ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 почему фото на пол размера больше положенного? так там и люди не маленькие, может вырасло И почему человек переживать за ваше молчание? Отвечать немедля. челавеке везде кричали уже, а он нигде не отзывается, может сходить на 809, так оттуда всеравно сюда скинут. подождем еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Так, истинну глаголющий, почему фото на пол размера больше положенного? И почему человек переживать за ваше молчание? Отвечать немедля.Слышь, кулацкий подпевала, ты на нашу кысу не быкуй... Кыса сёдни полезное дело сделала, может впервые в жизни мимо тещщиного дома без шуток прошла, а ты ее... Лучше ее за ушком почеши, да коВбаски навали у ту бальшую миску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Слышь, кулацкий подпевала, ето про каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Про Вакулу... Он злого меха подпевает... Противный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 П ротивный... согласен - он сегодня снова угрожал в какой-то теме отправить "на хутор ..........кавото ловить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 О,друзья мои. Сегодня кто то за днюху накрывает поляну, поляну с грибуньками. С Днём рождения, Виталий. Всё,что нужно и можно, пожелаем при встрече. А тут просто- будь здрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 О,друзья мои. Сегодня кто то за днюху накрывает поляну, поляну с грибуньками. С Днём рождения, Виталий. Всё,что нужно и можно, пожелаем при встрече. А тут просто- будь здрав.Спасибо, Сергей! Поляна-не вопрос! Погода, правда, не много подвела-дождик с утра, но тепло и свежесть такая от листвы!!! Короче настроение отменное, тем более что до отъезда в Балаклаву осталось пять дней!!!Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Кампутер доставлен и работает!Придется оставить в живых...прощаю...пока...но награды не дождешься Спасибо всем участвовашим!Спасибо,друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружище!С Днем рождения!Всяких удач и пр.Не разнесите Кувандык!!(и не слопайте все грибы!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Дружище!С Днем рождения!Всяких удач и пр.Не разнесите Кувандык!!(и не слопайте все грибы!!! )Спасибо, Алексей! Все под контролем! (Грибы зашхерены, целостность гарантирую!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Слышь, кулацкий подпевала, ты на нашу кысу не быкуй. да коВбаски навали у ту бальшую миску... Так, открою большую тайну: я уже 5 день как после очищенного кишечника. Вот вот пойдет, подставля ка тарелку. Будет та самая, какую просишь для кисы. А Злобный, так но ещё и заботливый. Будете так наезжать, Аврора начнет снова стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 wital-i Виталь с днем рождения!!! Всего тебе самого, самого наилучшего!!! я уже 5 день как после очищенного кишечника. Серега! Ешкин кот, самочуствие ниже пояса как? Спасибо всем участвовашим!Спасибам не отделаешси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Серега! Ешкин кот, самочуствие ниже пояса как? Как, как! Порезали, зшили. Нормально. Вживаюсь в новое, давно забытое- хорошее самочуствие.Уже чего то сделать хочу, в не пускают. Завтра со стоянки машину заберу и буду в ей ковыряться тут во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 wital-i !!!! Виталя!!! С Днём Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 wital-i Виталь с днем рождения!!! Всего тебе самого, самого наилучшего!!! wital-i !!!! Виталя!!! С Днём Рождения!!!!!Лева, Володя, спасибо, огромное, ребята! Я уже не много под "шофе", а от того еще больше вам всем благодарность!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Виталий, с ДНЮХОЙ!Х..ра се дела. Добродiю кишечник почистили и ишшо подрезали чего-то. Непорядок!!! Машину оставь в покое, железо подождёт . Ты нам живой и здоровый в Балаклаве нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 но награды не дождешьсяЛева, ты мину с радиодетонатором в комп засунуть не забыл? Нет? Ну и умничка... Нажимай уже пипочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Лева, ты мину с радиодетонатором в комп засунуть не забыл? Нет? Ну и умничка... Нажимай уже пипочку...шутки мерзкие какие...даж на поллитра не тянут..а мину он заклал,гад-уже не работает комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Хе, пяхота. Вы там подходы к Питеру минируйте. Скоро будет тавой, кердык к вам прибежит за такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нормально. Вживаюсь в новое, давно забытое- хорошее самочуствие.Ну тады харашо!!! А машина и подождать могеть!а мину он заклал,гад-уже не работает компЛомать не строить! Причину толком не понял, но странно както. Поживем увидим!Хе, пяхота.Кулаццкий подпевала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Хотел было красивые строчки напирать, да пока на телефонной клаве набирал текст, Лева уже хавна обрез вылил. И на меня каплю упала. Пипец. Кердык уже кеды одевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 пока на телефонной клаве набирал текстА ты пальчики тренируй, штоб быстрее набирать! гы гы гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 wital-i !!!! Виталя!!! С Днём Рождения!!!!! Виталька с Днюхой тебя, а еще у моей Юльки дочи сеня день варенья - 8 лет . Вощем частя и здоровя ,гад-уже не работает комп Лева - вопрос ктебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у моей Юльки дочи сеня день варенья - 8 летПоздравляю! Как скатались по кафешкам?вопрос ктебеЗавтра решать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Поздравляю! Как скатались по кафешкам? Издеваешьси - Макдональдс, Блиндональдс и прочие гадости. Привез домой - зашел в разливуху, говорю "Девушка налейте грамм 200 красного вина, а то подохну". Налила. Спасибо ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Саша, я так понимаю- Попова Юлия Александровна, ей сегодня исполнилось 8 лет? Тогда мои поздравления ей. Рости большой, Рости умной, Рости красивой, Рости счастливой. Быть любимой и будь влюбленной. Влюбленной в себя, в маму, в папу. Любить этот мир и всё, что тебя окружает. С уважением, дядя Сережа (Vakula). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения