Виталий Баченин Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Фигня! Есчо какихто 20 лет и у нас будет серебро, а там и до золота рукой подать!Лева, мужики, вы чего! Да это же достижение офигенное, что за 20 лет наши до полуфинала дошли! За это спасибо и ребятам и Хиддингу! Не мнорго терпения, прогресс-то в игре на лицо, будет еще и на нашей улице праздник! Я по крайней мере в это верю...И пораньше, конечно, чем через 20 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А у нас выходной завтря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А у нас выходной завтря опять москалей обманули нам то утром на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 опять москалей обманулиДень Молодежи понимашь ли, сегодня. А вчера- День Конституции был. Одни праздники, вишь ли... Отдохнуть прямь некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да это же достижение офигенное, что за 20 лет наши до полуфинала дошли!Эт дааааааааа!!!!!!!!!!И пораньше, конечно, чем через 20 лет!!!19 лет, 11 месяцев и 30 дней! А вообще Виталь, это типа шутка была Тема то флудерская, а не про спорт! День Молодежи понимашь лиГорилка, сало и хохлушки на сеновале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эт дааааааааа!!!!!!!!!!19 лет, 11 месяцев и 30 дней! А вообще Виталь, это типа шутка была Тема то флудерская, а не про спорт! Да, я понял, Лева, просто под воздействием эмоций тогда писал... Но в команду все равно верю....Будет еще на нашей улице праздник!!!Эх, тишина на юте... пойду тоже отбой делать...на работу, блин, завтра, а так не охота! В Балаклаву бы сейчас снова... Эх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хохлушки на сеновале!Эх молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Будет еще на нашей улице праздник!!!Будет, будет!Хоккеисты наши тоже 15 лет шли к победе в чемпионате мира!Эх молодость...А шо це таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А шо це таке?Тебе расскажи!!! А я тут антиресный снимок нашел... http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/50/i-50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тебе расскажи!!!А я тут антиресный снимок нашел...Еще больше в Балаклаву хочу-у-у-у-у-у!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я тут антиресный снимок нашел...А што, пиво тока женсчины пьють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 пиво тока женсчины пьють?Мужсчины приехали культурно отдохнуть, посмотреть красоты истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мужсчины приехали культурно отдохнуть, посмотреть красоты истории.Да, а уже потом культурненько в кафешке по 50 грамм и по бутылочке пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Насчет 50-ти непривирай-то ..по полкило, а там как пойдет...а закономерность действительно удивляет -девушки с пивом,добродий в своем кипильздроне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Роджер О, блудник вернулся в аппортаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блудник-это у кого руки блудливые ,в смысле-рукоблудник-проказник .И на шо это ты,добродий,намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блудник от слова блудить. Где пропадал? Опять котов на охоту возил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Опять котов на охоту возил?А с ним это часто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 по выходным исключительно.особо сумлеваюсимси просю на сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 особо сумлеваюсимси просю на сафариХоть бы раз сказал: Серега, давай ко мне на... сафари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 стока мои тигры не скушают...ну пару-тройку ящериц на лицо....мышку там какую,бабочкой закусить...не едять они добродиев с памадорно-хересным привкусом,никак не едять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Роджер Ой, спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 деду отпиши запасы самогона и памадоров,и приезжай...тебе ходу-то пешком полчаса,а на дрючке-пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ...и приезжай...тебе ходу-то пешком полчаса,а на дрючке-пять минут Привет, Леша! Уже вернулся с дачи? Как рыбалочка, состоялась? Я в воскресенье на Урал ездил, правда не совсем удачно, килограмм пять поймал сорошки да подлещиков, на жареху, в принципе, хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 тебе ходу-то пешком полчаса,а на дрючке-пять минут Во как! Вакула не токмо на чёрте, ещё и на дрючках летает! Чудны дела твои, господи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения