bozman1977 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) пирожки с зелёным луком и яицомеПирожки- это здорово, спору нет! А мне бы побольше зелени, люблю я все зеленое, т.к. Телец я, и без травы никак. Вот и начинаю с весны лучок, черемша, крапива, петрушка и прочее сено употреблять. Надо было мне в сельхозинститут идти учиться а не лезть в науку... Сидел бы сейчас на заваленке в шапке ушанке, девок глазами провожал, (делать -то нечего, с\хозяйство развалили успешно), ну и выращивал себе сено разное. Бычки -то вон на сене какие крепенькие! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мне бы побольше зелени, люблю я все зеленое, т.к. Телец я, и без травы никакНу и я всякие травы употребляю хотя я Лев и наверно надо одно мясо есть?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я , Саша, даже где-то сюжет видел о нашем красноярском виноградаре. Да было бы время, все бы вырастил ... и не ради плодов , ради интереса. Саша, а ты сейчас в каком ведомстве работаешь?Я уже шестой год в Енисейском управлении Госморречнадзора работаю гос. инспектором, надзираю за нашим енисейским флотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Красноярску привет! Братишки - постараюсь кинуть наши первоцветы - вчера съездил открыл виноград на дачеБратишки, Красноярцы! Здравия Желаю!Присоединяюсь к Виктору Веселову, и сообщаю, что мой виноград, - перезимовал - сверхуспешно! А ещё, могу похвастаться, что растёт у меня в огородике, - замечательное Деревце Сливы, точнее -АЛЫЧА. Жёлтые плоды, некрупные, но очень много, очень ароматные и сладкие. В 1998-м году, когда родились мои Детишки, - она принесла 24 ведра(классических,- 10-ти литровых) Ягод.-Ну- Вот, похвастался... ВСЕХ, - С ВЕСНОЙ! С Уважением, Юра. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Красноярску привет! Всех рад видеть!Юра, я рад за тебя!!! Алыча - это здорово! У меня два вида винограда, три сорта малины, слива (классическая), ранетки, яблонька, кедр, облепиха, и куча плодово-ягодных вещей и красивых кустов!Вот. Постараюсь кубышку с фотами (правда, лет прошлых) поделюсь.С уважением ко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет! У меня сосед с виноградом занимается, закрывает, опилками засыпает, вчера открывал, но чё-та ягоды не видать нефига. У меня батя как-то тоже загорелся виноградом, но через год он вымерз. Батя месяца 2 психовал, ходил злой как 5 чеченов, я ему говорю, ну чё ты психуеш, ну не нашенское это дерево, не сибирское, и мучится с ним не стоит, так даже поругался со мной. А я жду, когда черемша полезет, шибко свежей черемши хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 шибко свежей черемши хоцца!Вот это и есть настоящее сибирское дерево... вся польза в нем. Недаром, даже космонавтам пищу какую-то из черемши делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Красноярску привет!!!Очень приятно что садом-огородом болею не я один!))))К удивлению, открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружилКак же так, Витя! Полгода прошло а плодов все нет? Надо наверное зимний сорт культивировать... А вообще, интересно выращивать экзотический фрукт! Надо теплицу большую смонтировать, и в ней выращивать всю экзотику, видел у нас в этом году теплицы продают, так внутрь ее КАМАЗ легко заезжает, а высота ее наверное метров 5. Поставить рядом ветряк и пусть всю зиму подогревает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 К удивлению, открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружил))) Витя привет! Ладно бы после зимы, но и летом тоже! Ботва есть, а ягоды нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо теплицу большую смонтировать, и в ней выращивать всю экзотикуПривет Красноярску! Дело Валера хорошее, только отопление её наверно в копеечку влетает. А виноград специфическая культура, солнца много любит, поэтому чтобы его выращивать надо хорошо "мат часть" знать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 К удивлению, открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружил))) Красноярску салют !Виктор, а что это за такой вид растения что зимой плодит ?, шутишь, или у вас плодит что ли , ну ты братишка молодец, я так же умею, уважение !С уважением !А что и в правду говорят что у вас чеснок не родиться, а за место его вы черемшу употребляете ?Красноярцы, что за дела ?"мат часть" знать.)))Виктор, да у них климат не тот, да и теплица не уродит, только фото и спекуляция.С уважением !Ладно бы после зимы, но и летом тоже! Ботва есть, а ягоды нету! Сашок, братишка, хоть чем поливай и заливай, бесполезно, я только одно знаю, что виноград это Юг,а всё остальное дикарь, и могу с каждым спорить, всё можно при усилии вырастить, но не то уже.С уважением !Полгода прошло а плодов все нет?Валерий, дорогой, только лимон на подоконнике, и не более.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Привет, Паша! Наконец-то ты объявился! Всю работу не переработаешь, так что ты там не очень упирайся, береги здоровье- это главное!А насчет сибирского сада, могу сказать, что тот кто хочет , тот выращивает очень даже неплохие фрукты, про юг края, Хакассию, я не говорю, там Сибирская Швейцария, арбуза минусинские, знаменитые, да и вообще! Ну у нас тоже в определенных местах растет и слива, и вишня, яблоки и прочая, районированные конечно, но очень даже ничего. Так что результат зависит от усердия и желания! А ты же посевную закончил? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Красноярску привет!!!Паша, Санек, Витя, Валера, Вова (ни кого не забыл?) - приветствую Вас!Тема садово-огродная действительно интересная. Виноград, слива. яблоки, даже арбузИКИ с дыньКАМИ выращивать получается! Надо залезть в архив и поделиться видами на урождаи прошлых лет.А черемшу в Красноярске - это классно! Вкус просто обалденный!!!Уважение ко всем нам - МЧ ПВ-шникам - огородникам и садникам!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я все мечтаю пойти в отпуск, и заняться участком своим, на котором я уже лет 15 никаких серьезных работ не проводил... Все обветшало, а отпуска все не получается! Хочу фонтанчик маленький, ручеек, беседку сварганить, в беседку телескопчик... какие в деревне ночью звезды ...обалдеть... а если под журчание ручейка, так вообще, душа отдыхает. Бассейн хочу, вот надо заняться... а некогда... все, хочу на пенсию!!! На рыбалку, в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 [quote name='bozman1977' date='Apr 22 2011, 10:45:04' все, хочу на пенсию!!! На рыбалку, в лес... Валера, привет! Все еще успеешь!!! На пенсии потом будет скучно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На пенсии потом будет скучно!))))Поскучать бы до сентября, а потом можно и снова на работу заглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет Красноярску! На пенсии потом будет скучно!))))НЕ скажи, у меня матушка, тёща, тесть,отец все пенсионеры, но скучать им некогда, постоянно чтонибудь делают.)))Поскучать бы до сентября, а потом можно и снова на работу заглянуть!Я так тоже хочу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Паша привет! А что и в правду говорят что у вас чеснок не родиться, а за место его вы черемшу употребляете ? Не верь, Паша, нагло обманывают! Чеснок у нас мощьный растёт! У нас тоже первые цветы появилисьКрасноярску салют !Виктор, а что это за такой вид растения что зимой плодит ?Это такой спецыальный вингорад, озимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это такой спецыальный вингорад, озимый!Привет всем , Саша ну ты приколист!! Сегодня вот теща спекла паски , обмазала , навела красоту, ну естественно дала нам, до машина я донес как бы нормально. , но когда довез до дома , Саша, Валера не вру тут такой ветер с пылью, предстовляете я выношу с машины , а тут пыльный ветер и все на паски..... а они были красивые, теперь с песком и грязью, что делать? А что и в правду говорят что у вас чеснок не родиться, а за место его вы черемшу употребляете ?Красноярцы, что за дела ?Паша привет! А еще гоарят, что у нас медведи по городам гуляют. ЭТО ладно , чеснок у тещи на дачи с детский кулак , и хронца долго.., а черимша это первый сибирский витамин, а если со сметаной вообще....... ну это уже к теми КАМБУЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 черимша это первый сибирский витамин, а если со сметаной вообще....... ну это уже к теми КАМБУЗ. А ещё черемшу можно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Красноярску! Слава, Саня, Валера, Паша! Смотрю у вас получается дикий чеснок(черемша) первая съедобная зелень, у нас есть три вида зелни из этого рода, джусай продают на базаре по вкусу похож на чеснок внешне на траву, дикий чеснок в долинах особо не собирают, а вот в горах растёт сарымсак(похож на то что Саня в левой руке держит) он убойный, но за ним в горы ползти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (похож на то что Саня в левой руке держит) Это не я, это мой карифан, а я фотал. он убойный, но за ним в горы ползти надо.У нас тоже дикий лук растёт на скалах, когда повылезет-фотну, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это не я, это мой карифан, а я фотал. У нас тоже дикий лук растёт на скалах, когда повылезет-фотну, покажу.Сорри! Не знал!))) А у меня тесть всё в горы ходит, травы собирает, у нас набор горной растительности схож с вашей. А я редко в горы выбираюсь, всё как-то не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Красноярску салют ! Братишкам в теме привет !Ну дорогой БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ за фото, это же надо антиквар увидел, молодцы. С уважением !Все посты прочёл, доволен вам братишки ! Всех с наступившей через пару часов ПАСХОЙ, хоть Красноярск да и весь ДВ уже отмечают его, разгуляются. Всем всех благ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения