anatoli1947 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кошка неправильная-правильные начинают с головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кошка неправильная-правильные начинают с головы. Анатолий Правильно подметил, зделай свои выводы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А это трусость-подсунули монстра,рыбой пахнет,а подойти страшно.Р.S. Только какие выводы я должен сделать? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да я о политиках, Вот тебе и кошка не правильная. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну у тебя,Слава,и ассоциации-если про политиков,то на снимке должны быть шакалы,гиены либо койоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ну вот Анатолий, выводы и зделаны. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Этот вывод сделала уже вся Россия. Ну пора и на покой-завтра вставать в половине седьмого на дежурство-пока доеду. Спасибо за общение. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Этот вывод сделала уже вся Россия.Братишкам и Красноярску-привет!Анатолий,вывод то народ сделал,да только опять в курилках да на кухне. Сколько же терпения у русского народа...!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вывод то народ сделал,да только опять в курилках да на кухне. Сколько же терпения у русского народа...!Всем привет, я думаю надо тему сменть разговора, а то еще чего революцию подымим. А Форум вне политки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Саня привет, а где снег??? Блин,Слава, я сам уже не знаю, кому этот вопрос задать! Привет, красноярцы!!! И что, в Саяногорске так и нет снега? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Красноярску привет! Паша, Боря, Анатолий, Сергей, слава, Санек, Владимир - рад всех видеть!Добро дровишек подкинуть?))))) Вижу что в теме все зиму да снег обсуждаем - это нормально, ведь середина ноября уже, через полтора месяца и 2012 год настанет!Снег в сибе лег, на улице посветлело!!!! красотища!!!!Всем удачного дня!!!С уважением! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет! Зима, зима... Как вспомню детство: первый снег...восторг... лыжи...лотки(кто знает , что это такое) , санки, самокаты... отмороженные уши, носы...и вечером печка, настоящая , русская, на которой человека 4 могло разместиться... благодать! И иногда запах хлеба свежевыпеченного... Теперь все воспринимается по другому: гололед, утренний запуск, ремонт машин после зимних морозов, ... А вообще-то , зима -это тоже хорошо, надо только свою лень побороть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Приветствую Всех в теми! У нас в прошлое воскресенье открылся Горнолыжный сезон для первых любителей лыж в Бобровом логу . Есть где развлечся , И НАБИТЬ шишек. А сегодня официальное открытие . Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в Саяногорске так и нет снега? С уважением.Привет братишки! Сёдня с утра насыпало милиметров 5, так уже и сдуло весь нахрен. Так что можно сказать что нету. На градуснике с утра было -16, счас -10, по утрам машину заводить уже подогревалкой пользуюсь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а то еще чего революцию подымим.Всем в теме привет!!! Слава,не боись-в России все революции начинаются с Волжских берегов.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) в России все революции начинаются с Волжских береговАнатоли привет! НЕ Только... Да я ели сдерживаю себя, а то меня так и прет мохать шашкой, поэтому я и предложил сменить тему разговора. Я уже помахал шашкой на работе ,теперь на работу в понедельник ,а там или амнистя или повешанье..... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пожелаю тебе амнистии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а там или амнистя или повешанье.....Красноярску салют Братишкам привет !Вячеслав, лучше дорогой повышение, амнезией мы все уже переболели по жизни с 91 года, давай пробуй и эту болячку братишка. Удачи родной.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Красноярску салют Братишкам привет !Вячеслав, лучше дорогой повышение,Паша привет! мне повышение не светит, да и куда, выше стрелы крана не повысят, а наоборот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я уже помахал шашкой на работеВсем братишкам в теме-привет с Вятки!Слава братишка,а без этого тоже нельзя,иначе они совсем на шею сядут. Целиком тебя поддерживаю! Держись братишка! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне повышение не светит, да и куда, выше стрелы крана не повысят, а наоборот ...Епона мама, это ты в кране братишка ?, или руководишь этим ?, да у тебя дорогой престижная работа тогда получается, у нас это в цене большой. Удачи Вячеслав тебе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) , да у тебя дорогой престижная работа тогда получается, у нас это в цене большой.Паша, у нас особой цены нет, это было раньше... Сейчас часников развелось , Техника денежная,Так что Паша я к вам ...( Шутка)Сергей Спасибо. Октябрь, начало ноября 1981г. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) а вот моя Шашка,( шутка) осень, октябрь начало ноября 1981г.Слава,это я так понимаю,что ты на службу собрался? Вот время то летит...А фото совсем кстати,ведь сегодня всероссийский День призывника! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Слава,это я так понимаю,что ты на службу собрался? Вот время то летит...Точно Сергей, это нас 9 человек отобрали и отпустили домой, а с друганом на дачу поехал, раслабиться. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Красноярску салют и уважение к братишкам !Вячеслав, дорогой, понял тебя, и можно без шуток, золотые руки всегда при работе, а что так у вас, то они дураки по су те дела, начиная от директора и до меха. Сейчас в каждую дыру надо залезать и иметь имидж. Всё наладиться, и ты верь дорогой, и удачи тебе и всем нашим в теме и на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения