zmej67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Слава привет! Я тут смотрю, пока нас не было, в политических темах о-ё-ёй какие страсти кипят, я ещё все и не прочитал!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Слава привет! Я тут смотрю, пока нас не было, в политических темах о-ё-ёй какие страсти кипят, я ещё все и не прочитал!Жму краба!Саня привет! я еще не заходил нигде, здесь бы разобраться, а то скоро выпрут, до 15-16 декабря мое время ограничено, так урывками. А страсти везде кипят...... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так там же на фотках те же самые лица есть в профилях и в аватарках!Ага Александр, ты здесь с бородой на аватарке, а за баком при встречи с усами.С уважением !Вячеслав, Александр, да не лезьте вы туда в темы Выборов и т.д., там и так много умных на словах.А правда всегда глаза колит. От нашего мнения и советов не чего не поменяется, а врагов нажить легко, хоть и братья на форуме, каждый пытается на носочки встать и быть выше другого .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты здесь с бородой на аватаркеПаша так это с тайги фотка, я как в тайгу собираюбсь, морду никогда не брею, не от суеверия, а просто так удобней, да и комары меньше достают. Ну а усы у меня ещё с корабля, с 91 года.каждый пытается на носочки встать и быть выше другого ."А они вытягивают шеи, и встают на кончики носковЧтобы видеть дальше и вернее нужно посмотреть поверх голов!" В. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саш, родной, да если бы так, что бы в даль будущего заглянуть и хоть для себя сделать вывод, не кто не против, там вообще о другом, что сделано в стране на теме обсуждения выглядит по иному, бог с ними, не охота и затрагивать это, главное что бы у всех было хорошо, как у вас было, в тёплом братском объятии.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саш, родной, да если бы так, что бы в даль будущего заглянуть и хоть для себя сделать вывод, не кто не против, там вообще о другом, что сделано в стране на теме обсуждения выглядит по иному, бог с ними, не охота и затрагивать это, главное что бы у всех было хорошо, как у вас было, в тёплом братском объятии.Удачи и с уважением !-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сашкина песня - про шеюС Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юрий ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приветствую Всех Братишек!!! Интересно, Новосибирци встретили Сергея71? Да и от Виктора что то тишь... Саня "ЗМЕЙ", А где твои фотки, что ты там наснимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Саня "ЗМЕЙ", А где твои фотки, что ты там наснимал?Красноярску салют ! Братишкам всем уважение !Вячеслав, молодец что Маяк забацал, прикольно, по началу не понял что за новичок - шутка.У Виктора запарка на работе, выйдет как освободится, а Сашок наш в тайге, наверное встал на лыжи и к Алтайцам подался в гости - тоже шутка, а может уже капканы проверяет к НГ надо уже запасаться мясцом. Всем удачи.С уважением !Сергея надо глядеть в теме, щас будем шукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Слава, Паша приветствую! Слава, у меня в деревне тырьнет жутко тормозной, особенно на выходные, чтоб фотки загрузить, шибко материться надо, и то без гарантии, видать сильно связь перегружена, так что на неделе с начальникова компа выложить попробую.Паша, в лес-тайга где то после 20-го дня на 3 схожу, раньше из-за работы никак не получится!С уважением!ПыСы: Второй раз уже это сообщение отправляю, первое не прошло нифига, это ещё утро, а днём вобще фиг чё откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет! У нас погода- просто прелесть! Всего -7, солнце.... Вчера бвл на даче, снег исключительно белый, воздух исключительно прозрачный...хотел в лесу наломать лапника сосны да поленился по сугробам лезть - форма одежды была не та. Скоро ведь новый год , друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем Добрый День ! Валера , я звонил Сергею 71, телифон временно не доступен, наверно еще не приехал. Да Новый год приближается , пройдет как всегда с длительными "каникулами" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Красноярску привет!!! Паша, Валера, Слава, Санек, Юра, Сергей - рад всех видеть!!!!Как и обещал - фотоотчет (лучшее с трех фотокамер!!!)Встреча прошла - повторюсь - на ОТЛИЧНО, с поставленной задачей справились!!! Все вкусности и выпистости - были побеждены!!!!! Теперь мало-мало фот. Просто смотрите и по хорошему ЗАВИДУЙТЕ!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Виктор привет! Сразу видно настоящий фотограф, все как надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Валерий, Слава, Саня, Игорь, Виктор! Все - Молодцы! (Слава лишь - на фотах грустноват маненько... )Среди Фкуссностей замечен DIXSON- Валерий там, наверное о его качествах рассказывает, на одном из всех, Замечательных ФоТо!?!!!По доброму - Рад за Вас, Братишки! Так Держать! И Встречи наши - Продолжать во всех городах и весях! Жму Краба! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Валерий, Слава, Саня, Игорь, Виктор! Все - Молодцы! (Слава лишь - на фотах грустноват маненько... )Юрик привет!! Это так получилось, мне кажется наоборот, там у меня рот до ушей всегда был...Вот Игорька , попрежнему не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Юрик привет!! Это так получилось, мне кажется наоборот, там у меня рот до ушей всегда был...Вот Игорька , попрежнему не видно....-ДА! - Поди ж ТЫ(Мы ж Ты!) - время отсЧЁлкает НеМНОЖКО, - придёт и ИГОРЬ!!! А - Ты, Брат, Слава, - всё же увиделся, - задумчивым - по меньшей мере....- Улыбнись, - ПРОСТО!!!С Уважением! Юрчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) -ДА! - Поди ж ТЫ(Мы ж Ты!) - время отсЧЁлкает НеМНОЖКО, - придёт и ИГОРЬ!!! А - Ты, Брат, Слава, - всё же увиделся, - задумчивым - по меньшей мере....- Улыбнись, - ПРОСТО!!!С Уважением! Юрчик.Юрик, так что ли.. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вроде бы нет начал потихонькув шевелиться, уже до 30КВ/сек. дошол, если к ночи маленько ещё разгонится, попробую часть фоток выложить. У меня МТС коннект, по ночам скорость по божески ещё, часов где-то с 01-30, но не всегда дотерпеть получается, а днём как когда, иногда ничё, а иногда вобще висит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Юрик, так что ли..Слава! - И! - Так!!! И - Так - как ты - смешной, Юнный, - НО! - МОРЯК-ПОГРАНИЧНИК! - ведь ТАК!?!Вчера ещё - лазил в твоём альбоме.....- многое понял.... чутк - домыслил....Всё равно...! - МЫ - Молодцы! Ты, Слава! - оДИН ИЗ нас! - КАКОЙ ЕСТЬ -ПО ПО ГРАЖДАНКЕ НЫНЕ, - ТАКОЙ И ОСТАЁССЯ - В НАШЕЙ ПАМЯТИ! -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Слава! - И! - Так!!! И - Так - как ты - смешной, Юнный, - НО! - МОРЯК-ПОГРАНИЧНИК! - ведь ТАК!?!Юра, я как то не обращал внимания, но с растянутой рожей фоток мало... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Валерий, Слава, Саня, Игорь, Виктор! Все - Молодцы! (Слава лишь - на фотах грустноват маненько... )Юра у Виктора, еще фотки, я там совсем не грустноват... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Виктор привет! Сразу видно настоящий фотограф, все как надо....Красноярску салют ! Братишкам уважение !Да, всё класс Вячеслав, и слов нет, ОТЛИЧНО, но только наш фотограф сильно сжимает фото, разворачиваешь, а оно только чуть чуть увеличивается, а так всё отлично, к себе тоже перетянул общею, что бы все вместе были. Удачи тебе и всем нашим .С уважением !еще фотки,Вячеслав, а ты всего малость изменился с годами, чуть чуть повзрослел, сопоставил фото, даже кажется что свежее выглядишь. Молодец однако.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята рад за Вас! Молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята рад за Вас! Молодцы! Так держать!Сергей, молодец что присоединился к нам ! Уважение !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения