Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, Анатолий! 5100 или 5700.
Здравствуйте Все! Анатолий! Слава! Сергей! - остальные Братишки, - Сибиряки и Гости! Видовых фото Нашей Черемшанки с озерком - не имею, но вот , для "поддержания штанов" - с помощью сына, сварганил копии из Яндекс-Карт(масштаб ближе, - увы в тех местах, - недоступен). Смотрите post-37048-1321099167_thumb.jpg- с привязкой к водохранилищу.post-37048-1321099150_thumb.jpg -максимально близко - по Яндексу. Озеро впритык к деревушке, с островком.С Уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С уважением к нынешним авиаторам!
Спасибо Анатолий. Так ведь ваше поколение,учило мое поколение.

Юре привет! Спасибо за копию,но это настолько знакомо,что и яндекса не надо,а уж действующим тем более-по такой видимости и визуальный заход не проблема.

сварганил копии из Яндекс-Карт(масштаб ближе, - увы в тех местах, - недоступен).
Приветствую всех братишек! Юра, сосед, попробуй через гуглю ёрч (Google Earth), там и разрешение побольше, и фотки есть. Регистрацыя не нужна, просто скачиваеш, устанавливаеш и путишествуеш.Серёга SEREGA-71 тебя как спецыалиста тоже может заинтересовать, там семулятор полётов есть, пара леталок, правда нерусские, но нам то по барабану, лиш бы летало/ездило/плавало(не г...)!Жму краба!ПыСы: Могу загрузчик на електронку зипом отправить. Изменено пользователем zmej67

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Что не говори а с высоты птичьего полёта наша земля такая красивая, а на ней в низу ещё краше.Молодцы братишки за общение в теме, почитаешь вас как будто рядом за одним баком пиво попили.Удачи всем. С уважением !

Приветствую братишек! Я сёдне с дровишками развлекался, машину переколотил.post-22003-1321171852_thumb.jpgХреново колятся, не проморозились ещё путём.Ну а вторую машинуpost-22003-1321171821_thumb.jpg(кучка слева) уж на следующее выходные оставил, а то с непривычки 2 машины ухнуть тяжеловато.Всем братишкам жму краба!

Саня привет, а где снег??? Хотя у нас наверно завтра начнет таять, такой резкий перипад -20 и Вот сейчас 0. А у меня дровишки березавые заканчиваются, на лето для шашлычка не останется , нужно покупать. Сань , а углем ты что не топишь?

Саня привет, а где снег???
Блин,Слава, я сам уже не знаю, кому этот вопрос задать! Ну а насчёт угля, то у меня 2 соседа справа и слева углём топят, как затопят свои крематории, то дышать на улице невозможно! А с берёзы дым даже приятный, тем более у меня печка чисто под дрова, 2 машины на зиму хватает, даже ещё и остаётся.С уважением! Изменено пользователем zmej67

! А с берёзы дым даже приятный, тем более у меня печка чисто под дрова, 2 машины на зиму хватает, даже ещё и остаётся.
Да оно и понятно, дровишки лучше, и копати меньше, у меня дома котел, хоть дрова, хоть уголь, можно на тенах, последнее кусается здорова. Изменено пользователем Славa

Слава ну вот мой топочно-греечный агрегат!post-22003-1321174970_thumb.jpgКстати, Петровна (мать) замутила пирожкиpost-22003-1321175001_thumb.jpg, вечером жду всех!

Саня так , у тебя там на печи лежанка есть? В морозы кости отогревать.

Слава на пече лежанки нету, есть за печкой, где обогреватель топчанчик,post-22003-1321177968_thumb.jpg, на нём счас Страшный Собак Шурик дрыхнет.Ну и эта, приглашаю на пирожки, горяченькие!post-22003-1321177938_thumb.jpg

Красноярску салют и уважение к братишкам !Вот это по Сибирски, молодцы братишки, что всё по братски :fr: .Наточил себе топор, головешек полный двор. САШ, молодец, вот это по мужицки, как и положено. Единственное я знаю и где то уже в ваших темах писал, если топишь постоянно берёзой неделю, то 2 дня после этого надо хвоей протопить, она сажу берёзовую как антикоразин удаляет и в трубу, большие ошмётки падают в каналы сажетруски, можно достать.Мамуле уважение за гостеприимство, здоровице ей, и всех благ.С уважением !Вячеслав, не спешите, пусть сперва землю приморозит, а потом снежок ляжет, а то грязи так будет больше. Удачи вам Сибиряки. Ну что за пирожки заходим ?С уважением !

Единственное я знаю и где то уже в ваших темах писал, если топишь постоянно берёзой неделю, то 2 дня после этого надо хвоей протопить,
Паша салют братка! Это тебе шибко неправильно сказали, наоборот, дымоход засирается когда сосной, листвягой ну и всяким хламом топиш, а чтоб дымоход прочистить, топиш осиной, она даёт очень горячие дымовые газы, с повышенным содержанием СО2 и Н2О, вобчем, уравнение реакцыи писать долго и заумно, но в результате сажа исчезает. А от берёзы наоборот, дымоход меньше всего засирается, уж поверь старому истопнику, не первый год печку топлю!С уважением! Изменено пользователем zmej67

Это тебе шибко неправильно сказали,
Сашок, родной не спорю, это так в тайге в Башкирии местные делали, за что купил, за то и продал, вот теперь буду знать. Спасибо братишка !С уважением !

Ну и эта, приглашаю на пирожки, горяченькие!
Ну что Братишки , вечер вроди настал, к Сашиным пирожкам пора подтягиваться... Изменено пользователем Славa

А от берёзы наоборот, дымоход меньше всего засирается, уж поверь старому истопнику, не первый год печку топлю!С уважением!
Cанёк, - тут ты прав - на все 100! Берёзовое топливо для печи - самый смак! Могу ещё подсказать, что если закоксовался дымоход, но ещё не критично, - то могут помочь подсушенные слегка картофельные очистки, добавленные в середине процесса топления-горения. Скажу также, что если их подкидывать регулярно, то и хлам и смоляк, и даже ДСП и МДФы - не "засрут" дымоход жирным коксосмолом!!!!!С Уважением!

Юра привет сосед! Насчёт очисток не знал, спасибо!

Скажу также,
Добрый вечер братишкам !Вот, век живи и век учись. А что у тебя дорогой Юрий в твоём скворечнике печное отопление - шутка. С уважением !
привет сосед!
Саш, братишка, ты спроси у него когда в последний раз печкой пользовался у Юрия ?С уважением !

Красноярцам-соседям горячий Алтайский А чего это сегодня вас никого нету? Неужто снегом завалило? *dntknw* Только Слава в Новосибе отметился, и то уже вечером.

Только Слава в Новосибе отметился, и то уже вечером.
Борис привет,Снега пока нет, тот лежит, вчера малость потеплело на дорогах подтаело, но сегодня морозец и ветер... Я здесь , зашел в тему выборов ..... Сейчас на всех сайтах идед предворительное голосоване, а я так скажу , среди народа две партии в лидерах..... Изменено пользователем Славa

Я здесь , зашел в тему выборов ..... Сейчас на всех сайтах идед предворительное голосоване, а я так скажу , среди народа две партии в лидерах.....
Славе и всем в теме привет! Слава,зашел,а чего не проголосовал?

Славе и всем в теме привет! Слава,зашел,а чего не проголосовал?
Анатолий привет! Я проголосовал, только ничего не писал. Да я думаю всем понятно кто за кого... Изменено пользователем Славa

НЕ съем так покусаю.... Прикольная фотка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...