Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

почему фото на пол размера больше положенного?

так там и люди не маленькие, может вырасло :llol:

И почему человек переживать за ваше молчание? Отвечать немедля.

челавеке везде кричали уже, а он нигде не отзывается, может сходить на 809, так оттуда всеравно сюда скинут. :llol: подождем еще не вечер :yaaa:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, истинну глаголющий, почему фото на пол размера больше положенного? И почему человек переживать за ваше молчание? Отвечать немедля.

Слышь, кулацкий подпевала, ты на нашу кысу не быкуй... Кыса сёдни полезное дело сделала, может впервые в жизни мимо тещщиного дома без шуток прошла, а ты ее... Лучше ее за ушком почеши, да коВбаски навали у ту бальшую миску... *good**good**good*

Слышь, кулацкий подпевала,

ето про каво? :rolleyes:

Про Вакулу... Он злого меха подпевает... Противный... *clap*

П *clap* ротивный...

согласен - он сегодня снова угрожал в какой-то теме отправить "на хутор ..........кавото ловить" :llol:

О,друзья мои. Сегодня кто то за днюху накрывает поляну, поляну с грибуньками. С Днём рождения, Виталий. Всё,что нужно и можно, пожелаем при встрече. А тут просто- будь здрав.

О,друзья мои. Сегодня кто то за днюху накрывает поляну, поляну с грибуньками. С Днём рождения, Виталий. Всё,что нужно и можно, пожелаем при встрече. А тут просто- будь здрав.

Спасибо, Сергей! Поляна-не вопрос! Погода, правда, не много подвела-дождик с утра, но тепло и свежесть такая от листвы!!! Короче настроение отменное, тем более что до отъезда в Балаклаву осталось пять дней!!!Спасибо еще раз!

Награды

Кампутер доставлен и работает!

Придется оставить в живых...прощаю...пока...но награды не дождешься *tease*  Спасибо всем участвовашим!Спасибо,друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дружище!С Днем рождения!Всяких удач и пр.Не разнесите Кувандык!!(и не слопайте все грибы!!! :llol:  )

Дружище!С Днем рождения!Всяких удач и пр.Не разнесите Кувандык!!(и не слопайте все грибы!!! :llol: )

Спасибо, Алексей! Все под контролем! (Грибы зашхерены, целостность гарантирую!!!) *derisive*

Награды

Слышь, кулацкий подпевала, ты на нашу кысу не быкуй. да коВбаски навали у ту бальшую миску... *good**good**good*

Так, открою большую тайну: я уже 5 день как после очищенного кишечника. Вот вот пойдет, подставля ка тарелку. Будет та самая, какую просишь для кисы. А Злобный, так но ещё и заботливый. Будете так наезжать, Аврора начнет снова стрелять.

wital-i

Виталь с днем рождения!!!

Всего тебе самого, самого наилучшего!!!

я уже 5 день как после очищенного кишечника.

:blink: Серега! Ешкин кот, самочуствие ниже пояса как? :girl_hospital:

Спасибо всем участвовашим!

Спасибам не отделаешси! *tease*

Награды

:blink: Серега! Ешкин кот, самочуствие ниже пояса как? :girl_hospital:

Как, как! Порезали, зшили. Нормально. Вживаюсь в новое, давно забытое- хорошее самочуствие.Уже чего то сделать хочу, в не пускают. Завтра со стоянки машину заберу и буду в ей ковыряться тут во дворе.

wital-i !!!! Виталя!!! С Днём Рождения!!!!!

Награды

wital-i

Виталь с днем рождения!!!

Всего тебе самого, самого наилучшего!!!

Лева, Володя, спасибо, огромное, ребята! Я уже не много под "шофе", а от того еще больше вам всем благодарность!!!!!

Награды

Виталий, с ДНЮХОЙ!Х..ра се дела. Добродiю кишечник почистили и ишшо подрезали чего-то. Непорядок!!! Машину оставь в покое, железо подождёт . Ты нам живой и здоровый в Балаклаве нужен.

но награды не дождешься

Лева, ты мину с радиодетонатором в комп засунуть не забыл? Нет? Ну и умничка... Нажимай уже пипочку...

Лева, ты мину с радиодетонатором в комп засунуть не забыл? Нет? Ну и умничка... Нажимай уже пипочку...

шутки мерзкие какие...даж на поллитра не тянут..а мину он заклал,гад-уже не работает комп *offtopic**offtopic**yess*

Нормально. Вживаюсь в новое, давно забытое- хорошее самочуствие.

Ну тады харашо!!! А машина и подождать могеть!

а мину он заклал,гад-уже не работает комп

Ломать не строить! Причину толком не понял, но странно както. Поживем увидим!

Хе, пяхота.

Кулаццкий подпевала!!! *tease*

Награды

Хотел было красивые строчки напирать, да пока на телефонной клаве набирал текст, Лева уже хавна обрез вылил. И на меня каплю упала. Пипец. Кердык уже кеды одевает.

пока на телефонной клаве набирал текст

А ты пальчики тренируй, штоб быстрее набирать! гы гы гы!!! *tease*

Награды

Виталька с Днюхой тебя, а еще у моей Юльки дочи сеня день варенья - 8 лет . Вощем частя и здоровя :wub:*russian**russian**russian*

,гад-уже не работает комп *offtopic**offtopic**yess*

Лева - вопрос ктебе :fr:

у моей Юльки дочи сеня день варенья - 8 лет

Поздравляю! Как скатались по кафешкам?

вопрос ктебе

Завтра решать буду!

Награды

Поздравляю! Как скатались по кафешкам?

Издеваешьси - Макдональдс, Блиндональдс и прочие гадости. Привез домой - зашел в разливуху, говорю "Девушка налейте грамм 200 красного вина, а то подохну". Налила. Спасибо ей *clap*

Саша, я так понимаю- Попова Юлия Александровна, ей сегодня исполнилось 8 лет? Тогда мои поздравления ей. Рости большой, Рости умной, Рости красивой, Рости счастливой. Быть любимой и будь влюбленной. Влюбленной в себя, в маму, в папу. Любить этот мир и всё, что тебя окружает. С уважением, дядя Сережа (Vakula).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...