Pasha L Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей, Алексей - приветствую Вас!!!Докладываю - делегат с Севера (Ноябрьска) - прибыл по месту ПРо(И)писки!)))Новсибирск его встрелил радушно! Малый сбор состаялся!!!С уважением!!!ХМАО - салют ! Братишкам привет !Виктор, дорогой, это что за писки при малом сборе ?, можно понять что ПРо И писки , да ещё и в родной теме, по малому сбору, это не в какие рамки не вкладывается, ЭТО БОЛЬШОЙ СБОР ДОРОГОЙ.За инфо уважение, так держать , и всем нашем коллективом на поиски наших в ХМАО .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ХМАО, привет! Паша, Серега, Алексей, приветствую!!!!!Паша, попытался поиграть буквами в слове - проПиску (адрес проживания человека) и прИписку (как кораблям - порт приписки)))))))) Ну а уж понимают все - в меру своих способностей))))))))))) Ни кого не хотел обидеть.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ХМАО салют !Братишки ?, Ау ? Виктор, а я специально цепляюсь, что бы и наши форумчане приняли дискуссию, ты же знаешь меня дорогой !С уважением !Помниться в детстве на МТФ - в деревне (в гостях) видел в жару лёд под большим слоем соломы,так и наши наверное братишки заняты изготовлением таких экономных холодильников на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ледник почти достроен.Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет ХМАО и всем в теме.Наконец Хозяин темы вернулся првет Сергей,а то все в догадках.Чем занят был,ремонт сделал?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На работу хожу, готовлюсь по-тихоньку к весенней охоте/рыбалке, долгостроем своим занимаюсь. В общем всё путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 готовлюсь по-тихоньку к весенней охоте/рыбалке, долгостроем своим занимаюсь. В общем всё путём!Молодец успеваешь с рыбалкой и охотой,а я чтото совсем со стройкой не успеваю нигде.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ХМАО, привет! Паша, Серега, Алексей, приветствую вас!!!!Серега, ты давай заготавливай рыбку!!!! Нам ее к концу августа понадобится много!!!! Волгоградцам и Астраханцам задачу поставил! Заготовить обещают Волжскую))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Молодец успеваешь с рыбалкой и охотой,а я чтото совсем со стройкой не успеваю нигде.С уважением.Лёх, у меня наоборот, стройка стоит))))Серега, ты давай заготавливай рыбку!!!!Сети починены, лодка "просмолена", осталось водкой затариться (извините за прямоту), и на путину))))). Изменено 28 марта, 2011 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лёх, у меня наоборот, стройка стоит))))Сети починены, лодка "просмолена", осталось водкой затариться (извините за прямоту), и на путину))))).ХМАО привет! Серега, все понял! Надеюсь, что не подведешь!!!! Да ты словил контакт парня с Мегиона???? Так что давай, вовлекай его в наши ряды!!!! Глядишь и в ХМАО пополнение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ХМАО салют ! Братишкам привет !Хоть со своими можно хоть о чём поговорить в их родных палатах, а то заглянул кой куда, а там за тех кого приняли за своего, опять выкрутасы ставит, умничает, выражаться не будем.Так что то я не до понял, рыбалка на лодке, рыбка на встречу, а олешку что уже всего зарубали ?Может лучше в ХМАО открыть не большой магазинчик - ПОГРАНИЧНИК, вот тогда и увидим своих во очию, а не заочно что они там есть.Всем удачи, с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ХМАО, привет!Паша, рад приветствовать тебя в нашей северной теме!!! Серега на задании, Алексей его прекрывает.Так что мы обеспечиваем живучесть темы!!!Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Серега на задании, Алексей его прекрывает.Так что мы обеспечиваем живучесть темы!!!Привет всем в теме.Виктор я и Сергея прикрою и вас всегда поддержу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ХМАО, привет!Алексей, приветствую! Спасибо, что поддержал!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ух ты, а что и в правду говорят что в ХМАО апрель месяц не кто не кому не верит, и даже в теме на форуме не общается ?Снега наверное уже давным давно нет, заначки наверное все ищут с зимы. Или после соревнований палки лыжные ищют, импортные наверное все.Сергей наш Sergey90-92 уже ого го, да и кто прибыл на форум без активности темы боятся заглянуть и познакомиться с нами, как бела за ветку шнырь .Надеемся на активность.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ух ты, а что и в правду говорят что в ХМАО апрель месяц не кто не кому не верит, и даже в теме на форуме не общается ?Снега наверное уже давным давно нет, заначки наверное все ищут с зимы. Или после соревнований палки лыжные ищют, импортные наверное все.Сергей наш Sergey90-92 уже ого го, да и кто прибыл на форум без активности темы боятся заглянуть и познакомиться с нами, как бела за ветку шнырь .Надеемся на активность.С уважением !Здорова Да,снега у нас уже нет. А так вообще-народ наверное загружен повседневными делами(по себе сужу). Кто на дачу начал мотаться,кто ещё куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ХМАО, привет!!!!Рад что тема оживает! Сергей с Алексеем наверное делают очень тщательный обход, в низах застряли)))))Паша, вероянтно нам живучесть на три вахты придется расписывать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем вечер добрый !Я из г. Сургута .Служил в ОБСКР-2 КСЗПОв\ч 2241 ост.Высоцкий , ДМБ - 1982г.Примете в свои ряды пополнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Примете в свои ряды пополнение ?Владимир, Брат! - примут, примут! Мы ж - семья ...!...-я - рад пополнению, и - "плотненьких" годов службы! Жму краба!-жди старожилов "ветки", - они - хорошие! Юра. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Примете в свои ряды пополнение ? Привет всем в теме.Владимир,братишка мы всегда рады пополнения в наших рядах.Так что заходи всегда мы будем рады.Пока Сергея нет наверное на рыбалке я помогу в ориентации на форуме так что будет не ясно пиши или в личку или здесь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ХМАО, привет! Алексей, Юрец, Серега, приветствую!!! Владимир, Сургуту рады!!!! по Сургуту есть корабельных ребят три человека - так что могу в личку накидать телефонов - попробуй их заразить, втянуть в наши ряды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем вечер добрый братишки !Рад влиться в ваш экипаж , сам на форум наткнуляс когда искал песню в нете про моряков пограничников . Вот вошёл и зарегестрировался , правдо пока ещё не очень ориентируюсь тут ( трудно без компаса в тумане ) . Да и чтото когда начинаю искать - выдаёт , что не правильно сделал запрос или комп выдаёт - что веб страница просрочена . Вот уже третий раз печатаю .Буду рад пообщаться . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ХМАО, привет! Владимир, главное не отчаивайся - если что не получается!!! Мы всегда готовы оказать помощь!!! В личку кину тебе свой тел и телефоны наших ребят (Сургутчан) - может соберетесь на досуге))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вечер добрый Виктор !Информацию получил , спасибо .Постараюсь связаться с твоими ребятами , может удастся встретиться как нибудь .Тут полазил по форуму , нашёл ребят со своей бригады , правдо своих годков нет никого .Узнал , что ПСКР на котором служил - Продали как м\лом в 1998году ( и на душе как то ..... скверно стало , просрали всё .... , даже не верится ) да и базы самой как таковой почти не осталось .Ну ладно не будем о плохом , память ведь ещё жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ХМАО привет!!! Владимир, привет!Эх, рвануть бы в ваши края. Я был в Сургуте был 1 раз, в декабре 2009 года. Классно!!!Много фоток, школьный сотоварищь - вахтовик... Сергей, Алексей - Вы не злоупотребляйте в увале-то!!!)))))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения