишь вариться два яичка, закидываешь в пиалку грамм 40 сливочного масла - оттеплиться! Давишь чесночка. Отрезаешь хлебушка. Желтки - давишь, не пожалев соли с маслом, добавив чесночек. Мазнул на хлебушко! Сорвал с подоконного ящичка петрушку! И! post-37048-1326040900_thumb.jpg - "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЯЧЕСЛАВ!"ФСЕГО ДЕЛОВ ТО!С Уважением! Изменено пользователем Либава

Запотевшая стопка "Вечернего Алтая". Ничего лишнего.
Ну маньяк, и фото моё на монеторе к посту сделал - УВАЖЕНИЕ !, а вот за потевший стакан "Вечернего Алтая" я и не подумал, подумал что алхимией занимаешься, и она становиться "Святой водой". За бутер спасибо, класс.С уважением !Юрий :fr: от чистого сердца тебе персональное - УВАЖЕНИЕ на программу, сейчас на ней общаюсь, привыкаю.С уважением !

Ну маньяк, и фото моё на монеторе к посту сделал - УВАЖЕНИЕ !, а вот за потевший стакан "Вечернего Алтая" я и не подумал, подумал что алхимией занимаешься, и она становиться "Святой водой". За бутер спасибо, класс.С уважением !Юрий :fr: от чистого сердца тебе персональное - УВАЖЕНИЕ на программу, сейчас на ней общаюсь, привыкаю.С уважением !
Павел! Не вопрос!- о ХРОМЕ! - Сынка мой, полохого - не посоветует, при моём контроле уважительном.Намазка - скорячёк, - даже Тебе-Мастеру Ножа и Вилки, - должна сгодиться в Братском ЦЕЙТНОТЕ(- нехватка времени).Вячеслав слушает нас, и думает: А - Я!?! А как же Я?! Слава! Мы - С Тобой!С Уважением!

Слава! Мы - С Тобой!
Доброе утро Братишки! Еще раз спасибо за поздравления, за внимания! Сегодня последний выходной, завтра на работу, нужно настраиваться на прежнее время, а то привык в 10-00 вставать. Ну ничего привыкнем, погода благодать, ночью снежок выпал, так самую малость и -7. Всем Удачи ! С уважением!

Славе привет!!А ведь еще один праздник на носу.С уважением!

Красноярску привет! Паша, Слава, Анатолий, Сергей, Вова, Юра - рад всех видеть!Слава, еще раз с днюхой тебя, братишка!!!Первый заход на работу прошел удачно, в 12.00 уже приехал домой. При этом успел адрес пробить нашего форумчанина.так что в бой, товарищи со вторника, в бой!!!

так что в бой, товарищи со вторника, в бой!!!
И шашки наголо...

Славе привет!!А ведь еще один праздник на носу.С уважением!
Анатолий , Виктор привет! Да еще один Новогодний, а потом крещение и т.д. Периживем, меня один дух спиртного выворачивает, все пока завязка, ни ни до 23 февраля. У нас кудато Саня ЗМЕЙ прпал, в праздники наверно на рыбалке к льдине примерз.... ШУТКА.  

Да,восстанавливать здоровье надо.

Да,восстанавливать здоровье надо.
Всем Братишкам, Здравствовать!Предполагался, как и у Славы, - последний восстановительный день перед "боями местного значения" !Да уж - где там! "Свалилась" - лучшая подруга жены....- уж третий час - строгает, варит-жарит-парит, готовит встречу.Через пол часика начнётся... *russian*:girl_fr::martini: - и тому подобное :llol: Так Чта...дорохие Рассияне...- расслабляться времени нет! :llol: С Уважением!

Сделал вылозку в магазин, а на улице грязь, или что насыпали, да и на тратуаре возле магазина все тает, хотя -4 :  От выпавшего снежка и ничего неосталось.

У нас постоял чудный день-в районе -4,снег не тает,дороги чистые,мокроты нет.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...