Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так для их же 1000 верст - не крюк!Енто по морю! А пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А пешком?Дык какое же море в тайге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дык какое же море в тайге???Ентот полосатый везде лужу найдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дык какое же море в тайге???Зеленое Море Тайги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ПСБ Скора ополосатитса! Хорошо, что хоть не опороситься........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И атвези меня тудааааа!!!Хде на приходе буду яяяяяя!!!!!Опять обкурку в одну харю ширяешь, алкоголический голик???Поди и чернуху с комбижиром ночью под одеялом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Опять обкурку в одну харю ширяешь, алкоголический голик???Поди и чернуху с комбижиром ночью под одеялом... Ага. И цифра 40 покоя не даёть. А ПРО ЦИФРЫ 80, 96 ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И с батинком в руке, штобы фсе знали про Кузькину мать! Ой, точно, помню: Никита с початком в руке в ейной самой на фото в "Правде"...Видать по наследсту перешла - "Шляпа-самаБранька"... (ух, может пронесет меня...чур, чур, чур...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ой, точно, помню: Никита с початком в руке в ейной самой на фото в "Правде"...Видать по наследсту перешла - "Шляпа-самаБранька"... (ух, может пронесет меня...чур, чур, чур...) Наверноё всё же пронесёт... Бумагу готовь (только смотри не наждачную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поди и чернуху с комбижиром ночью под одеялом... Фу, какие казарменные воспоминания... .И всеж интересно б "хоть одним глазком взгянуть" (М.И.К) Наверноё всё же пронесёт... Бумагу готовь (только смотри не наждачную) Своих уже предупредил, чтоб зря "комнату дум" не занимали....,может отсижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 может отсижусь.Это вы тут чё устроили то??? Гальюн по корридору направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Это вы тут чё устроили то??? Гальюн по корридору направо.Вот...- суров, но справедлив. Вечерний моцион и баиньки...,йес-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Фух. Слава морю, что моряки наши хоть к вечеру активируются. А то кипишь, понимашь, говорят экипаж рядеет... Я не верю тому. Вот и на юте порядок. Только куда то мех пропал.? Как ушел в поход, так и не вертался. Пора гонца засылать. Наверное заблудился в степях Николаевщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Фух. Слава морю, что моряки наши хоть к вечеру активируются. А то кипишь, понимашь, говорят экипаж рядеет... Я не верю тому. Вот и на юте порядок. Только куда то мех пропал.? Как ушел в поход, так и не вертался. Пора гонца засылать. Наверное заблудился в степях Николаевщины. Вот блин. Сам же Роджера, с его малым, в склеп под замок и посадил, а теперь возмущаешься. Прямь как в анекдоте...." кто нафунякал?????, вопрошал, погадив бегемот....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот блин. Сам же Роджера, с его малым, в склеп под замок и посадил, а теперь возмущаешься.Кто Я . Д ане в жизть. его туда не заташшишь. виш какой чемодан за спину закинул. Говорит что рундук, а я ему не верю. Так и чухнул куда то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Во как! На творчество флудеров потянуло... Очень даже интересненько...Творим, творим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ладно, убедил...Лёвы отныне не принадлежат к семейству кошачьих!Ну вот, очередная тема для малявы в красную книгу есть!Форму доклада мы есчо не забыли!По имени - плевок поэта...Ух ты! Який выкак добродийный! Поэтэс прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения