Veselov Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет мужик! Я где то что то пропустил, разговор понял про заказ безкозырок, потеряли что ли. Желею что беску которую три года относил не забрал с собой все хотели как покрасивше, а сейчас физиономия пошире а беска таже.Саня, привет! Бески есть в Новосибирске (уставные), крабик сооружу, а вот ленты МЧ ПВ нужно заказывать в Москве - у Панкова Сергея. Так что ни чего ты не пропустил)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да нет Витя, спасибо, у меня еще дембельская в полном порядке: позолота с букв не обсыпалась, краб в порядке правда кант белый пожелтел немного, новедь и лет то сколько прошло. Я уж со своей старушкой буду век доживать. Я многим своим годкам крабов наделал, сначала себе пару испортил а потом масть пошла, с эпоксидочкой. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Привет земляки! Чё-то тишина в теме, наверное все на дачах да на природе расслабляются! А у нас всё цветёт и благоухает, еслиф бы дома дела делать не надо было бы, я бы тоже счас с шашлыками отдыхал возле речки, карифаны звали, но рад бы в рай да грехи не пускають! Изменено 21 мая, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Два дня пластался на даче, по другому не скажешь. Словил клеща. Столько интерестного узнал, благо привит. В травмпунктах как надо разведут, правда не во всех, есть еще порядочные люди. Если кого интересует обращайтесь просвящу. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бески есть в НовосибирскеТакие?_http://www.ekomfort.ru/product6547.phpОсобенно понравилось что они в разделе Кокошники-картузы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Красноярску привет! Санек Эсаул, нет не угодал. Нормальные уставные.Чего-то я не пойму - ты меня отговариваешь от помощи братишкам??? В чем подвох??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет! Витя, спасибо за помощь! Завтра позвоню в наш магазин, если бески не завезли, тогда тебе закажу! Ну а ленту в Москве попрошу. Так что все нормально!Саня, ты с клещом поосторожней, прививка не гарантия! Обливайся на даче репелентами и еще можно керосинчиком...Я взял распылитель, залил его керосином и теперь если надо в лес, то обливаю одежду от души, пусть лучше запашище чем клещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ты меня отговариваешь от помощи братишкам???Бог с тобой! Это я просто для разнообразия! Кстати там и морской костюмчик для мелкого с клёшами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Кстати там и морской костюмчик для мелкого с клёшами!Красноярску салют ! Братишкам привет !Ну наш дорогой ЛИМОН в своём репертуаре всегда, молодец, умеет по волне пройтись.Александр, да на кого же он будет дорогой. Ведь у нас и для нас в данное время моряк без пуза что баржа без груза, мелкого не водиться карася в наших заводях. Сам знаешь наверное и видел.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бог с тобой! Это я просто для разнообразия! Кстати там и морской костюмчик для мелкого с клёшами!Санек, привет! Зайду, посмотрю. Но он все еще пиратами грезит)))))) Не понимает, что мы боремся с ними)))) Красноярцам привет!!! Паша, рад что нашел время заглянуть!!!! Но я знаю, что ты всегда в теме, просто малость занят)))))))) За время твоего отсутствия - без проишествий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Привет братишки! Как подготовка к празднику идёт? У нас в полном разгаре, пофиг вся работа, варим мангалы, шампура точим, во как! Изменено 24 мая, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это же сколько мяса нацеплять на такой шампур можно? А сколько можно выпить под такое кол-во мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Красноярску привет! Валера, Саня - ну молодцы!!!! Уже просто очень повеело нашим ДНЕМ!!!! Молодцы!!! Так держать!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да я то пока еще и не готовился к празднику... Надо на даче достать мангал из укромного места, шампуров должно быть много из нержавейки, заводского исполнения... Вот наверное, Саня , их и делает! И как раз к праздничку замариновать мяска разного и отжаться по полной.... А что делать... Как раз суббота... выходной... ! Утром выйти на даче во двор и скомандовать возле флагштока: " На флааааг и гююююйс - смирно! Флаааааг и гююююйс поднять! ". Потом облиться холодной водой и дернуть первую рюмку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Потом облиться холодной водой и дернуть первую рюмку...Валера, привет! Стоп!!! Один что ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот наверное, Саня , их и делает!Да я их через один праздник по новой делаю. Наделаю штук 20. А после шашлыков половина куда-то девается. Хорошо ещё нержавейка есть мала-мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да я их через один праздник по новой делаю. Наделаю штук 20. А после шашлыков половина куда-то девается. Хорошо ещё нержавейка есть мала-мала.Санёк - по 20 мангалов или шампуров????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Стоп!!! Один что ли?))))) Вопрос законный! Одному никак нельзя! А рядом наших нет никого... Если погранца не найду, значит с соседом , он подполковник -запасник, ракетчик...выпить очень любит... а кто не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...выпить очень любит... а кто не любит?Валера, звони - поддержим всем экипажем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Санёк - по 20 мангалов или шампуров????? Шампуров ессно! Еслиф бы мангалов, тогда бы у меня начальник давно бы по миру пошол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Шампуров ессно! Еслиф бы мангалов, тогда бы у меня начальник давно бы по миру пошол! Я так и подумал))))) Просто решил уточнить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вопрос законный! Одному никак нельзя! А рядом наших нет никого... Если погранца не найду, значит с соседом , он подполковник -запасник, ракетчик...выпить очень любит... а кто не любит?Приветствую всех! Валера какая дача в субботу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 какая дача в субботу????Да вот , Слава, не ради грядок, ради других обязанностей, возможно придется там быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Валера так организовывай братву к себе на дачу в суботу, и совместите приятное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Красноярску, привет! Слава, Валера, Санек - приветствую!!!Я тоже считаю, что семейные обязанности по обеспечению жизнидеятельности ДАЧ и наших ДОМов - нужно сдвинуть на другие дни!!!Суббота - только одно мероприятие должно быть.может я и ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения