Sergey63 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет красноярским братишкам!Слава,а я уже примерно столько же не занимаюсь сельским хозяйством. Не выгодно стало совсем. На те деньги,которые надо потратить что бы привезти машину навоза,можно купить картошки на две зимы. Удачи!Красноярску привет!Братишкам салют! Сергей ,я с тобой не согласен ,на счёт дачи.Дача это всегда выгодно, а какой отдых на даче, воздух, тишина, да,что там говорить дача есть дача. Я навозу привожу2 легковых тележки и хватает, а остальное перегной(трава собранная с участка, опил и старая листва) хорошее удобрение и урожай отменный, главное выращенный своими руками. Сваришь зимой картошечки,достанешь огурчиков, помидорчиков да грибочков с погреба и ни каких деликатесов не надо. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сергей, полностью с тобой согласен!!! На травяной грядке - кабачки, перцы, помидоры, ДЫНИ - растут прекрасно!А на подкормку - три мекша перегноя и ведро куриного помета. золы всегда в достатке. В этом году наладил душ - просто песня!!! Братишки, приезжайте!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Слав, братишка, ну если у кого земля есть по моему раскладу, то она должна корить, но за ней надо ухаживать, с одной стороны +, но времени много убивает, я тоже не против, и здесь же опять НО, у всех оно по разному. Жил бы в частном секторе, тогда другое, а так иди на гаражи, ну и соответственно понеслась.С уважением !Виктор, ты смотри там экстримал, не хватало ещё голову ломать за то что тебя не бывает иногда на форуме. Что шампанское так любишь ?С уважением !Сергей, не дразни народ, а то опять вес наберу.С уважением !Сергей 41, я такого же мнения, и времени всегда больше свободного, и не обращаю внимание плачу за труд как и положено, луче с рук взять, чем деньги на ветер.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а какой отдых на дачеПривет всем братишкам!Серёжа,отдых на даче это конечно хорошо. Но как говорит наш многоуважаемый братишка Паша,Всплывает другое НО. Когда участок под боком,это одно,а когда далеко,да нет своего транспорта,да когда еле запихнёшься в переполненный автобус,да навкалываешься на землице,да вдруг неурожай,и о каком отдыхе можно говорить. Так что как не крути,а дача(сад,участок),это палка о двух концах. Это конечно моё мнение. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это конечно моё мнение.Да и не только твоё мнение Сергей, я тебя поддерживаю на все %. И что характерно у них всё растёт,не как у нас, но опять же климат природы распорядился так что мы можем многое что они не могут на своей земле, обидно конечно, но а что поделаешь, природу матушку не обмануть, если только теплицей круглогодичной.Это всё понятно, земли плодоносные, только одно не понятно, что все пограничники Красноярского края руками в землю вросли что ли ?, и только надень пограничника встают в полный рост отрываясь от неё родимой, которая кормит и поет ?, даже и по мере возможности туго, видать нет там такого слова, или не хотят понимаить и признавать, кроме наших которые находят время и с нами в строю форума, а остальные где ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Привет всем братишкам!Серёжа,отдых на даче это конечно хорошо. Но как говорит наш многоуважаемый братишка Паша,Всплывает другое НО. Когда участок под боком,это одно,а когда далеко,да нет своего транспорта,да когда еле запихнёшься в переполненный автобус,да навкалываешься на землице,да вдруг неурожай,и о каком отдыхе можно говорить. Так что как не крути,а дача(сад,участок),это палка о двух концах. Это конечно моё мнение. Удачи всем!Привет Братишки, у моей тещи дача 50 км от города , на машине вроди близко хотя 10 км дорога плохая и пока доедишь всю машину об кусты обцарапаешь, так что я к ней 3-4 раза за сезон езжу. Ну а теща на электрички час едит и минут 40-50 пешком , все прет на себе, ей сто раз предлогали бросить ее уж годков сколь и здоровья нет , а все не может без огорода. Так что Сергей я с тобой согласен, но Советские времена дачи довали у черта на куличках, в тайге.Сваришь зимой картошечки,достанешь огурчиков, помидорчиков да грибочков с погреба и ни каких деликатесов не надо. С уважением!Сергей, разумеется это все прекрасно, НО это у кого есть возможность выростить, заготовить и сохранить. У меня этим заведует теща, ну а я что дабуду( грибы).А на подкормку - три мекша перегноя и ведро куриного помета. золы всегда в достатке. В этом году наладил душ - просто песня!!! Братишки, приезжайте!!!С уважением!Виктор, а я как тещи еду меня загружают по полной, все что ты перичислил плюс пару мешков конского навоза, 3-4 мешочка пыхолки (извести) в общим как самосвал пру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Красноярску привет! Всем садоводам-любителям - ПРИВЕТИЩЕ! Паша, Слава, СерегИ, Санек - всех рад видеть!Это ж какую тему мы раскачали! Прям гордость за Сибирь-матушку и наши умелые руки и терпеливые души!)))))Классно!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кроме наших которые находят время и с нами в строю форума, а остальные где ?С уважением !Паша , может к осени кто появится, управятся с хозяйством с отпусками и прибудут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Паша , может к осени кто появится, управятся с хозяйством с отпусками и прибудут!Слава, привет! Мы это проходили в прошлом году! прибыло, но мало, не столько - сколько хотед\лось бы.Радует то, что любой из нас - постоянных форумщиков - десятка, а то и два - наших робких товарищей стоим!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Привет мужики! Сейчас в отпуске, много хочется сделать, и в основном на даче, строюсь помаленьку. Но все равно выбираю минутку и захожу на форум узнать что нового. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Красноярску салют !Александр, молодец и уважение за то что находишь время заглянуть в наш-свой дом. Ну а мы как видишь по мере возможности в строю.С уважением !Слав, конечно всегда ждём и надеемся, мы привыкшие, единственное братишка обидно что ЕСТЬ ЖЕ НАШИ, но работают не здесь а на других порталах, да и там тоже как не взгляну 2-4 поста в месяц. И то именно те кто на нашем форуме.С уважением !Виктор, конечно этот десяток нас можно и увеличить, но опять же в первую очередь семья, работа, проблемы, а потом мы, сам видишь что в стране, тяжко по всюду.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Красноярску привет! Паша, Саша, все форумчане - рад вас видеть!Отпуск - дело хорошее!! Я завтра стартую автопробегом в Хакасию!!!Планирую провести ряд встреч!!! Конечная точка маршрута - Саяногорск. Так что повидаю братишек наших некоторое количество!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пирветствую Братишки! Конечная точка маршрута - Саяногорск.Витя жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пирветствую Братишки!Витя жду! Санек, привет! Я уже на чемоданах, авто под парами!!! Завтра в 6.00 планирую ВЫХОД (ведь маленький борт) в сторону отпуска!!! Сувенирчиков везу!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 авто под парами!!! Завтра в 6.00 планирую ВЫХОДКрасноярцам салют !Виктор, удачного похода !Саш, дорогой, не забудьте асфальт помыть, к вам сам видишь флагман наш идёт, надеюсь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не забудьте асфальт помытьПаша привет! У нас только-только канолевый асфальт положили, ещё муха не сидела, спецом к приезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Паша привет! У нас только-только канолевый асфальт положили, ещё муха не сидела, спецом к приезду!Саш, рад встречи на родных просторах, я в тебе и не сомневаюсь, а при том в тех коврах по чём будет двигаться наш флагман, главное что бы всё было на высшем уровне, и решение всех вопросов, и остатка времени вам удалось достойно встретиться. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Завтра в 6.00 планирую ВЫХОД (ведь маленький борт) в сторону отпуска!!! С уважением!Приветствую всех БРАТИШЕК!!! Виктор счастливого пути!!! Ты Уже наверно в крае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет! Витя счастливого пути, хорошей дороги и чтоб погода сопутствовала, а то у нас что то последнее время хмуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Красноярску салют ! Братишкам в теме уважение !Так что получается дорогие братишки, все разом кинулись мести улицы и тротуары в городах Красноярского края, и на форуме полный штиль по тому ?С уважением !Александр Щур, салют дорогой, получается ты один представитель правофланговый Красноярска.Ага, не то что в крае, но и в резиденции ???. Остаётся ждать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Братишки привет! Приехали гости!фотоотчёт подробный Витёк выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 фотоотчёт подробный Витёк выложит!Приветствую всех, Саша , а ты стол накрывал ночью на свежем воздухе? наверно было класно. Виктору и стопарика наверно нельзя было, ведь за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Виктору и стопарика наверно нельзяЭто мине было нельзя, а им было можно, и даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а им было можно, и даже нужно!Красноярску,привет! Здорово,братишки!Правильно,Саша,перед дорогой нужно заправить и железного коня,ну и себя конечно(но только вмеру). Удачи всем,а Виктору,лёгкой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Красноярску салют и братишкам привет с уважением !Ну а я что говорил, правильно , наш флагман на празднике пива , а под это пиво закуска отчёт о наших братишек . Молодцы одним словом ! Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения