Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Анатолий, да это же память, это не просто так быть в первом ряду возле знамени, молодец.С уважением !Виктор, ты метко подметил, вот такие мы все и есть.С уважением !Что то кроме нашего Валерия Красноярск ещё не проснулся, а может уже трудиться, так удачи вам всем братишки, и до скорого на просторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Красноярск!!!! Всем привет!Дали добро на двух дневное пребывание у вас!!! 7-8 декабря буду.Правда беготни будет много, но вечер и ночь - свободны)))))))С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Анатолий привет!Ну молодца!!!!! И ведь ни сколько не изменился! Так держать!!!Ну,Виктор,даешь. Не совестно льстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну,Виктор,даешь. Не совестно льстить?Анатолий, привет! А я согласен с Виктором - не изменился. Посуди сам: на фото где?-в первых рядах. На форуме где?-в первых рядах. Вывод напрашивается сам собой. Удачи, и с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ночевка (может угол сдашь))) НЕ шутка)))))) Давай , приезжай! На улице ночевать не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Давай , приезжай! На улице ночевать не будешь!Красноярску салют и братишкам уважение !Валерий, а у него ДЖИП оборудован по высшему классу, только ванную отстёгивает на зимний сезон. Надеюсь конечно что не только обогреете и накормите, только спать не укладывайте его, опят есть, неделю шукали, пока не позвонили ему, а он видите ли малину собирает на даче, знаем мы его медведя шатуна - шутка. Но не более 2 - х днёй, и с полным отчётом от вас пока он будет добираться назад, а у вас всё уже готово.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Красноярску привет! Паша, Анатолий, Валера, Борис - рад вас видеть!Паша, я нынче на поезде)))) За то что мою ласточку Джипом окрестил - спасибо, приятно))))Валера, ловлю на слове - за мной не заржавеет!!!Боря, спасибо что поддержал и развил мою мысль - Анатолий, не нужно стесняться правды!!!! Так держать!Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Соседям пролетарский революционный привет! Я тут, если с работой срастётся, тоже 7 числа с утра подтянусь, на пару дней можно будет застрять. Естьлиф чё, одно койкоместо найдётся? Можно в прихожей на половичке, вместе с дедушкой.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно в прихожей на половичке,Красноярску салют ! Братишкам уважение !Саш, дорогой, привет !, ты как я всех гостей уложил, а сам на коврике возле входной двери прилёг и уснул уморившись, было дело. А в бане ещё лучше . Своих не бросают дорогой!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Паша привет! Это из мультика, про Бобика: А дудушка где спит? Да там, в прихожей, на половичке, а если не слушается, то я его веником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это из мультика,Знаю знаю дорогой, но лучше в бане чем на сеновале, поверь !Удачи и с уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ну это смотря когда. Летом если,на сеновале, да ещё с бабёнкой какой-нибудь,то самое милое дело! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну это смотря когда. Летом если,на сеновале, да ещё с бабёнкой какой-нибудь,то самое милое дело!Саш, позвоночник можно вывернуть, да и пыльно. Да и кому как нравиться, все приспосабливаемся по своему. Я дождливую погоду люблю .Наслаждайся ___http://www.bagnet.org/news/showbiz/164728С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Наслаждайся Паша, ну шибко уж тощяя, с такой не до наслаждений, потом самомало неделю всё болеть будет, да в синяках весь. Вы их там чё, совсем на голодный паёк перевели, чтоли? я понимаю, кризис, но не до такой же степени, надо её к нам хоть на полгода, откормить маленько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты за что на кичю попал?Всем сибирякам привет с Вятки!Саша,да за что 90% сидят,конечно за "самоход". Несколько месяцев ждал объявленный отпуск,так и не дождался. Нервы не выдержали,ну и рванули в посёлок. А замполит молодой нет что бы командира поставить в известность(командир знал что ходим,но всегда возвращались!),позвонил НАЧПО. Ну и понеслось! Так что весь отпуск провёл на "киче". Вот такие пироги. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саш, дорогой, тайга не даст не кому пропасть, откормите. С уважением !А что наших нет, на выходных что ли ? Среда пришла неделя прошла, но всё равно нет не кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Красноярцев с первым календарным зимним днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А замполит молодой нет что бы командира поставить в известность(командир знал что ходим,но всегда возвращались!),позвонил НАЧПО.Дурковатый у вас зампилит был! Не, у нас за самоход, если уж влетел, пяток нарядов огрёб и всё, а специально и не проверяли, знали, что придём, никуда не денемся. На кичу попадали очень редко, в основном из-за того, что нажрался в самоходе и попался, ну или как меня для примера молодым.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если с работой срастётся, тоже 7 числа с утра подтянусь, на пару дней можно будет застрять. Естьлиф чё, одно койкоместо найдётся?! Ясен пень, приютим, накормим, напоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ясен пень, приютим, накормим, напоим!!!Валера,сильно-то не налегайте,чтобы флагман до дома добрался. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сильно-то не налегайте,чтобы флагман до дома добрался.Привет! Анатолий, это мы с виду такие грозные, а как до дела дойдет, так 3 стопки и все... Уже возраст не позволяет шалить, да и печень норму знает. Конечно, разово можно и проигнорировать мольбу печени, но утром же за руль.... Так что флагман из похода вернется и пришвартуется самостоятельно и во-время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Примите благодарность от соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! Анатолий, это мы с виду такие грозные, а как до дела дойдет, так 3 стопки и все... Уже возраст не позволяет шалить, да и печень норму знает. Конечно, разово можно и проигнорировать мольбу печени, но утром же за руль.... Так что флагман из похода вернется и пришвартуется самостоятельно и во-время! Прошу Разрешения Вписаться ! Приветствую Земляков и Соседей ! Красноярск ! Близкая тема : Друг у меня здесь жил , Серёга Вагин с первого экипажа Волги. В прошлом году ушёл от нас ЖАЛЬ. Душа Человек : На дМБ Летел мимо Дома ко мне в Новосиб. Дали Крепко неделю Надо фотки выкинуть остались с того времени. Саяногорск тоже Близко у Меня там Сестра Живёт мир тесен! С наилучшими пожеланиями и Уважением Женя Клим пскр ВОЛГА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Красноярску привет! Паша, Валера, Сергей,Женя, Санек - рад всех видеть!Саня, так это нас уже отделение набирается)))))))) Мой сот у тебя емсть - так что созвонимся!!!!Валера - ну огромное мерси за гостепреимство! постараемся ватерлинию выдержать - мне ведь тоже еще потом работать))))Женя, дорогой, ну смелее заходи - Добра спрашивать не нужно! Мы ведь все свои на форуме!!!Паша, что скажешь? Как мы сибирь активизировали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Серёга Вагин с первого экипажа Волги. В прошлом году ушёл от нас ЖАЛЬ.Светлая память ему! Моя фамилия тоже Вагин... Вот был такой случай в моей жизни: я прилетел на Камчатку в командировку году в 85 ( так , наверное,... могу перепутать год, т.к. был там 3 раза после службы), Так вот прилетел я и первым делом в базу, смотрю нет моего "Кирова", он на рейде Авачи стоял, как потом выяснилось... Ну я и спросил , где же сейчас мой командир Ровнер Семен Леонтьевич, и отвечают мне , что он командир "Волги " и сейчас на борту. Дали трубу и я разговариваю с деж.по кораблю: Так и так , ст. 1 статьи Вагин, служил раньше здесь, как бы с командиром повидаться. На другом конце провода обрадовались несказанно, сказали ждать рассыльного. Пришел молодой матросик , пошли мы с ним , поднялись на борт, вижу глаза удивленные некоторых встречающих... не понимаю в чем дело! Зашел в командирскую каюту, после первых впечатлений от встречи, Семен Леонтьевич мне сказал, что служил на "Волге " Вагин, вот все и думали, что он приехал... А тут я... Потом Семен Леонтьевич устроил мне выход в море на рассыльном катере на " Киров" и обратно... Как жаль ... годы меняют все! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения