Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша ты ещё чё у меня в комнате делается не видел, посмотри: http://s015.radikal.ru/i331/1107/04/87c6f162ca8f.jpg
У меня не получается, хищник живёт, вот когда будем одни жить с женой, сын жениться, то другое дело, а пока его только что убрали, молодец Саш, у меня пока места нет.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сам по себе живу, со своей давно уже разбежались, детей нету (втом числе и из-за этого тоже разошлись) Ну а с другой стороны хорошо-сам себе хозяин,чё хочу то и делаю. Вон лист оцынковки на стенку заместо обоев присобачил и никто ничё. А со своей когла жил, тоже хотел, так вони было до того, что к тёшше ночевать убегала.Так что счас живу у матере, ну и нахожусь в состоянии поиска. А хищник мой домой только пожрать да поспать раз в 2-3 дня приходит.

Изменено пользователем zmej67

Саш, ты расстраивайся, жизнь прожить не поле перейти, и на твоей улице перевернётся самосвал с пряниками. Земля то круглая. Удачи братишка. И по мере возможности будь с нами.С уважением !

и на твоей улице перевернётся самосвал с пряниками. Земля то круглая
Паша! Водителю самосвала не повезло, радости мало! В общем-то земля квадратная, за каким-то углом встреча будет.

Награды

Саш, ты расстраивайся,
А, как Роджер говорит, всё фигня, кроме пчёл! :clap_m4: Жму краба!

Красноярску - привет!!! Как первые дни после нашего праздника??? Все в строю????Наш флаг - всегда поднимает настроение - без базара!!!У меня в машине - наклеечка с нашего форума - с флажком нашим. Постоянно гордость испытываю когда взглядом ловлю нашу символику.С уважением!!!

Красноярску - привет!!! Как первые дни после нашего праздника??? Все в строю????
Витя держи краба! Ну как после праздника может быть - как у кукушки в немецких часах: арбайт унд дисцыплинен! Сам то как отметил?С уважением!

Сам то как отметил?
Саня, привет! Немного фоток кинул в Новосибирске!!! В галерею киину все что есть но позже. На работе АВРАЛИЩЕ просто после отпуска.Жму краба!!!

post-33136-1312274089_thumb.jpg

В общем-то земля квадратная, за каким-то углом встреча будет.
Владимир, молодец, просто теорию дальше не написал, про углы, обязательно братишка, нам ещё долго бороздить просторы слепого театра вселенной, но миг может быть в любое время, будем живы, будет всё. И того всем желаю, удачи.С уважением !
На работе АВРАЛИЩЕ
Это тебе мы все жмём краба Виктор, и уважение. Ты того, как говорил один мой знакомый по жизни, сперва работа, а потом досуг (деньги вечером - утром стулья, утром деньги - вечером стулья), что бы не переживали за тебя. С уважением !

Красноярску привет!!!!Паша, Владимир, Санек, Вова, Серега - рад всех видеть. С понедельник появится мой напарник, он прокладывет курс на ТАРХАНКУТ!!!!! Так что планируем поездку в 2012 году!!!!!!С уважением!

ТАРХАНКУТ!!!!! Так что планируем поездку в 2012 году!!!!!!
Красноярску салют ! Братишкам привет !Виктор, там нет не чего сложного смотри сам он в левом углуpost-14125-1312360617_thumb.jpgТак что акваланг с собой должен быть обязательно.Удачи и с уважением !

Так что акваланг с собой должен быть обязательно.
Паша, привет! Дело не в акваланге, а в кортеже. Хотим, с остановками в городах-героях сделать вояж. встречи с корабельными товарищами и т.п. Все не так просто..За карту - спасибки!!!С уважением!

Все не так просто..За карту - спасибки!!!
Ага, вот это отлично, но только надо вам если вы это планируете не только города, но и главное ориентировочно месяц и число, а это не так уж и просто, можно и подтянуться к вам, Место для меня держите, я без колёс, но могу машину помыть, и скаты подкачать, и на подхвате, только не рулить.Проработайте всё подробно, а скорректировать всегда можно. А если что карту подробную, то в поисковике Крым откройте, там всё есть, даже просёлочные дороги и маленькие селения есть.Удачи, хорошее дело. С уважением !

Витя я "За" всеми руками! :clap_m4: Только со временим как определитесь, дай знать сразу, чтоб мине уже ничё не планировать больше.Жму краба!

Витя я "За" всеми руками! :clap_m4: Только со временим как определитесь, дай знать сразу, чтоб мине уже ничё не планировать больше.
Санек, дам знать, будь спок!!!!!С уважением!!!

Красноярску салют !Желательно бы по чаше наших видеть, и знать конкретно что не эфир приветствующий темы а нашу братву форума, наших Красноярцев, а здесь только одни приписные хотят быть и видеть наших и жить их проблемами и всем что можно разделить по жизнь хоть в вертуале, а здесь полный штиль, видать в РВК давно все военные билеты поотбирали, не оставив на память, и кто то себя списал, ну ну братишки, удачного вам сутульства, а хоть у нас столько тем на форуме что бы так не ишачить на досуге, и для досуга по сто раз всё переделывать, и жить легче становиться, и времени больше свободного, и сразу наша семья в большом общении на форуме, но видать жираф длиннее.С уважением и всем удачи.

Красноярску салют !Желательно бы по чаше наших видеть, и знать конкретно что не эфир приветствующий темы а нашу братву форума, наших Красноярцев, а здесь только одни приписные хотят быть и видеть наших и жить их проблемами и всем что можно разделить по жизнь хоть в вертуале, а здесь полный штиль,
Доброе утро! Правильно Паша ты подметил, полный штиль у нас, но возможно у кого какие личные проблемы и не до вертуального общения, так что строго судить не стоит. Ну ладно, у меня последняя неделя отпуска, и ее проведу здесь, на улице настоящая осень дождик и прохладно, так что Паша твоя баланда с камбуза к столу нормально.... с Уважением.

Красноярску пламенный привет!!!! Паша, Санек, Слава, приветствую!!!!!Санек, в этом годе числа 26-го августа буду в Абакане)))) Это ведь до тебя почти ничего. Намекаю ОЧЕНЬ ТОНКО на встречку.С уважением!

Намёк понял, если с работы удастся свинтить, то увидимся! :fr:

Красноярску пламенный привет!!!! Паша, Санек, Слава, приветствую!!!!!Санек, в этом годе числа 26-го августа буду в Абакане)))) Это ведь до тебя почти ничего. Намекаю ОЧЕНЬ ТОНКО на встречку.С уважением!
Виктор привет! так ты будешь в Красноярске? ты начем едишь?

Виктор привет! так ты будешь в Красноярске? ты начем едишь?
Слав, я на авто с семьей - минуя Красноярск. С уважением!

Слав, я на авто с семьей - минуя Красноярск. С уважением!
Виктор, у нас Кок с Новосибирска, я про него как то у тебя спрашивал, но он сам нашелся, работает на ЖД , Я ЕМУ давай приезжай хоть на вокзале встретимся, а он мне , что только до Мариинска ездит и все, и не как до меня не доедит, так что живем рядом и не можем встретимся.... Надеюсь на будущий год может что и выдет.

Слава, так кидай мне его позывные - я тебе его сфотаю))))) Да, а с Шикотана - есть ребята по моему году - с Ганфильево - Грабовский Олег и Левашов Диман 1987-90 годы службы. А с твоей бригады - Андрейка Ковальков - с Бердска. Так что кидай позывные!!!

Виктор, я только что с ним разговаривал по телифону, наш Кок в больнце, уже ниделю лежит, лечится. Обещал как выдет скинет фотки точнее не он сам , он сам не умеет. да и живет он не в самом Новосибирске , а в Коченева. Да еще он здесь и его фотка тоже, он у меня в друзьях, его зарегистрировал сын, а сам ни ни...

Изменено пользователем Славa

Слав, ну понятно. Ты если что скляночку отбей.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...