ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и налью,и намажу...будет вам олимпиада..лубриканы всеволожскиеНу вот разошелся мех, как-будто замполитом служит!!!Я вот знаю, что морские котики есть, морские львы, утканоса как-то видел... А вот морские роджеры только в Украине живуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 в злобный Николаев лыжи смазывай...Один ужо смазывает во флоте:жопа в масле,хер в тавоте,но зато в военнном флоте... как много мы об жизни мехов не знаем!!!Дык в походах стока времени, вот и крутяца как могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ну вот разошелся мех, как-будто замполитом служит!!!Я вот знаю, что морские котики есть, морские львы, утканоса как-то видел... А вот морские роджеры только в Украине живуть??? Сергей, да ты что, роджеры только морские и бывают...ну, а сухопутные-это типа Дубровского (у Пушкина)...и называются они по другому... Изменено 20 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 На юте никого! Тишина и спокойствие!Хачу халву ем, хачу пряники!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хачу халву ем, хачу пряники!(с) надеюсь ты с собой принес , а не нашу в тихушу трескаешь - пока нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 надеюсь ты с собой принесС собой не интересно! Ваша фкуснее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сергей, да ты что, роджеры только морские и бывают...Да я не про то... Я вот интересуюсь они только в Николаеве водяться??? А то иду я по набережной, а из Невы как мехозлобно как чё-то выскачит, да как начнет бухтеть да на Лёвов охотиться... Хачу халву ем, хачу пряники!(с)Щас набегут да как захалвят тебе каждый по прянику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Щас набегут да как захалвят тебе каждый по прянику...Ето что за разбазаривание продовольственных запасов, блин! Лева!Отставить халву бакланить...Вечерком на вечерний чай вместе с личным составом...а не в одну хар... т.е. лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну и хде вечерний чай?Как небуло никаво так и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну и хде вечерний чай?Как небуло никаво так и нет!Так ют он у кажной посудины! И у крейсера и у катера. Искать надоть, на каком из их байки под чаёк с кницами и бимсами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 неееееееееее,пяхоте с кницами низззя...запор будет...им лучшее с жвака-галсами или контрафорсами ...желудки то нежные...плов со шпигатами,например ооооооооооооооооооооооооооо,тема пошла.....абгалдырь мне в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 абгалдырь мне в зад Ой, ну ты и мазохист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нравится мне ход твоих мыслей..разрушитель Севастополя.....по абгалдырю-это не ко мне...счас прочтет,додумается и сам гневно отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 .....по абгалдырю-это не ко мне...счас прочтет,додумается и сам гневно отпишется Так ты б так и написал "абгалдырь ему...", а то вводишь в заблуждение!!! пяхоте с кницами низззя...запор будет...им лучшее с жвака-галсами или контрафорсамиДумаешь прослабит? Тады можно ещё вымбовку пожарить! и пару шпаций на гарнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Думаешь прослабит? Тады можно ещё вымбовку пожарить! и пару шпаций на гарнирВо ты гнешь Сам как по первой... За искрой так скоро пошлють на крейсера.Что то спать ломит меня после этих переездов телоремонтовских. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну, что, последний мой рабочий денек начался (вернее крайний, как летчики говорят)....Ура по этому поводу!!!Ровно через 16 часов я отчаливаю в сторону юга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну, что, последний мой рабочий денек начался (вернее крайний, как летчики говорят).Стри, договорисси.Во блин зарежимили меня. Лег спать в 23.00, проснулси в 6.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Стри, договорисси.Во блин зарежимили меня. Лег спать в 23.00, проснулси в 6.00 Да я не глазливый, тьфу-тьфу-тьфу... У меня вся неделя-отбой-1-00,1-30....подъем 6-30...В поезде высплюсь....Как там говорится-"До побачення!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 че-та пяхоты не видать...уже на охране ГГ,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 че-та пяхоты не видать...уже на охране ГГ,что ли? А ты загляни на Боевое Дежурство. Там даже зверь в форме и на вокзале. Так что спим спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 -"До побачення!" Ти диви, ти ба? (Укр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не дождусь когда вы уже к БабеКлаве рванете. Не торопясь осмотрю ваши плав средства. Не забудте перед отъездом навести порядок, чтоб я сапоги не запачкал. Замки можете не вешать, по вашим воспоминаниям и советам, всегда есть дубликаты ключей. Так что сухой вам дороги и мягкой водовки. Не забудьте для чего предназначен фотоаппарат( с которого птички вылетают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 буреет пяхота,буреет...скоро форму кучек начнет указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ...скоро форму кучек :Насчет кучек... Нашел на посудине нормальный туалет, а вы на кальюн или кальян ходите. Не удобно ведь!Поэксперементировал- без привычки сложно- все сапоги обрызгал.Для чего такие сложности или традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а вы на кальюн или кальян ходите.Эх пяхота!!! Хотя сам по институту такой же. Но!!!! У меня ГАЛЬЮН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения