Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

и налью,и намажу...будет вам олимпиада..лубриканы всеволожские

Ну вот разошелся мех, как-будто замполитом служит!!!Я вот знаю, что морские котики есть, морские львы, утканоса как-то видел... А вот морские роджеры только в Украине живуть??? :blink::blink::blink:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в злобный Николаев лыжи смазывай...

Один ужо смазывает во флоте:

жопа в масле,хер в тавоте,но зато в военнном флоте...

как много мы об жизни мехов не знаем!!!

Дык в походах стока времени, вот и крутяца как могут!

Награды

Ну вот разошелся мех, как-будто замполитом служит!!!Я вот знаю, что морские котики есть, морские львы, утканоса как-то видел... А вот морские роджеры только в Украине живуть??? :blink::blink::blink:

Сергей, да ты что, роджеры только морские и бывают...ну, а сухопутные-это типа Дубровского (у Пушкина)...и называются они по другому... Изменено пользователем wital-i

Награды

На юте никого! Тишина и спокойствие!Хачу халву ем, хачу пряники!(с)

Награды

Хачу халву ем, хачу пряники!(с)

надеюсь ты с собой принес , а не нашу в тихушу трескаешь - пока нет никого *beee*

надеюсь ты с собой принес

С собой не интересно! Ваша фкуснее!!!

Награды

Сергей, да ты что, роджеры только морские и бывают...

Да я не про то... Я вот интересуюсь они только в Николаеве водяться??? А то иду я по набережной, а из Невы как мехозлобно как чё-то выскачит, да как начнет бухтеть да на Лёвов охотиться... :blink::blink::blink:

Хачу халву ем, хачу пряники!(с)

Щас набегут да как захалвят тебе каждый по прянику...

Щас набегут да как захалвят тебе каждый по прянику...

Ето что за разбазаривание продовольственных запасов, блин! Лева!Отставить халву бакланить...Вечерком на вечерний чай вместе с личным составом...а не в одну хар... т.е. лицо!!! :llol:

Награды

Ну и хде вечерний чай?Как небуло никаво так и нет!

Награды

Ну и хде вечерний чай?Как небуло никаво так и нет!

Так ют он у кажной посудины! И у крейсера и у катера. Искать надоть, на каком из их байки под чаёк с кницами и бимсами!!! *tease*

неееееееееее,пяхоте с кницами низззя...запор будет...им лучшее с жвака-галсами или контрафорсами :llol: ...желудки то нежные...плов со шпигатами,например :llol::llol::llol: ооооооооооооооооооооооооооо,тема пошла.....абгалдырь мне в зад :blink:

абгалдырь мне в зад :blink:

Ой, :blink::blink::blink: ну ты и мазохист!!!

нравится мне ход твоих мыслей..разрушитель :fr: Севастополя.....по абгалдырю-это не ко мне...счас прочтет,додумается и сам гневно отпишется *derisive*

.....по абгалдырю-это не ко мне...счас прочтет,додумается и сам гневно отпишется *derisive*

Так ты б так и написал "абгалдырь ему...", *derisive* а то вводишь в заблуждение!!! *no2*

пяхоте с кницами низззя...запор будет...им лучшее с жвака-галсами или контрафорсами

Думаешь прослабит? Тады можно ещё вымбовку пожарить! *derisive* и пару шпаций на гарнир.

Думаешь прослабит? Тады можно ещё вымбовку пожарить! и пару шпаций на гарнир

Во ты гнешь :blink::wacko: Сам как по первой... За искрой так скоро пошлють на крейсера.Что то спать ломит меня после этих переездов телоремонтовских. Всем пока.

Ну, что, последний мой рабочий денек начался (вернее крайний, как летчики говорят)....Ура по этому поводу!!!Ровно через 16 часов я отчаливаю в сторону юга!!!!

Награды

Ну, что, последний мой рабочий денек начался (вернее крайний, как летчики говорят).

Стри, договорисси.Во блин зарежимили меня. Лег спать в 23.00, проснулси в 6.00 :girl_hospital:

Стри, договорисси.Во блин зарежимили меня. Лег спать в 23.00, проснулси в 6.00 :girl_hospital:

Да я не глазливый, тьфу-тьфу-тьфу... *derisive* У меня вся неделя-отбой-1-00,1-30....подъем 6-30...В поезде высплюсь....Как там говорится-"До побачення!"

Награды

че-та пяхоты не видать...уже на охране ГГ,что ли?

че-та пяхоты не видать...уже на охране ГГ,что ли?

А ты загляни на Боевое Дежурство. *clap* Там даже зверь в форме :fr: и на вокзале. Так что спим спокойно *derisive*

Не дождусь когда вы уже к БабеКлаве рванете. Не торопясь осмотрю ваши плав средства. Не забудте перед отъездом навести порядок, чтоб я сапоги не запачкал. Замки можете не вешать, по вашим воспоминаниям и советам, всегда есть дубликаты ключей. Так что сухой вам дороги и мягкой водовки. Не забудьте для чего предназначен фотоаппарат( с которого птички вылетают)

буреет пяхота,буреет...скоро форму кучек :blink: начнет указывать

...скоро форму кучек :

Насчет кучек... Нашел на посудине нормальный туалет, а вы на кальюн или кальян ходите. Не удобно ведь!Поэксперементировал- без привычки сложно- все сапоги обрызгал.Для чего такие сложности или традиция? *sorry*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...