Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кошка неправильная-правильные начинают с головы.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кошка неправильная-правильные начинают с головы.
Анатолий Правильно подметил, зделай свои выводы.....

А это трусость-подсунули монстра,рыбой пахнет,а подойти страшно.Р.S. Только какие выводы я должен сделать?

Изменено пользователем anatoli1947

Да я о политиках, Вот тебе и кошка не правильная.

Изменено пользователем Славa

Ну у тебя,Слава,и ассоциации-если про политиков,то на снимке должны быть шакалы,гиены либо койоты.

Ну вот Анатолий, выводы и зделаны.

Этот вывод сделала уже вся Россия. Ну пора и на покой-завтра вставать в половине седьмого на дежурство-пока доеду. Спасибо за общение. С уважением!

Этот вывод сделала уже вся Россия.
Братишкам и Красноярску-привет!Анатолий,вывод то народ сделал,да только опять в курилках да на кухне. Сколько же терпения у русского народа...!Удачи всем!

Награды

вывод то народ сделал,да только опять в курилках да на кухне. Сколько же терпения у русского народа...!
Всем привет, я думаю надо тему сменть разговора, а то еще чего революцию подымим. А Форум вне политки...

Саня привет, а где снег???
Блин,Слава, я сам уже не знаю, кому этот вопрос задать!
Привет, красноярцы!!! И что, в Саяногорске так и нет снега? С уважением.

Красноярску привет! Паша, Боря, Анатолий, Сергей, слава, Санек, Владимир - рад всех видеть!Добро дровишек подкинуть?))))) Вижу что в теме все зиму да снег обсуждаем - это нормально, ведь середина ноября уже, через полтора месяца и 2012 год настанет!Снег в сибе лег, на улице посветлело!!!! красотища!!!!Всем удачного дня!!!С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Всем привет! Зима, зима... Как вспомню детство: первый снег...восторг... лыжи...лотки(кто знает , что это такое) , санки, самокаты... отмороженные уши, носы...и вечером печка, настоящая , русская, на которой человека 4 могло разместиться... благодать! И иногда запах хлеба свежевыпеченного... Теперь все воспринимается по другому: гололед, утренний запуск, ремонт машин после зимних морозов, ... А вообще-то , зима -это тоже хорошо, надо только свою лень побороть...

Награды

Приветствую Всех в теми! У нас в прошлое воскресенье открылся Горнолыжный сезон для первых любителей лыж в Бобровом логу . Есть где развлечся , И НАБИТЬ шишек. А сегодня официальное открытие .

в Саяногорске так и нет снега? С уважением.
Привет братишки! Сёдня с утра насыпало милиметров 5, так уже и сдуло весь нахрен. Так что можно сказать что нету. На градуснике с утра было -16, счас -10, по утрам машину заводить уже подогревалкой пользуюсь.С уважением!

а то еще чего революцию подымим.
Всем в теме привет!!! Слава,не боись-в России все революции начинаются с Волжских берегов.С уважением!

в России все революции начинаются с Волжских берегов
Анатоли привет! НЕ Только... Да я ели сдерживаю себя, а то меня так и прет мохать шашкой, поэтому я и предложил сменить тему разговора. Я уже помахал шашкой на работе ,теперь на работу в понедельник ,а там или амнистя или повешанье..... Изменено пользователем Славa

Пожелаю тебе амнистии!

а там или амнистя или повешанье.....
Красноярску салют Братишкам привет !Вячеслав, лучше дорогой повышение, амнезией мы все уже переболели по жизни с 91 года, давай пробуй и эту болячку братишка. Удачи родной.С уважением !

Красноярску салют Братишкам привет !Вячеслав, лучше дорогой повышение,
Паша привет! мне повышение не светит, да и куда, выше стрелы крана не повысят, а наоборот ...

Я уже помахал шашкой на работе
Всем братишкам в теме-привет с Вятки!Слава братишка,а без этого тоже нельзя,иначе они совсем на шею сядут. Целиком тебя поддерживаю! Держись братишка! Удачи тебе!

Награды

мне повышение не светит, да и куда, выше стрелы крана не повысят, а наоборот ...
Епона мама, это ты в кране братишка ?, или руководишь этим ?, да у тебя дорогой престижная работа тогда получается, у нас это в цене большой. Удачи Вячеслав тебе.С уважением !

, да у тебя дорогой престижная работа тогда получается, у нас это в цене большой.
Паша, у нас особой цены нет, это было раньше... Сейчас часников развелось , Техника денежная,Так что Паша я к вам ...( Шутка)Сергей Спасибо. Октябрь, начало ноября 1981г. Изменено пользователем Славa

а вот моя Шашка,( шутка) осень, октябрь начало ноября 1981г.
Слава,это я так понимаю,что ты на службу собрался? Вот время то летит...А фото совсем кстати,ведь сегодня всероссийский День призывника! Изменено пользователем Сергей41

Награды

Слава,это я так понимаю,что ты на службу собрался? Вот время то летит...
Точно Сергей, это нас 9 человек отобрали и отпустили домой, а с друганом на дачу поехал, раслабиться. Изменено пользователем Славa

Красноярску салют и уважение к братишкам !Вячеслав, дорогой, понял тебя, и можно без шуток, золотые руки всегда при работе, а что так у вас, то они дураки по су те дела, начиная от директора и до меха. Сейчас в каждую дыру надо залезать и иметь имидж. Всё наладиться, и ты верь дорогой, и удачи тебе и всем нашим в теме и на форуме.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...