Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Рекомендуемые сообщения

живы будим не помрем,главное духом непадать.

Володя, привет!! Конечно, не будем падать духом, всё лучшее ещё впереди, ЗИМУ "добьём", а там полегче будет. Изменено пользователем gusev-k

привет от кума В.В.

Салют братва ! :fr: Салют наш родной ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ" !!!салют весь экипаж !!!Володь привет ! Я так понял речь идёт о В.В. это нашего родного старпома кликали так ? Правильно ?Духом мы не упадём, не приятность эту мы переживём, главное ВЫ ВСЕ КТО С НАМИ В СТРОЮ неПРОПОДАЛИ С ФОРУМА ! Тяжело , понимаем, но хоть изредка, и братишек приводите в строй наш.Всем место хватит ! Хочу видеть ваших внутренних фоток корабля !С уважением !

Салют братишки ! :fr:

Алют экипажу ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т" !!!

Привет от ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" !

С уважением и свем наилучшим к вам братишки !

Анатолий Урсул добрую штучку придумал, класс. Вот только не могу понять сколько годков вашему

и нашему кораблю ? Разницу ? Смотрю фотки ваши и вижу что на самм видном месте рядом с огнетушителями на переборке краска отшалушивается, это что у вас боцмана не было, или промах кореспондента ? Вау, ну разве можно такое заснять, думается что ему лет 50 уже, и не производятся корабельные работы, а л/с день и ночь занят осмотром шхун. А по приходу в базу вас не обслуживают рабочий персонал. А этот что за братишка вышел на палубу перед ВПП в шинели и спас.жилете. Что нет на всех регланов, хоть для приличия бушлат одел под него.

Во как я вас затронул братишки, чтоб не спали на дембеле, а читали правила форума и все темы для новичков с помошниками и грузили фото в профеля (ник) , ну настоящии КГБ, всё секретно, скрыто. И работают как БЧ-4. , в ЗАСЕ.

Не обижайтесь, чтоб не раслоблялись, и были всегда в строю с нами на форуме !

С уважением ! :fr:

рядом с огнетушителями на переборке краска отшалушивается, это что у вас боцмана не было, или промах кореспондента ? Вау, ну разве можно такое заснять, С уважением ! :fr:

Паша, привет!! Ты своим опытным, намётанным глазом все огрехи видишь. Да, согласен, неудачный снимок. Но, как говорится, надо "вскрывать" все недочёты и работать над их устранением. Думается, профилактика уже проведена. Удачи!!

Привет братишки ! :fr: Салют вам от 25 СЪЕЗДА !!!

kastet Салют братишка ! Да ладно там уж без обид, понимаю, но нас бы задрали сразу.

Ты ещё наш не видел, скилет настоящий, как будто с него все высасали.

Вопросик к вашему проэкту, а вы как во льдах ? Или от навогации, и до , стоите в базе, или как ?

Интересно напиши, или не заходили вообще, а вос снабжали вспом.плав.средства.

С уважением !

Вопросик к вашему проэкту, а вы как во льдах ? Или от навогации, и до , стоите в базе, или как ?Интересно напиши, или не заходили вообще, а вос снабжали вспом.плав.средства.С уважением !

Всем привет!! Паша, салют!! По-моему со льдом проблем не было. Очень часто были на границе, поэтому не припомню, что бы лёд был помехой заходу или выходу из базы, а вот "Молнии" и "205" стояли у стенки. Даже случай был, рассказывали, боец стоял вахтенным у трапа ( на 205-м) заснул, перевалился с трапа через леера, упал на лед и "кипел" себе спокойненько, закутовшись в тулупчик.Так , говорят, его долго искали. 

упал на лед и "кипел" себе спокойненько, закутовшись в тулупчик

Это ж как надо было то заснуть :)

Привет братва ! :fr: Салют 27 съезд !

kastet привет, ну а на вашем проэкте были успокоительные цистерны, и поподали ли в 8-ку.

И как переносили вы её.

С уважением !

Всем привет,извеняюсь что долга не выходил на связь,последние две недели напряжонные были то комиссии,то сокрощение штатов по школе,то девятка задним ходом мне заехала а у меня нексия я ее с нуля брал в прошлом году ,хорошо что бампер крепкий вообщем обошлось не дорого,Паша успокоитель качки у нас был но принцип другой у нас подводные крылья они вроде бы работали против волны я в этом не шарю я был в ЗАСе ,а восемь балов лично я переносил легко,я помню на камбузе стояла бочка с селедкой и любой мог подойти и поесть,я попозже напишу про молнию которая чуть не сгорела, я побежал напряжонка.

Вопросик к вашему проэкту, а вы как во льдах ? Или от навогации, и до , стоите в базе, или как ?Интересно напиши, или не заходили вообще, а вос снабжали вспом.плав.средства.С уважением !

Привет всем!!!Паша, в 91-92 г.г. таких холодных зим не было. Залив Находка и бухта Находка были чистыми от льда. Зато пролив около о. Русский постоянно был забит льдами. У меня пост был на уровне ватерлинии. Стремно было слушать, как скребет по борту. Кустовский пост был через переборку, не дадут соврать. Зиму 91 провели возле стенки, зато зима 92 прошла почти вся в море, и Новый год встречали в заливе.

Салют братва ! :fr: Салют ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ" !

Алескей салют братишка ! Да ты мой сасед, с Северодонецка, а я со Свердловска . Спасибо за

твои воспоминания о службе. Скажи, ведь есть что вспомнить, да? И не кто из нас не жалеет.

С уважением !

Рамазан салют братишка ! Прогула не поставим, так как есть напряжёнка в наших странах, а с тебя

воспоминание в Кубрике, на теме камбуза. А за ваши крылья, за место успокоительных, я так и

предпологал.

А почему на наши темы связи для БЧ-4 не заходишь ?, тем более ЗАС , давай подтягивайся, мы во всех разделах есть, читай, увидешь.

С уважением !

Что-то не нашел где бч-4 а так без лишней скромности скажу я крутым радистом был морзянка досих пор в голове летает,один раз у нас на борту был конр-адмирал Шиндяев вроде он был главным морпограничником СССР, были учения и он несколько дней был наборту и я чуть ли не сутками сидел в посту и принимал и передовал ТЛГ, а ТЛГ были тяжелами одни цифры и коды.Комкор Милькин лично меня похвалил за оперативную качественную связь.А в шторм мы попадали когда ходили на банку ямато там глубокой осенью мы загорали на верталетки .Паша как можно фото сюда загрузить?

Паша как можно фото сюда загрузить?

Отвечу за Пашу. Рамазан, зайди сюда. Там все написано. Если что, обращайся.

Награды

Привет Всем!! Толя спасибо за сайт с фотками, посмотриш их как сам по караблю пройдешь. Паша В.В. это Валера Воронов он мотористом на 809 был в Находке,сам с Илларионово Днепропетровской ,служил осень 85-88 мы с ним кумовья ,в 95 осенью он упал с дерева и повредил позвонок,сейчас сидит в коляске рабатает дома на компе.

Привет братишки ! :fr:

Владимир салют ! Во прикол а я думал речь идёт о нашем ВВ - Владимире Владимировиче СТАРПОМЕ

нашем. Моё приветствие вашему братишке ВВ.

Валер братишка ты с нами ? кто на нике ?

С уважением !

Братва , ведь вы не против, что прописался я на вашем борту. И вас пошу к себе на борт.

kastet а что ты скажешь ?

С уважением !

Братва , ведь вы не против, что прописался я на вашем борту. И вас пошу к себе на борт.

kastet а что ты скажешь ?

Привет Паша ,я непротив добро пожаловать к нам на борт всегда рад тебя видеть!!!!! Паша сегодня еду на Луганск к тебе в гости трактор везу,завтра прийдетса позагорать там груза назад пока нет такие вот дела.

Привет братишки ! :fr:

Владимир Снигур салют ! Ну раньше надо было говорить, подьехал может быть, ну ладно , не беда.

С уважением !

Привет братишки ! :fr: Паша привет! Летом буду в твоих краях созвонимся будим живы встретимся,надеюсь на ближайшие лет50 планы есть да и работы много еще невсех нашли.Я в этот рейс нашел еще троих с нашего экипажа. Костя заезжа в Горловку и видил Корсакова Сергея он жив здоров,через него вышел на Горбунова Сашу а он дал телефон Быковского Сергея,а у тебя Поваляева никаких координат нет? Прийми привет от Ахмедова Сапара я ему звонил вчера хотел выписать немного за молчание а у него комп сломан.

Прийми привет от Ахмедова Сапара я ему звонил вчера хотел выписать немного за молчание а у него комп сломан.

Володя, Сапару привет передай!! Пусть заходит!!

Спосибо Сергей за информацию ,теперь все встало на свое место,Приморье хорошо помню бывал там несколько раз,у меня там земляк служил призывам младше может помниш его звать его Калаш он из под Оренбурга я книму в гости ездил.А вообще мы вчера в другую деревню ездили играли в мини-футбол выиграли их и нам премию дали 500р это дело хорошенько обмыли футбол был посвящен 20летию вывода советских сил из Афганистана

Привет! Я с Калашом одного призыва, служил вместе с ним в БЧ-5 на "Приморье". Он был электриком, а я трюмным.

нашел еще троих с нашего экипажа.

Привет братва ! :fr: Салют дорогой нам в МЧПВ ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ" !!!

Братишки с нашим днём защитника отечества вас ! Всего вам доброго и наилучшего вам и вашим семьям ! Жмём краба вам !

С уважением ! Экипаж ПСКР "Имени XXV съезда КПСС"

Владимир Снигур доброе сделал , что нашёл братишек. А земля круглая :fr: .

С уважением !

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ,ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!! С Праздником защитника Отечества! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда - то отпахал. Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! За доблесных защитников Отечества В сей славный день ВООРУЖЕННЫХ СИЛ !!!!

Привет братва ! :fr: Салют Владимир ! Спасибо большое, сегодня полный большой отбой, без приборки.Все устали, кранцы набиты, кожа натянулась, глаза закрываются. ОТДЫХАЕМ.С уважением !

сегодня полный большой отбой, без приборки.

Все устали, кранцы набиты, кожа натянулась, глаза закрываются. ОТДЫХАЕМ.

С уважением !

Паша, рано ещё спать- сейчас праздничный ужин, а потом просмотр любимого фильма " Экипаж".

Всех с праздником!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...