Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет мужик! Я где то что то пропустил, разговор понял про заказ безкозырок, потеряли что ли. Желею что беску которую три года относил не забрал с собой все хотели как покрасивше, а сейчас физиономия пошире а беска таже.
Саня, привет! Бески есть в Новосибирске (уставные), крабик сооружу, а вот ленты МЧ ПВ нужно заказывать в Москве - у Панкова Сергея. Так что ни чего ты не пропустил)))))С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет Витя, спасибо, у меня еще дембельская в полном порядке: позолота с букв не обсыпалась, краб в порядке правда кант белый пожелтел немного, новедь и лет то сколько прошло. Я уж со своей старушкой буду век доживать. Я многим своим годкам крабов наделал, сначала себе пару испортил а потом масть пошла, с эпоксидочкой.

Изменено пользователем Щур

Привет земляки! Чё-то тишина в теме, наверное все на дачах да на природе расслабляются! А у нас всё цветёт и благоухает, еслиф бы дома дела делать не надо было бы, я бы тоже счас с шашлыками отдыхал возле речки, карифаны звали, но рад бы в рай да грехи не пускають!post-22003-1305964955.jpg post-22003-1305964974.jpg post-22003-1305964994.jpg post-22003-1305965008.jpg post-22003-1305965694.jpg

Изменено пользователем zmej67

Всем привет! Два дня пластался на даче, по другому не скажешь. Словил клеща. Столько интерестного узнал, благо привит. В травмпунктах как надо разведут, правда не во всех, есть еще порядочные люди. Если кого интересует обращайтесь просвящу.

Изменено пользователем Щур

Бески есть в Новосибирске
Такие?_http://www.ekomfort.ru/product6547.phpОсобенно понравилось :) что они в разделе Кокошники-картузы!

Красноярску привет! Санек Эсаул, нет не угодал. Нормальные уставные.Чего-то я не пойму - ты меня отговариваешь от помощи братишкам??? В чем подвох??? :snegovik::mad_m4:

Всем привет! Витя, спасибо за помощь! Завтра позвоню в наш магазин, если бески не завезли, тогда тебе закажу! Ну а ленту в Москве попрошу. Так что все нормально!Саня, ты с клещом поосторожней, прививка не гарантия! Обливайся на даче репелентами и еще можно керосинчиком...Я взял распылитель, залил его керосином и теперь если надо в лес, то обливаю одежду от души, пусть лучше запашище чем клещ.

Награды

ты меня отговариваешь от помощи братишкам???
Бог с тобой! Это я просто для разнообразия! :) Кстати там и морской костюмчик для мелкого с клёшами!

Кстати там и морской костюмчик для мелкого с клёшами!
Красноярску салют ! Братишкам привет !Ну наш дорогой ЛИМОН в своём репертуаре всегда, молодец, умеет по волне пройтись.Александр, да на кого же он будет дорогой. Ведь у нас и для нас в данное время моряк без пуза что баржа без груза, мелкого не водиться карася в наших заводях. Сам знаешь наверное и видел.С уважением !

Бог с тобой! Это я просто для разнообразия! :) Кстати там и морской костюмчик для мелкого с клёшами!
Санек, привет! Зайду, посмотрю. Но он все еще пиратами грезит)))))) Не понимает, что мы боремся с ними)))) :dntknw_m4:Красноярцам привет!!! Паша, рад что нашел время заглянуть!!!! Но я знаю, что ты всегда в теме, просто малость занят)))))))) :chest_m4: За время твоего отсутствия - без проишествий!!

Привет братишки! Как подготовка к празднику идёт? У нас в полном разгаре, пофиг вся работа, варим мангалы, шампура точим, во как! :yaaa:post-22003-1306213263_thumb.jpg

Изменено пользователем zmej67

Это же сколько мяса нацеплять на такой шампур можно? А сколько можно выпить под такое кол-во мяса?

Награды

Красноярску привет! Валера, Саня - ну молодцы!!!! Уже просто очень повеело нашим ДНЕМ!!!! Молодцы!!! Так держать!!!С уважением! :chest_m4:

Да я то пока еще и не готовился к празднику... Надо на даче достать мангал из укромного места, шампуров должно быть много из нержавейки, заводского исполнения... Вот наверное, Саня , их и делает! И как раз к праздничку замариновать мяска разного и отжаться по полной.... А что делать... Как раз суббота... выходной... ! Утром выйти на даче во двор и скомандовать возле флагштока: " На флааааг и гююююйс - смирно! Флаааааг и гююююйс поднять! ". Потом облиться холодной водой и дернуть первую рюмку...

Награды

Потом облиться холодной водой и дернуть первую рюмку...
Валера, привет! Стоп!!! Один что ли?))))) :dntknw_m4:

Вот наверное, Саня , их и делает!
Да я их через один праздник по новой делаю. Наделаю штук 20. А после шашлыков половина куда-то девается. *dntknw* Хорошо ещё нержавейка есть мала-мала.

Да я их через один праздник по новой делаю. Наделаю штук 20. А после шашлыков половина куда-то девается. *dntknw* Хорошо ещё нержавейка есть мала-мала.
Санёк - по 20 мангалов или шампуров????? :dntknw_m4:

Стоп!!! Один что ли?))))) :dntknw_m4:
Вопрос законный! Одному никак нельзя! А рядом наших нет никого... Если погранца не найду, значит с соседом , он подполковник -запасник, ракетчик...выпить очень любит... а кто не любит?

Награды

...выпить очень любит... а кто не любит?
Валера, звони - поддержим всем экипажем!!! :chest_m4:

Санёк - по 20 мангалов или шампуров????? :dntknw_m4:
Шампуров ессно! :yaaa: Еслиф бы мангалов, тогда бы у меня начальник давно бы по миру пошол! :llol:

Шампуров ессно! :yaaa: Еслиф бы мангалов, тогда бы у меня начальник давно бы по миру пошол! :llol:
Я так и подумал))))) Просто решил уточнить))))))))) :wacko_m4:

Вопрос законный! Одному никак нельзя! А рядом наших нет никого... Если погранца не найду, значит с соседом , он подполковник -запасник, ракетчик...выпить очень любит... а кто не любит?
Приветствую всех! Валера какая дача в субботу????

какая дача в субботу????
Да вот , Слава, не ради грядок, ради других обязанностей, возможно придется там быть!

Награды

Валера так организовывай братву к себе на дачу в суботу, :chest_m4::chest: и совместите приятное с полезным! :drinks:

Красноярску, привет! Слава, Валера, Санек - приветствую!!!Я тоже считаю, что семейные обязанности по обеспечению жизнидеятельности ДАЧ и наших ДОМов - нужно сдвинуть на другие дни!!!Суббота - только одно мероприятие должно быть.может я и ошибаюсь))) :dntknw_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...