Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толя, а вот это ты зря. Я не ёрничал.

Я это про себя. Читай выше.

главное МЧ помирились.

Толя, а вот это ты зря. Я не ёрничал.

Так вона счего все началося....вона где первопричина!!!! Смитовы штучки!!!

Там что-то про Херес говорилось-чето очень уж попробовать хоцца, да к тому,ж, настоящего...А тем более завтра первомай!!! *clap*

Виталий, не вопрос ! За Хересом дело не станет! Думаю,  до Балаклавы что нить довезем! Тем более экипаж у нас подобрался дружный и сплоченный!!! :fr: После Балаклавы он будет еще и спаянный и споянный!!! *clap*  А к первому мая надо готовиться, это ты правильно подметил!!!! *good* По ентому для разминки предлагаю  по 50 грамм...... ,не по 100 грамм.... с пивком,не лучше location=\'http://content.foto.mail.ru/mail/pvn_md/2/i-80.jpg\'script>');" title='пустим по кругу Херес Крепкий!!!'>пустим по кругу Херес Крепкий!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

А к первому мая надо готовиться, это ты правильно подметил!!!! *good* По ентому для разминки предлагаю по 50 грамм...... ,не по 100 грамм.... с пивком,не лучше location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='пустим по кругу Херес Крепкий!!!'>пустим по кругу Херес Крепкий!!!

Ни фига себе сколько "бочечек" Я столько не осилю, Володь...Надо остальных ребят подтягивать *derisive*

Награды

Прав Павел, прав. Солидарность трюмов ещё присутствовала. У меня в заведовании были таковы, не буду повторяться....

а командиров БЧ-5 у штыков в заведовании не было,часом? прям не люди, а универсальные солдаты...пойду,скажу командиру,как правильно в "геную" отложить,а то он мучается,ждет меня...Или,мож,еще разьяснить владельцам военно-морского словаря,что такое чаша "Генуя"?!

,скажу командиру,как правильно в "геную" отложить,а то он мучается,ждет меня...

И ктож так мучается?А в остальном....

ГЕНУЯ- большой, широкий стаксель со шкотовым угломё, заходящим за мачту яхты.

Для меня это конечно было вопросом. А ещё и:

СТАКСЕЛЬ- ближайший к мачте, передний, косой парус.

он же:

ГИК- горизонтальное рангоутное деревоё, опирающееся пяткой в мачту через вертлюг (для парусов - в корму от мачты). Служит для растягивания нижней шкаторины косого паруса и носит его название ( грота-гикё, бизань-гик и т.д.).

Только вот не пойму, к чему такие вопросы здесь?

И что за нас переживать - разве что-то произошло *derisive*

ничего и не произошло...просто у некоторых ************************************ от успехов наступило Изменено пользователем SLS

И ктож так мучается?А в остальном....Для меня это конечно было вопросом. А ещё и: он же:Только вот не пойму, к чему такие вопросы здесь?

Чаша "Генуя" (для особо дремучих)-это горшок,унитаз,очко-заведование как раз тех трюмных,которые в заведовании у штыков прохлаждались

заведовании у штыков

А простите меня, не образованного. А кто такие "штыки"? Я за всю свою сознательную службу в доблесной Краснознаменной Дивизии в г. Петропавловске- Камчатском такого и не слыхал.

Сидишь ты, значит, в летнем туалете

....никаво не трогаю, и тут на тебе, заваливаеца странного вида тип марской наружности и глаголит: Я черный дембель, твою мать!Ну что делать, куда бедному крестьянину деваться? А я говорю - пееееййй!Вот так и познакомились два гарных хлопца!Фсе што было описано в предыдущей эпопее про похождения водоплавающих и сухопутных в славных городах нашей родины - это лишь прискаска была! Сказка тока фпереди. "Пиво с водкой- деньги на ветер" - устаревшая байка, каторых на юте слыхом не слыхивали!

Водоплавающие забыли про портяношником и смело лубцуют друг друга.

Тааакк! Пива и чипсоф! Енто кино мне нравицца! Верхние с нижними за власть борются!Шота давно не перемешивали запах партянок с носками! :yaaa:

Им этого не понять. Казарменное положение понимашь.

А это уже оскорбление братской диаспоры! Ибо застава - это семья не меньше чем на буксире иль корабле!

Никто в кинозал не собрался.

Намана! Я ужо пивом запасся!!! Жена зафтра попкорна притаранит!

Награды

устаревшая байка, каторых на юте слыхом не слыхивали!

Долговастенько то ты над идеей сией думал!!!

Договастенько то ты над идеей сией думал!!!

Работал я! Времени не було! Счас апять спать и заффтра арбайтн. Освобожусь и чиркану....

Награды

Работал я! Времени не було!

Ты ребенку компутер сделал,гадский тип?хотел сегодня в ночь набросать небольшое эссе под этаким замысловатым названием "Суть феномена модеризма  или почему я такое гавно",но потом стало мне тоскливо...Лева,гад,работает...до ПАКа столько же километров....а не доведя процесс исследования феномена до конца, с интеллигенцией вроде как и пить неудобно....и выпил я сам!а теперича-спокойной ночи :blink:

Ну, извини, не разобрался, что ты тоже сапог. :llol:

Оооооооооооооооооо,в честь примирения поменяйтесь портянками :llol:

Лёша!!! Шутки шутками но могу поставить и бан! Вы устав форума учили???

1.14. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному;1.15. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; 1.22. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента в несоответствующей этому теме;8.1. Запрещено публичное обсуждение действий Модераторов/Супермодераторов. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором/Супермодератором, путем открытия новой темы, расцениваются как грубое нарушение правил и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой;13.1. Запрещено публичное обсуждение бездействия Модераторов, Супермодераторов или Администраторов в постах. Бездействие очень часто связанно с отсутствием времени на чтение всех сообщений. Лучшее, что вы можете сделать - дать знать о вашей проблеме/предложении Модераторскому, Супермодераторскому составу или Администрации портала по личному письму. Его обязательно прочтут и сделают нужные действия;

и так далее... полные правила читайте здесьЕсли так задевает што энный участник стал модератором, то советую вдуматься в следующее:

9.1. Активно участвующий пользователь на форуме, может стать модератором.

Надоело уже ваши издёвки к друг другу читать.. какие бы они шутливые не были.. Может быть и понимаете их только вы, но остальным читать это неприятно!С уважением, Аленка...

А вообще, Абдулы Черного, стало как-то очень много на форуме...

Он уже немного подрос и окреп, стал строже и по всему форуму разсосался.

а теперича-спокойной ночи

Странно, в 7.34 утра???

Скока осталось?......27 дней...

Странно, в 7.34 утра???

Богемный образ жизни!!! Как только приехал с автопати, так сразу и спать пошел...

Ты ребенку компутер сделал,гадский тип?

Спакойна! Усё под контролем!

Готуєшся до нас?

А то!!!

Лева,гад,работает

Спакойна склифасофский! Выйду из работнева трудоделия, фсех на реи!

но остальным читать это неприятно!

А мине интересно. Необычные такие диалоги, сразу службу на заставе фспоминаю! А мат это канешна айайай!

Награды

Спакойна Выйду из работнева трудоделия,

О самом процессе поподробней, пжалуста... :wub:

О самом процессе поподробней, пжалуста... :wub:

действително не пнятно..огласите весь список ,пжалста :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...