Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Но имею же я право побухтетьА это какое тоакое право, на каких таких началах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А это какое тоакое право, на каких таких началах?По сроку службы положено!!! С конца то в конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 По сроку службы положено!!! УУУ как все запушшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как говаривал Хрущёв - запустить ежа в штаны!Точней скомандовал, и начал операцию "Анадырь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как говаривал Хрущёв - запустить ежа в штаны! Ну и как ежик не сдох у тебя ешшо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А чаво ему сделается! Он переходяшший! Его теперь другие запускають!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А тут какая то пурга летом. Ёжики, Хрущёв, Анадырь. Историки блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А тут какая то пурга летом. Ёжики, Хрущёв, Анадырь. Историки блин... ну зимой будет - мишка, лапа, сосать, зоологи блин. Или печка , кот, валерьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Созрели вишни в саду собака Пони.У собака Пони созрели вишни!А добрый Поня с пьяным Лёвом нынче в бани,А злобный Роджер погулять как-будто вышел...А ты Вакула не ругайся, а ты Роджер не бухти,Да с памадорами не лезь по перёд всих!Куды ты прешь???Поспели вишни в саду собака Пони, А вместо вишен теперь лишь Злобный Мех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. Идет направо........ Хорошо народно-кошачье сказание, особенно где Роджер вышел погулять, одно не пойму куда пошел и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А ты Вакула не ругайся, а ты Роджер не бухти,Анна Ах матоф, понимашь ли?!одно не пойму куда пошел и с кем?На дачу с кошаками, охотится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 По нашим пляжАм погуляешь, тоже бэзззз купальников найдёшь!У мене тут гдето домашний модератор гуляить!Так что будем считать шо я ентого поста не читал! *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 одно не пойму куда пошел и с кем?И днем, и ночью Мех ученый,Все бродит по БЧ кругом...Идет направо - нычки ищет,Налево - про Устав поет...Там у надежных переборок,Злобного Меха труден путь.Вакулу должен он построить,И Геку выдать жизни суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У мене тут гдето домашний модератор гуляить! Пошто так долго гулять разрешаешь, уже давно в логове (или как-то так норка у Левов называется) - должна место греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 будем считать шо я ентого поста не читал! *black eye*... но по пляжАм прогуляюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Созрели вишни в саду собака Пони.О!! Очередная укурка прошла на пятерку!Новое направление в написании текстоф когтем, стихопроза по кашачьи!Не позорь мою седую гриву!!!одно не пойму куда пошел и с кем?Счас, докурит и выдаст окончание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вакулу должен он построить,И Геку выдать жизни суть...Хоршо сказал! давно в логове (или как-то так норка у Левов называется) - должна место греть Да нахрена им логово! У их вся саванна - дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 И днем, и ночью Мех ученый,Копченый, печеный, сушеныйОловянный, деревянный, стеклянный...как-то так норка у Левов называетсяКак норка называеца я табе при встрече скажу!А Лёвы любют на сольнишке дрыхнуть!но по пляжАм прогуляюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Всё, демаскировался! Готовься к экзекуции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не позорь мою седую гриву!!!Эй Лёва ша! Возьми на полрыка ниже,Ты только начал весь Букварь наш изучать.Кума возьми и пни его пониже, Чтоб гривой он не мог на модеров махать...Копченый, печеный, сушеныйОловянный, деревянный, стеклянный...Обдолбанный, унюханный, приторкнутый, удрюканный, обсаженный, замявкванный, закуренный...И только "пыталовский" без двух буков "Н"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Готовься к экзекуции!!!Пока не видела, пойду сам экзикуцию вечерню проведу!!!Чтоб гривой он не мог на модеров махать...А просто взять и покусать,Чтоб модеры за гриву не таскалиИ штоб на Лёвикоф не наезжали! Обдолбанный, унюханный, приторкнутый, удрюканный, обсаженный, замявкванный, закуренный...Эка тебе севодня подфортило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Что за укурка на юте. Весь корабль завоняли. Мало тут портянок? Так ещё курево вынюхивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Что за укурка на юте. Весь корабль завоняли. Мало тут портянок? Так ещё курево вынюхиватьТочно...блин...Такой кумар стоит, что в пору ждать дядей из отдела по борьбе с наркотиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Витя, усё понятно. Но имею же я право побухтеть! угу, побухти, вот оттудаже, БЧ-2 бухтит (с) АМ Покровский. Ну, канесна! Центральный пост. Народу полно. Дежурный по кораблю, вахта, кто-то постоянно заходит-выходит. По центральному без дела шляется старпом. Вид у него задумчивый – будто инопланетяне посетили. Внезапно дежурному захотелось поменять портупею; висюльки перетерлись давным-давно – того и гляди, пистоль уронишь, ныряй за ним потом в трюм. Дежурный вытаскивает пистолет, кладет его перед собой и, нагнувшись, лезет под стол, в сейф: там портупеи. Старпом подходит, берет пистолет, передергивает, вытаскивает обойму и ищет в центральном мишень, находит одного разгильдяя, целит в него и говорит: – Петров, кутина мама, вот шлепнул бы тебя на месте, не глядя, вот, была бы моя воля, кокнул бы. С этими словами старпом отводит пистолет в сторону и нажимает. Выстрел! Пуля начинает гулять по центральному: вжик, вжик – и уходит в обшивку. Все сразу на полу с влажнеющими штанами. Стоймя один старпом. Он просто затвердел. Выстрел для него полнейшая неожиданность: он не может постичь, он же выдернул обойму! То, что он сначала передернул, а потом выдернул, до него не доходит. – Где «артиллерист»?!! – орет он, приходя в себя. «Артиллерист» – командир БЧ-2 – уже здесь, прибежал на выстрел. Старпом ему: – Почему у вас пистолет стреляет?!! Командир БЧ-2, все сразу поняв, но с природным дефектом дикции: – Хы-ы, «у вас», ну, канесна, теперь Бе-Те-два, канесна! Сами передергивают орузие, а теперь Бе-Те-два, канесна! – Кус-ков! Едрёна корень! Я вас не спрашиваю! Я спрашиваю: почему пистолет стреляет?! – Ну, канесна, теперь – Кусков, теперь, канесна! Как орузие передергивать, так меня не пригласили, а теперь – канесна! По-игра-али они-и… наигрались. – Кусков! Бляха муха! Я вам что? Я вас не спрашиваю! Я вас спрашиваю: почему… – Ну-у, канес-сна! Те-пе-рь, канес-сна! Спасибо, сто не кокнули никого, а то б тозе был – Кус-ков! – Кусков! Маму в клочья!!! Я! Вам! Говорю! Я вас не спрашиваю! Я вас спрашиваю! – Ну-у, канес-сна! – Кусков!!! – визжит старпом, из него брызжет слюной. – Кусков!!! Кусков!!! – визжит он и топает ногами, – Кусков!!! Кусков!!! Больше он ничего сказать не может: замкнуло на корпус. Кускову объявили строгий выговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Кускову объявили строгий выговор.Типа: разобрался, кто виноват и наказал кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения