nik2007 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Спальные помещения на заставах называются-кубрики, так вот родственные души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Спальные помещения на заставах называются-кубрики, так вот родственные души!Какой сапог не мечтает о море....Из былого - "Сапоги в Индийском океяне помочить бы..., эх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Так что там, Олег, день водолаза есть в перечне праздников?Да шо-то було. Только я с тех пор и ни разу. А погружался то и поменее тебя. Только 3 разА. Так что как-то неохота самозванцем выглядеть. Всё же - нештатный! Слушай Виталя, а у тебя когда теоретический курс был кто по физиологи читал? Не кореец?Какой сапог не мечтает о море....Из былого - "Сапоги в Индийском океяне помочить бы..., эх" Все желающие на ероплан и в Дубай! Хоть обмочись!!! А ишшо Мальдивы, Индия, Шри-Ланка, Пхукет! Всё чего душа желает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А ишшо Мальдивы, Индия, Шри-Ланка, Пхукет! Всё чего душа желает!Зто ж сколько пар с собой брать надоть...чтоб туды дойтить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Лева, ну, ты фантазер, я тебе скажу... Портянки-в кубрике? НОНСЕНС!!!вот тебе ответ:Спальные помещения на заставах называются-кубрики Какой сапог не мечтает о море....Ну да, пляж, набегающщая волна, лехкий бриз и брызги моря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Олег, как это не смешно, но никакой теории у меня не было. ... меня облачили в АП-5 (по-моему так называется, если не ошибаюсь) и я полез под воду...Не нам сперва теоретический курс: устройство аквалангов АВМ-3 и АВМ-5 (вроде так, а не АП, хотя настаивать не буду) и физиология - декомпрессия, всякая хрень, типа кислородного опьянения, азотного наркоза и даже про дыхание гелио-кислородной смесью, хотя сие для губоководников и нам нахрен не нужно было. А на практику отводилось кажись 5 или боле погружений, но грянул приказ и ... баковым на бак, ютовым на ют, Шульцу - на шкафут! ...Ну да, пляж, набегающщая волна, лехкий бриз и брызги моря!Пляжжж.. Плясать с машкой будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 всякая хрень, типа кислородного опьянения, азотного наркоза и даже про дыхание гелио-кислородной смесьюС этого места поподробней пожалуста![доставая блокнотик и слюнявя карандаш]Плясать с машкой будешь...Лучче с Юлькой! Мне ана както больше нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не нам сперва теоретический курс: устройство аквалангов АВМ-3 и АВМ-5 (вроде так, а не АП, хотя настаивать не буду) и физиология - декомпрессия, всякая хрень, типа кислородного опьянения, азотного наркоза и даже про дыхание гелио-кислородной смесью, хотя сие для губоководников и нам нахрен не нужно было. А на практику отводилось кажись 5 или боле погружений, но грянул приказ и ... баковым на бак, ютовым на ют, Шульцу - на шкафут! ...Пляжжж.. Плясать с машкой будешь... ты гляди..кроме стрельбы по городу комендоров еще и нужностям всяким обучали ...АВМ-пятый даж знают....кранцы б...первой подачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну да, пляж, набегающщая волна, лехкий бриз и брызги моря!......мореман:-"И девушки, девушки босые из моря..."; солдатик: -"И батька-Черномор с богатырями в сапогах из моря...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Есессно пузами кверху! Мы и на юте демонстративно поваляемся, особливо ежели тент натянуть!.... и Хереса холодненького, сухого разумеется, да в теплой компании, и под тентом, и на юте!!! И прально, низя в сапогах в морчасти..., только по лужам.. ....... или только в трюма! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 солдатик: -"И батька-Черномор с богатырями в сапогах из моря...."Погранзастава в полном сборе!!!или только в трюма!Сразу закрадываецца вопрос: А в чем тада там мехи ходют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 .... или только в трюма! Но в начале, им тапочки надобно гостевые выдать....,что бы до трюма с сапогами на шее добрались. ..да и паиолы нужно приподнять, а то поцарапают.Погранзастава в полном сборе!!!С дозора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 паиолы нужно приподнятьЭто типа CD проигрыватель середины прошлого века???С дозора....Не, с боевой подготовки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не, с боевой подготовки!!Скорее, с утренней пробежки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Погранзастава в полном сборе!!!Сразу закрадываецца вопрос: А в чем тада там мехи ходют??? ... мехи туды не ходют,они других посылают !!!... и иногда заглядуют чем там засланные занимаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Это типа CD проигрыватель середины прошлого века???Да, типа того..- нежнее, еще нежней..., "их любить надо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сразу закрадываецца вопрос: А в чем тада там мехи ходют??? мехи,в чем надо, в том и ходют....опять портяночные на ют забрели?! кыш брысь,или как там во Всеволожске сапогов гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Скорее, с утренней пробежки....Видать это фсетаки морские бегуны, не иначе!Темболее в хронике тех событий написано: ...в чешуе как жар горя 33 богатыря...они других посылают !!!Типа ГЕКоф?нежнее, еще нежней...дядя Юра, книжку поменяй, это не про то!опять портяночные на ют забрели?!А када я отсюда уходил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ....кранцы б...первой подачи.. Ето у твово штыка на тральце, а у мене боепитание ленточное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ......мореман:-"И девушки, девушки босые из моря..."; солдатик: -"И батька-Черномор с богатырями в сапогах из моря...." Дааа..... на первом годе тоже бабы часто снились.. а как Черномор или дядька дембель приснится так в поту и проснешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это типа CD проигрыватель середины прошлого века???Ага, на ентом проигрывателе караси БЧ-5 каждый день "играют", да так, что эти самые пайолы блестять как у того кота причиндалы... Не нам сперва теоретический курс: устройство аквалангов АВМ-3 и АВМ-5 (вроде так, а не АП, хотя настаивать не буду)....Точно, Олег! Конечно АВМ-5...По количеству спусков ты тоже прав. В бригаде их пять было на практике, но мне еще повезло в море спускаться-на выходе из бухты-то совсем другое дело... Вода чистая и видно гораздо лучше чем в бригаде... А крылья наши, так прямо и сверкали...Мы как раз после дока были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А я-то,по простоте своей душевной думал,что комендоров так в воду бросают,а им еще АВМ дают (видать,незабитые баллоны-для весу,чтоб быстрее в чистую воду ушел,да поглубже ) А када я отсюда уходил??? если лев не уходит сам,его уносют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А я-то,по простоте своей душевной думал,что комендоров так в воду бросают,а им еще АВМ дают (видать,незабитые баллоны-для весу,чтоб быстрее в чистую воду ушел,да поглубже )Ладно-ладно... в воду бросали, конечно, без АВМ, но это только по приказу после полтора года и после последнего приказа перед ДМБ...А так все нормально и с пустыми баллонами в воду не полезем-знаем как проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) дядя Юра, книжку поменяй, это не про то!Эх, как ее поменяешь..Она одна и у каждого моремана своя...- "Боевой номер" называется, роднее любого Устава. Вот она от a-lexx c параллельного форума:http://lh4.ggpht.com/urez13/SHRYJonV_gI/AAAAAAAAApo/8-iYqXuXlAQ/s144/Boevoj-nomer.jpgТемболее в хронике тех событий написано: ...в чешуе как жар горя 33 богатыря...Ну, если в чешуе.., то явно мореманы-дембеля.., те что пошли на сейнера русалок и рыбу ловить... Изменено 9 июля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На то и Роджер в сети, штобы Вакула в Николаеве не дремал!Опять кот валерии нанюхался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения