anatoli1947 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет соседям! С зимой вас и нас,с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Красноярцам здравствовать!!! С ЗИМОЙ вас братцы!!! Тока с нормальной! Снежной, солнечной, морозной до предела!!! Будет возможность, ждём снега! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Красноярску привет! Рад всех видеть в добром здравии!!!! Землица оделатсь по ПЕРВОМУ СРОКУ!!!! Так что готовим лыжи)))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет земляки! Да разве это ж зима, так баловство. Снегу много надо и немножко морозца, чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет братишки! А у нас ещё снега не было, но начало подмораживать, ночью сёдня -5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Красноярску привет! Александр, Санек - мне желание загадать между Вас?))))))))))))) Желаю что бы ВСЕ!)))))))))))))))))))) (х/ф "Собачье сердце") Дайте каску!)))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер всем кто в теми!!! Санек, Александр ,Виктор привет! Одного Валеры сегодня не видно, а так все вроди отметились.Александр у тебя сезон закрыли или еще на север не все завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Красноярску доброго НОЯБРЬСКОГО утра!!!! Слав, рад тебя видеть! эУ нас зима широкой поступью захватывает все территории. Снег идет уже второй день. На термометре 0+2 ночью до -3-5. Так что на дорогах - каша, где накатали - бойня)))) А так просто сказочная красота в лесу.Всем удачного дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Снег идет уже второй день. На термометре 0+2 ночью до -3-5. Так что на дорогах - каша, где накатали - бойня)))) А так просто сказочная красота в лесу.Добрый вечер! Виктор у нас таких страстей в городе нет, ну а бойню можно устроить везде, с градусами у нас также, асфальт в городе проктически сухой, так кое где грязновато, сыро. За городом естественно уже можно сказать зима... С уважением. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! А у нас, весь день идет снег и на дорогах снежный накат, на простой резине уже не поездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! А у нас, весь день идет снег и на дорогах снежный накат, на простой резине уже не поездишь.Сергей привет, Да за городом такая хрень, я вчера ездил на Качу, там зима ,как и у вас.В Четверг свяжусь с Валерой, там опредилимся, скорей всего идем в кафешку, под крышу, посидим, малость отметим....В общим созванимся со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Красноярску привет! слава, Сергей, рад вас видеть!!! Снежок продолжает падать, уже не мокрый, так что есть вероятность, что до весны!!!!Всем удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет! Зима уже пришла... За городом снег, гололед... Правда обещают на праздничные выходные до +5 ... опять все раскиснет. Ну а по поводу "посидеть за рюмкой чая" как Слава и сказал: завтра созвонимся и определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 День второго (2) Ноября, красный день календаря, погляди в своё окно, ведь там Пашка с вами .Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Рад, рад за ваши посты и ваше братское общение на форуме и в темах, МОЛОДЦЫ.Ну а меня уж извиняйте, полёт оправдания во многих темах, где мы с вами всегда одна семья, просто не будем сорит везде.С уважением !Вот бы от вас, таким ветром занесло такое общение Сибиряков в Украину, а то нас много, но тельники пропиты, стесняются как Красные шапочки, подлы прикрывают, а ещё братва. Братишек 10 нас не более, вам спасибо всем что нас не бросаете. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 завтра созвонимся и определимся.Всем привет! Паша,рады видеть тебя в строю и в добром здравии. Валера,я сегодня в обед улетаю и прилетаю только вечером,так что не теряйте,я сам потом позвоню Славе после рейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Красноярску привет! Сергей, паша, слава - рад вас видеть!Паша - в Украине, в Севастополе - 1-го ноября наши братишки зажигали!!!!!! Частичка Сибири там была!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Валера,я сегодня в обед улетаю и прилетаю только вечером,так что не теряйте,я сам потом позвоню Славе после рейса.Добрый вечер Братишки!!! Сергей , Валера Кафешку нашел " Жар пицца" на Ладушке 32 Менжинского. Так что 4 ноября к 14-00 подъезжай. Звоните если что, мой телифон у всех есть.Обращаю внимание ЗАВТРА 4 НОЯБРЯ, а не 5. ВСех уже обзвонил кроми Александра, видно телифон сменил. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЗАВТРА 4 НОЯБРЯ,Красноярским братишкам большой привет!Молодцы ребята!!! Не забудте тост-За тех кто в море! Душой я с вами. С уважением! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет! Всех кто может, приглашаем с нами на рюмку чая сегодня в 14.00.. Кафе "Жар-пицца" на Л.Кецховели,32, -( см. карту города). Ну все как Слава уже рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет соседям!!! Не пойми какой праздник,но все равно поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем добрый вечер!!! Сергей 41 за тебя и за тех кто в море было выпито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 за тебя и за тех кто в море было выпито!Всем добрый вечер!Спасибо братишки! Очень рад,что встреча состоялась. Я думаю теперь у вас они станут регулярными. С уважением! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Красноярску привет ! Братишкам уважение !Хорошее застолье, - главное братское, я мысленно с вами братишки.С уважением !Слав, дорогой, ты хоть подписывал кто есть кто из наших при встречи, добро .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Слав, дорогой, ты хоть подписывал кто есть кто из наших при встречи, добро .Всем доброе утро! Паша, с лева начиная Сергей 71 , Слава Я , Валера бОЦМАН77, Володя АбВа.Суважением.Невельск, Шикотан, П.Камчатск, Находка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Вячеслав, дорогой, привет, вот теперь вижу и буду знать наших братишек, а то не у каждого на аватарке фото есть. Нормально, молодцы.С уважением !Самое интересное получается даже во всех темах, как приходят выходные все занятые , понимаю, но пол часа можно уделить, или глаза не видят когда кранец натягивается - шутка. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения