Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярск, ну Вы и разворчались под конец недели))))) Давайте тему уже сменим))))) С уважением!!!
Ну дык мне по возрасту уже положено ворчать! Иначе какой я дед!А по поводу смены темы вспомнилкак это делалось у нас на корабле... : если тема уже начинала приедаться или грозила осложнениями , то находился кто-либо разумный и произносил фразу: "А у нас в соседнем колхозе один мужик так......... ( что в переводе означает: мужчина вступил в половую связь с женщиной имея садистские помыслы)... и все сразу понимали , что пора менять тему!

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера - это намек?????

Витек, ничего не намекал! Просто болтаю языком чего попало... Это у меня с детства... язык впереди мысли!

Награды

Витек, ничего не намекал! Просто болтаю языком чего попало... Это у меня с детства... язык впереди мысли!
(((((((А я приехать хотел))))))) шутка-юмора - шутю с детства!!

(((((((А я приехать хотел))))))) шутка-юмора - шутю с детства!!
Если насчет приехать, то давай! Мы тут с Диксона привезем не прокисшей водочки и все это употребим вперемешку с закусем...

Награды

Так что , уважаемые, тут все непросто.
Всем братишкам-сибирякам,привет!Валера,конечно всё не просто,но ведь прежде чем учить работать надо самому знать и понимать как правильно делать. А когда человек далёк от этого,но пальцы веером,что я мол начальник и значит прав,то тут уже совсем другой разговор. Ну ладно,не будем о плохом... Удачи всем,братишки!

Награды

Всем братишкам-сибирякам,привет! прежде чем учить работать надо самому знать и понимать как правильно делать. А когда человек далёк от этого,но пальцы веером,
Ну это естественно! Кому понравится если тебя балбес учит...

Награды

Красноярск, ну Вы и разворчались под конец недели))))) Давайте тему уже сменим)))))
Приветствую Братишек! До нового года осталось 9 дней, кто чем и где будет отмечать праздники ? Разумеется это семейный праздник..., надеюсь все выдут на Форум в Новогоднюю ночь, и поздравим Друг друга! Эти последнии выходные надо затарится продуктами , чтоб было что на столе....С Уважением!  Изменено пользователем Славa

кто чем и где будет отмечать праздники ?
А я вот братишки,буду встречать Новый год на работе! Но постараюсь сбегать домой и открыть шампанское жене,опрокинуть бокальчик и опять на вахту. Удачи!

Награды

Я тоже Новогодние праздники не отдыхаю... 1 января дежурю по предприятию, с 7 на работе, да и так придется наведываться!

Награды

А я вот братишки,буду встречать Новый год на работе! Но постараюсь сбегать домой и открыть шампанское жене,опрокинуть бокальчик и опять на вахту. Удачи!
У нас на работе на Новый год постоянно дежурства, но я как то на 31 непопадал ни разу, отмечу Дома....

Просто болтаю языком чего попало... Это у меня с детства... язык впереди мысли!
Красноярску салют ! Братишкам привет !Ну ты и сказанул Валерий, у тебя, это у меня с детства, это точно, ну а потом согласен что у тебя, так что :fr: дорогой, отстаёшь трохи.С уважением !
Мы тут с Диксона привезем
А зачем вести, вот у Виктора в теме корабля и наливают сколько хочешь. - шутка, но удачная.Рад видеть оживлённую тему общения, может и мне что то перепадёт ?Ко всем с уважением !

Красноярску привет!!! Слава, Валера, Паша, Сергей, Юра - рад всех видеть!!!Получается мне повезло больше всех - сегодня нас руководство ОТПУСКАЕТ в недельный отпуск + новогодние кантикулы! На работе теперь появлюсь только 10го января!!! Офис на реконструкцию закрывают и мы мешаться под ногами строителей будем)))))Постараюсь навестить по максимуму наших братишек, фотами побаловать. Ну и семейству времени уделить нужно.ФОРУМ - на первом месте.ДО ЕЛКИ осталось 8 дней!!! С Наступающим, братишки!!! :l_santa:

Привет Красноярску и присутствующим!!! А я 31-го меняюсь в 18-00 заезжаю за своими и на свежий воздух,красота,лишь-бы погода была новогодней. С уважением!

Привет Красноярску и присутствующим!!! А я 31-го меняюсь в 18-00 заезжаю за своими и на свежий воздух,красота,лишь-бы погода была новогодней. С уважением!
Анатолий, очень рад за тебя!!!

Привет, пацаны! Вы где все? Неделя рабочая закончилась... Ураааа! Завтра спим до изнеможения, потом на дачу... только не в городе, эта последняя неделя как катастрофа, народ совсем сдурел, как будто последний день настал, все из магазинов домой тащут, затариваются, подарки ищут... жуть!

Награды

Красноярцам салют !, всем кто в теме уважение !Виктор, ну тогда молодец что у тебя так с каникулами получается, и планы твои сбудутся. Анатолий, свежий воздух лучше чем у экрана торчать.Валерий, народ не сдурел, а опупел, лично у нас перед НГ, понслась коза по кочкам, с Нг кто его знает что будет, а деревня уже неделю трудиться с авоськами. Думал что у вас культура, а вижу всё одинаково везде.Всем удачи. С уважением !

деревня уже неделю трудиться с авоськами. Думал что у вас культура, а вижу всё одинаково везде.Всем удачи. С уважением !
Паша,чего-же ты хотел,наши народы из одного гнезда и менталитет один и тот-же.С уважением!

народы из одного гнезда и менталитет один и тот-же.
Это так! Нас же столько лет приучали к накопительству! Хотя ... за рубежом, где уж лет 200 все более менее благополучно... примерно тоже самое... Тут , однако, что-то от природы... от сущности ... Изменено пользователем bozman1977

Награды

Валера,за рубежом-это страсть к накопительству,а нас приучали всегда иметь хоть какой-то запас-вдруг что-то исчезнет.

Братишки привет! Сёдня первый раз в этом сезоне на рыбалку сгонял, благо работать сёдня не припахали. До чего же хорошо на озере то! Я батю с собой вытащил, за фиг знает сколько лет первый раз, так он уезжать не хотел, темнять уже начало, а он давай, мол ещё немного останемся!post-22003-1324722265_thumb.jpgС уважением!

Всем привет! Саня Добрый вечер, А что поймали или так просидели? К Новому году свежей рабки бы не помешало. На фотки плохо видно, вроди окуньки на ушицу ... 

Изменено пользователем Славa

Слава привет! На фотке справа от лунке за первые полчаса, только приехали, ну а за день килограм 5 поймали окушков, посолю и на НГ с шампанским пивом срубаем!Жму краба!

Изменено пользователем zmej67

Слава привет! На фотке справа от лунке за первые полчаса, только приехали, ну а за день килограм 5 поймали окушков, посолю и на НГ с шампанским пивом срубаем!
Саня, а до нового года мало осталось, подвялится путем не успеют, ты их в бани подвесь, только в сухой без пара они махом высохнут, я так карасиков сушил.

Слава привет! На фотке справа от лунке за первые полчаса, только приехали, ну а за день килограм 5 поймали окушков, посолю и на НГ с шампанским пивом срубаем!Жму краба!
Саня, - молодец, - за улов! Правильно, что Батяню Вытащил!А окуней то, - успеешь завялить к НГ? - без дымка, однако, - не успеть уж. Полувяленных можно и ПОЛУ подкоптить наСкоряк! - интересно получается!С Уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...