Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

More сказал:

– Кусков!!! Кусков!!! – визжит он и топает ногами, – Кусков!!! Кусков!!! Больше он ничего сказать не может: замкнуло на корпус. Кускову объявили строгий выговор.[/i]

Не я был тем Кусковым! *tease* А то б старпом звездюлей лишился!!! :sarcastic_hand:Ето така шутка... с долей шутки! :sarcastic_hand:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мало того,что пол Севастополя в хлам,так еще и со старпома звезды снимать!....ну не хамство ли?! *rofl**rofl**rofl*

Vakula сказал:

Что за укурка на юте. Весь корабль завоняли. Мало тут портянок? Так ещё курево вынюхивать

Это все всеволожский пыхтела портяночный....шмонит травушкой аж до южных рубежей!....Левушка,будь осторожнее-а то всего за какой-то ящик пива я не позвоню куда нужно и не скажу,чего следует.P.S. я -не предатель,я предусмотрительный :llol:
  ПСБ сказал:

И днем, и ночью Мех ученый,

Все,пяхота,додристались вы...я зол,как падел...Счас придумаю быстро гадость какую-до утра напишу,будет вам олимпиада *yess**yess**yess* ....а Вакула тока внешне маленький..он зато очень злобный,порвет в труху!!!!!!Берегись,пяхота!!!!!!!!
  Vakula сказал:

Типа: разобрался, кто виноват и наказал кого попало.

наказание невиновных и награждение неучаствовавших

Роджер сказал:

со старпома звезды снимать!....ну не хамство ли?! *rofl**rofl**rofl*

Ну, канесна!!! *tease*

Как в личный сОстав шмалять - так старпом, а как огребать так КБЧ-2! Ну, канесна!!! *beee*

И ваще, любил я с начальством цапаться. Када оно у мене было... *good*

Юджаныч сказал:

Ну, канесна!!! *tease*

Как в личный сОстав шмалять - так старпом, а как огребать так КБЧ-2! Ну, канесна!!! *beee*

И ваще, любил я с начальством цапаться. Када оно у мене было... *good*

Да ладно....Вы по людям из более крупного калибра пуляете :llol: на веерах у них случайно лента съехала ...и поехало... Изменено пользователем More

Цитата

....Старпом подходит, берет пистолет, передергивает, вытаскивает обойму......

... по жизни таких случеев море... и на моей памяти есть один и тот же сценарий... к другу на день рождение приходит его лепший... при исполнении... с пистолетом.. после третьего ..молодеж блин.. день рожденник просит дай побаловаться...не вопрос передергивает ,обойму долой...пистоль в руки день рожденнику...в результате игры труп.... ЖИЗНЬ ля .... и палка раз в год стреляет....

Роджер сказал:

Все,пяхота,додристались вы...я зол,как падел...Счас придумаю быстро гадость какую-до утра напишу,будет вам олимпиада Берегись,пяхота!!!!!!!!

Только не забудь -портянки вроде отменили, горе то какое- новую дражнилку выдумывай...А то ПЯХОТА от частого употредления как уж похвала и ухо греет. *tease*

Роджер сказал:

Это все всеволожский пыхтела портяночный....шмонит травушкой

А мот это сенсей мой питерский тож вентом участвуеть!Как сядем фтраем, как дунем, аукнеца в южных краях тучкой кумарной!
  Роджер сказал:

Левушка,будь осторожнее-а то всего за какой-то ящик пива я не позвоню куда нужно и не скажу,чего следует.

Фсегото за какойта ясчик Хереса, я не напишу здеся каво ты называл земляным червяком! *tease*
  Роджер сказал:

Все,пяхота,додристались вы...я зол

Пойду в туалет испугаюсь.

Награды

Роджер сказал:

Все,пяхота,додристались вы...я зол,как падел...Счас придумаю быстро гадость какую-до утра напишу,будет вам олимпиада....а Вакула тока внешне маленький..он зато очень злобный,порвет в труху!!!!!!Берегись,пяхота!!!!!!!!

прячась в окоп натягивая каску поглубже:- Так детишки, а теперь все дружно и хором:Вакула волнуется раз,Роджер волнуетсмя - два,Оба злобствуют - три!!!Усе в окопах замри-и-и-и-и... *rofl*
  Романюк сказал:

Только не забудь -портянки вроде отменили, горе то какое- новую дражнилку выдумывай...

Святое не отменишь!!! Сам на заставе видел, как Комтех портянки в берцы засовувал... *good*
  Лёва34 сказал:

Фсегото за какойта ясчик Хереса, я не напишу здеся каво ты называл земляным червяком!

Да ладно тебе... Вакула сувсим и не обиделся... :fr:

ПСБ сказал:

Святое не отменишь!!! Сам на заставе видел, как Комтех портянки в берцы засовувал... *good*Да ладно тебе... Вакула сувсим и не обиделся... :fr:

Да оно и понятно своя портянка ближе к телу *derisive*

blondin сказал:

Да оно и понятно своя портянка ближе к телу *derisive*

Угу... Своя ближе к телу, а чужая к носу...

ПСБ сказал:

Вакула волнуется раз,Роджер волнуетсмя - два,Оба злобствуют - три!!!Усе в окопах замри-и-и-и-и...

Пилин. Сча мы ваши окопы, да нашими винтами вскроем, ох вскроем. Только портянки полетят. Я счас Роджеру ЦУ выдам вниза...

Vakula сказал:

Пилин. Сча мы ваши окопы, да нашими винтами вскроем, ох вскроем. Только портянки полетят. Я счас Роджеру ЦУ выдам вниза...

Вот-вот по млятскому хутору(окопам)заряжай. :llol:

blondin сказал:

(окопам)заряжай

Та не. Они ж там так закопались, что без РБУ тут не обойтись. Счас правильно борт выставим и пальнем залпом.

Пока я тут на речке своей купалси, понимашь, тут боевые действия начинаются.....А где тревога? А почему БЧ-3 не задействованы?....А-А тут супротив пяхоты воцйна...тады мы не при делах, "Торпедные аппараты -"товсь"-отставить! *derisive* Личному составу отдыхать!!! (можно с пивом, можно с "Хересом", которого нету, блин)....

Vakula сказал:

Та не. Они ж там так закопались, что без РБУ тут не обойтись. Счас правильно борт выставим и пальнем залпом.

Серега, РБУ задействовать не будем... Я личный состав БЧ-3 ( в своем лице) отдыхать отправил... Ежель, что-достаточно одной носовой АК-176 (Юджаныч в курсе), ну или 630-й кормовой можно пальнуть-тоже антиресно получится.... :llol:

Награды

Vakula сказал:

доставая важный блокнот и многоопытный карандаш: - Так, мясокомбинат завок не прислал, поэтому сёдни на штурм окопов, по утвержденной смете отведено:- Тельняшек для порвания по три штуки на один военно-морской конец- Ленточек от бескозырок, для фанатичного перекусывания, по два метра на конец срочной службы и по три для командного состава- Глоток сорванных в атаке, по 2,547896 штуки на консрочслужб и по-0,235786 для хитркомсотаваЛёва, куды подорванные броненосцы на металлолом сдавать будем??? А то тут военно-морская форма жизни разбушевалась... :yaaa::yaaa::yaaa:

wital-i сказал:

ну или 630-й кормовой можно пальнуть-тоже антиресно получится

Какой пальнуть. Там целину надо перепахать, винтами там надо. Ихние плуги не берут.

Цитата

Ежель, что-достаточно одной носовой АК-176 (Юджаныч в курсе), ну или 630-й кормовой можно пальнуть-тоже антиресно получится.... :llol:

злые Вы, вам бы все пальнуть куда-нить или в кого-нить :fr: Добрее надо быть *derisive* На "максимальчике" вдоль бережка промчались и волной залили их фсе окопы *clap* И фсем хорошо - мы повеселились и они водицы попьють морской :llol: Потом кагды некоторых оморячивать будем - они уже будут опытные в етом деле и попросят второй плафон на добавку *tease*

Vakula сказал:

Какой пальнуть. Там целину надо перепахать, винтами там надо. Ихние плуги не берут.

Ну, ладно, раз пахать нужно, то это мы можем (расчехляем РБУ)... Братья-пяхота, ховайтесь куда-нибудь... Сейчас целину пахать начнем под новый урожай... :llol:
  ПАК сказал:

злые Вы, вам бы все пальнуть куда-нить или в кого-нить :fr: Добрее надо быть *derisive* На "максимальчике" вдоль бережка промчались и волной залили их фсе окопы *clap* И фсем хорошо -

Ну, тогда, Саша, заводим "Антарес", и на крыле на полном вдоль бережка... Нашей волны на всю пяхоту хватит... :llol: Изменено пользователем wital-i

Награды

Цитата

Ну, тогда, Саша, заводим "Антарес",

Да у нас и на "Альбатросах" бурун был выше сельсовета, так что устроим им Великий Потоп *tease*

ПАК сказал:

Да у нас и на "Альбатросах" бурун был выше сельсовета, так что устроим им Великий Потоп *tease*

Главное, заранее спасжилеты приготовить, круги спасательные... Вдруг из наших друзей сапогов кто плавать не умеет!!! Жертв быть не должно! *derisive*

Награды

wital-i сказал:

Вдруг из наших друзей сапогов кто плавать не умеет!!! Жертв быть не должно! *derisive*

У них имеются портянки самонадувные *derisive*

ПАК сказал:

У них имеются портянки самонадувные *derisive*

Тады я за них спокоен... :llol:

Награды

што-то пихота вся куда-то слиняла, наверное травку в окопах курют *derisive* Или кот ученый новую поэму сочиняет *tease*

Vakula сказал:

Пилин. Сча мы ваши окопы, да нашими винтами вскроем, ох вскроем.

Ты бы свои винты в мирных целях использовал, Добродий... Метро в Николаеве прорыл бы что ли... *good*

ПАК сказал:

што-то пихота вся куда-то слиняла, наверное травку в окопах курют *derisive* Или кот ученый новую поэму сочиняет *tease*

А вот и пяхота... Вишь ты советы мудрые дают про метро в Николаеве... *derisive*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...