Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Суббота - только одно мероприятие должно быть.
Мужики, да я согласен с вами! Дело не в дачных делах... просто родственники приехать должны семьями, мы не виделись более 5 лет, конечно, повезу их на дачу , не сидеть же в городской квартире.... Вот такие дела!

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, да я согласен с вами! Дело не в дачных делах... просто родственники приехать должны семьями, мы не виделись более 5 лет, конечно, повезу их на дачу , не сидеть же в городской квартире.... Вот такие дела!
Валера, не грузись!!!! Это ж мы так по стариковски)))))) Главное - вспомнить о этой дате!!!! Хоть в одиночной камере, хоть в компании с тещей)))))!!! Мы ведь все пограничники!!!!!С уважением!

Нее, с кем угодно, только не с тёщей (хвала всем богам - бывшей)! Лучше застрелицца! *russian_roulette*

А я с тещей любой праздник справляю, она меня понимает. А вот с субботой у меня нынче облом, по тех причинам придется работать на даче но о святом дне я помню всегда и за нас и за всех обязательно приму на грудь положенное.

Красноярску привет! Саньки - с наступающим нашим днем!!!!!! Атёщи - пусть они будут))))))))) :chest_m4: С уважением!

Спасибо Витя, спасибо земляк! Тебя и всех кто служил в наших войсках с наступающим праздником. Всех обнимаю и жму краба!!!!!!!

Изменено пользователем Щур

Парни! Всех с наступающим праздником! Поскольку с сегодняшнего дня я до понедельника вне сети поздравляю вас заранее! Здоровья вам и удачи! Семь футов под килем!С уважением, Валерий.

Награды

Братишкам Красноярска - пламенный привет!ВСЕХ с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!Жму краба!С уважением!!!!!

Поздравляю Всех Красноярских Погранцов с Нашим Праздником ПВ.!!! :for_pogran::chest_m4: Изменено пользователем Славa

Всех Пограничников Красноярска и Окресностей, _ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКАЗдоровья, Мира и Любви!Обнимаю, Жму Краба!С Уважением!

Братишки поздравляю с наступающим нашим праздником! Пограничников бывших не бывает, так что само-главное не теряем бдительности и всё у нас будет отлично, как у нас на Проворном говорили - на 6 баллов!Всем жму краба!

Я пью за наши идеалы,за пограничные войска!!!Всех с праздником!Удачи!

Еще раз с Праздником Братишки! что то нашего брата МЧПВ в парке было совсем мало.

Изменено пользователем Malina
Предупреждение за нарушение пункта 1.11

Привет братишки.Доброго времени суток.С праздником вас дорогие.Сегодня наш день

Привет братишки! Ну как отгуляли праздник? У нас прошло всё на отлично,вот маленько фоток выложу: Это мы ещё в городе кучкуемся, решаем куда ехать.post-22003-1306727476_thumb.jpg Ну здесь уже приехали на Уй (речка такая)post-22003-1306727502_thumb.jpg Это яpost-22003-1306727572_thumb.jpg Это Витёк, который с 16 бригадыpost-22003-1306727533_thumb.jpg Это мы счас в речку купаться полезем, вода холоднючая, мы градус нагоняемpost-22003-1306727598_thumb.jpgЭто старые пограничники крабуют, "молодого" строят (Прикалываются)post-22003-1306727624_thumb.jpgА это уже перед отъездом, с флагомpost-22003-1306727554_thumb.jpgНу вот как-то так отпраздновали.Жму всем краба Санёк

Красноярску привет! С праздником!!!!!Фоты отличные!!!! Новосибирск - не подвел!!! Барнаул был посещен группой из 5 человек!!!!Всего с экипажа приехало 10 человек!!!!!МЧ ПВ - СИЛА!!!!!!

post-33136-1306729851_thumb.jpg

Братишки с прошедшим праздником .Только узнал про форум быстренко регистрацияи в путь

Братишки с прошедшим праздником .Только узнал про форум быстренко регистрация и в путь
Евгений, с прибытием на борт нашего форума!!!!! :for_pogran::chest_m4:

Только узнал про форум
Приветствуем, Евгений! Давай обживайся, рады видеть в рядах красноярцев пополнение.

Награды

Приветствуем, Евгений! Давай обживайся, рады видеть в рядах красноярцев пополнение.
Валера, привет! Бери шефство!!!!! :chest_m4: Изменено пользователем Veselov

Привет всем и старым и вновь прибывшим. Ребята хочу дождя и много, жара надоела, о дождь вчера мимо меня прошел.

Всем привет! Саша, а я вчера наблюдал за ливнем с балкона... Минут 20 шел дождь как из ведра... и все... Я тоже хочу дождя...жара уже надоела!

Награды

Красноярску привет! Шура, Валера, рад Вас видеть!!!! А у нас дождик нет-нет да проливает!!!! В саду все активно пошло в рост (особенно преуспевают сорняки)))))))))) :dntknw_m4:

Привет, Витя! А нам все прогноз врет и врет... обещают дождь , а его все нет... Местами пятиминуточные ливни идут и все... Так что пока у нас сухо и жарко... А сорняки и без дождя лезут, иначе им не выжить! А вот если бы дождя хорошего, да с учетом ранней весны - грибы уже появились бы...

Награды

грибы уже появились бы...
Валера, привет! А у нас в прошедшие выходные в Караканском бору маслят настригли мужики!!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...