Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пирожки с зелёным луком и яицом
еПирожки- это здорово, спору нет! А мне бы побольше зелени, люблю я все зеленое, т.к. Телец я, и без травы никак. Вот и начинаю с весны лучок, черемша, крапива, петрушка и прочее сено употреблять. Надо было мне в сельхозинститут идти учиться а не лезть в науку... Сидел бы сейчас на заваленке в шапке ушанке, девок глазами провожал, (делать -то нечего, с\хозяйство развалили успешно), ну и выращивал себе сено разное. Бычки -то вон на сене какие крепенькие! Изменено пользователем bozman1977

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне бы побольше зелени, люблю я все зеленое, т.к. Телец я, и без травы никак
Ну и я всякие травы употребляю хотя я Лев и наверно надо одно мясо есть?!)))

А я , Саша, даже где-то сюжет видел о нашем красноярском виноградаре. Да было бы время, все бы вырастил ... и не ради плодов , ради интереса. Саша, а ты сейчас в каком ведомстве работаешь?
Я уже шестой год в Енисейском управлении Госморречнадзора работаю гос. инспектором, надзираю за нашим енисейским флотом.

Красноярску привет! Братишки - постараюсь кинуть наши первоцветы - вчера съездил открыл виноград на даче
Братишки, Красноярцы! Здравия Желаю!Присоединяюсь к Виктору Веселову, и сообщаю, что мой виноград, - перезимовал - сверхуспешно! А ещё, могу похвастаться, что растёт у меня в огородике, - замечательное Деревце Сливы, точнее -АЛЫЧА. Жёлтые плоды, некрупные, но очень много, очень ароматные и сладкие. В 1998-м году, когда родились мои Детишки, - она принесла 24 ведра(классических,- 10-ти литровых) Ягод.-Ну- Вот, похвастался... ВСЕХ, - С ВЕСНОЙ! С Уважением, Юра. Изменено пользователем Либава

Красноярску привет! Всех рад видеть!Юра, я рад за тебя!!! Алыча - это здорово! У меня два вида винограда, три сорта малины, слива (классическая), ранетки, яблонька, кедр, облепиха, и куча плодово-ягодных вещей и красивых кустов!Вот. Постараюсь кубышку с фотами (правда, лет прошлых) поделюсь.С уважением ко всем!

Всем привет! У меня сосед с виноградом занимается, закрывает, опилками засыпает, вчера открывал, но чё-та ягоды не видать нефига. У меня батя как-то тоже загорелся виноградом, но через год он вымерз. Батя месяца 2 психовал, ходил злой как 5 чеченов, я ему говорю, ну чё ты психуеш, ну не нашенское это дерево, не сибирское, и мучится с ним не стоит, так даже поругался со мной. А я жду, когда черемша полезет, шибко свежей черемши хоцца!

шибко свежей черемши хоцца!
Вот это и есть настоящее сибирское дерево... вся польза в нем. Недаром, даже космонавтам пищу какую-то из черемши делали!

Награды

Красноярску привет!!!Очень приятно что садом-огородом болею не я один!))))К удивлению, открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружил))) :dntknw_m4:

открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружил
Как же так, Витя! Полгода прошло а плодов все нет? Надо наверное зимний сорт культивировать... А вообще, интересно выращивать экзотический фрукт! Надо теплицу большую смонтировать, и в ней выращивать всю экзотику, видел у нас в этом году теплицы продают, так внутрь ее КАМАЗ легко заезжает, а высота ее наверное метров 5. Поставить рядом ветряк и пусть всю зиму подогревает ...

Награды

К удивлению, открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружил))) :dntknw_m4:
Витя привет! Ладно бы после зимы, но и летом тоже! Ботва есть, а ягоды нету! *no*

Надо теплицу большую смонтировать, и в ней выращивать всю экзотику
Привет Красноярску! Дело Валера хорошее, только отопление её наверно в копеечку влетает. А виноград специфическая культура, солнца много любит, поэтому чтобы его выращивать надо хорошо "мат часть" знать.)))

К удивлению, открыв виноград после зимы плодов тоже не обнаружил))) :dntknw_m4:
Красноярску салют !Виктор, а что это за такой вид растения что зимой плодит ?, шутишь, или у вас плодит что ли :llol: , ну ты братишка молодец, я так же умею, уважение !С уважением !А что и в правду говорят что у вас чеснок не родиться, а за место его вы черемшу употребляете ?Красноярцы, что за дела ?
"мат часть" знать.)))
Виктор, да у них климат не тот, да и теплица не уродит, только фото и спекуляция.С уважением !
Ладно бы после зимы, но и летом тоже! Ботва есть, а ягоды нету! *no*
Сашок, братишка, хоть чем поливай и заливай, бесполезно, я только одно знаю, что виноград это Юг,а всё остальное дикарь, и могу с каждым спорить, всё можно при усилии вырастить, но не то уже.С уважением !
Полгода прошло а плодов все нет?
Валерий, дорогой, только лимон на подоконнике, и не более.С уважением !

Привет, Паша! Наконец-то ты объявился! Всю работу не переработаешь, так что ты там не очень упирайся, береги здоровье- это главное!А насчет сибирского сада, могу сказать, что тот кто хочет , тот выращивает очень даже неплохие фрукты, про юг края, Хакассию, я не говорю, там Сибирская Швейцария, арбуза минусинские, знаменитые, да и вообще! Ну у нас тоже в определенных местах растет и слива, и вишня, яблоки и прочая, районированные конечно, но очень даже ничего. Так что результат зависит от усердия и желания! А ты же посевную закончил?

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Красноярску привет!!!Паша, Санек, Витя, Валера, Вова (ни кого не забыл?) - приветствую Вас!Тема садово-огродная действительно интересная. Виноград, слива. яблоки, даже арбузИКИ с дыньКАМИ выращивать получается! Надо залезть в архив и поделиться видами на урождаи прошлых лет.А черемшу в Красноярске - это классно! Вкус просто обалденный!!!Уважение ко всем нам - МЧ ПВ-шникам - огородникам и садникам!!))))))) :clap_m4::for_pogran:

А я все мечтаю пойти в отпуск, и заняться участком своим, на котором я уже лет 15 никаких серьезных работ не проводил... Все обветшало, а отпуска все не получается! Хочу фонтанчик маленький, ручеек, беседку сварганить, в беседку телескопчик... какие в деревне ночью звезды ...обалдеть... а если под журчание ручейка, так вообще, душа отдыхает. Бассейн хочу, вот надо заняться... а некогда... все, хочу на пенсию!!! На рыбалку, в лес...

Награды

[quote name='bozman1977' date='Apr 22 2011, 10:45:04'

все, хочу на пенсию!!! На рыбалку, в лес...

Валера, привет!

Все еще успеешь!!! На пенсии потом будет скучно!)))) :dirol_m4:

На пенсии потом будет скучно!))))
Поскучать бы до сентября, а потом можно и снова на работу заглянуть!

Награды

Привет Красноярску!

На пенсии потом будет скучно!))))
НЕ скажи, у меня матушка, тёща, тесть,отец все пенсионеры, но скучать им некогда, постоянно чтонибудь делают.)))
Поскучать бы до сентября, а потом можно и снова на работу заглянуть!
Я так тоже хочу.)))

Паша привет! :fr:

А что и в правду говорят что у вас чеснок не родиться, а за место его вы черемшу употребляете ?
Не верь, Паша, нагло обманывают! Чеснок у нас мощьный растёт! У нас тоже первые цветы появилисьpost-22003-1303546779_thumb.jpgpost-22003-1303546807_thumb.jpg
Красноярску салют !Виктор, а что это за такой вид растения что зимой плодит ?
Это такой спецыальный вингорад, озимый! :llol::yaaa:*scare*

Это такой спецыальный вингорад, озимый!
Привет всем , Саша ну ты приколист!! Сегодня вот теща спекла паски , обмазала , навела красоту, ну естественно дала нам, до машина я донес как бы нормально. , но когда довез до дома , Саша, Валера не вру тут такой ветер с пылью, предстовляете я выношу с машины , а тут пыльный ветер и все на паски..... а они были красивые, теперь с песком и грязью, что делать? :dntknw_m4:
А что и в правду говорят что у вас чеснок не родиться, а за место его вы черемшу употребляете ?Красноярцы, что за дела ?
Паша привет! А еще гоарят, что у нас медведи по городам гуляют. ЭТО ладно , чеснок у тещи на дачи с детский кулак , и хронца долго.., а черимша это первый сибирский витамин, а если со сметаной вообще....... ну это уже к теми КАМБУЗ.

черимша это первый сибирский витамин, а если со сметаной вообще....... ну это уже к теми КАМБУЗ.
А ещё черемшу можно вот так:post-22003-1303560069_thumb.jpg *smile3*

Привет Красноярску! Слава, Саня, Валера, Паша! Смотрю у вас получается дикий чеснок(черемша) первая съедобная зелень, у нас есть три вида зелни из этого рода, джусай продают на базаре по вкусу похож на чеснок внешне на траву, дикий чеснок в долинах особо не собирают, а вот в горах растёт сарымсак(похож на то что Саня в левой руке держит) он убойный, но за ним в горы ползти надо.

(похож на то что Саня в левой руке держит)
Это не я, это мой карифан, а я фотал.
он убойный, но за ним в горы ползти надо.
У нас тоже дикий лук растёт на скалах, когда повылезет-фотну, покажу.

Это не я, это мой карифан, а я фотал. У нас тоже дикий лук растёт на скалах, когда повылезет-фотну, покажу.
Сорри! Не знал!))) А у меня тесть всё в горы ходит, травы собирает, у нас набор горной растительности схож с вашей. А я редко в горы выбираюсь, всё как-то не до того.

Красноярску салют ! Братишкам в теме привет !Ну дорогой БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ за фото, это же надо антиквар увидел, молодцы. С уважением !Все посты прочёл, доволен вам братишки :fr: ! Всех с наступившей через пару часов ПАСХОЙ, хоть Красноярск да и весь ДВ уже отмечают его, разгуляются. Всем всех благ !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...