blondin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 И Питер довольный и ты при деле!!!!Не соглашайся нивкакую.Ой..ой бедный бедный Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне доктор Боткин во сне советовал!!!Тебе Мичурин во сне ничего не советовал???или Питер без Хереса .... и Лева, ПАКи,а так же остальные ведут тебя к прокурору!!!Во, во! Или сразу за баню! бедный бедный Питер.Ниче, ниче! Бедный, бедный Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не соглашайся нивкакую.Ой..ой бедный бедный Питер. Ой-ой-ой я таки вас умоляю! Напугали вытрезвитель трезвым Роджером! Мы тут три революции пережили а уж николаевскую экспансию... У полезного животного опять-таки запас костей кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Напугали вытрезвитель трезвым Роджером!Это нонсенс! Трезвых мехоф не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У меня вкуснее была...жду отзывов от Гоши,если он ее по пути не докушал.Роджер, этот целительный бальзам мне сниться каждую ночь. В следующий раз привези литров десять. Акромя Вашего нектара пить больше ничего не буду и не могу. Славный напиток, рекомендую Всем!!!. "Я литр заначил, опохмелимся...! ! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Славный напиток, рекомендую Всем!Вот самое странное, что он таки с меня в свое время смеялся. Мол саможён пить!!!??? А таки он был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Славный напиток, рекомендую Всем!!!До нас он точно не доедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я сам-то не употребляю самодел,токмо ради друзей .Это ж не водка с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 не употребляю самодел,токмо ради друзейА, во как. Значит я не в твоем списке... Но, когда сальце аккуратненько порежешь, зелёного лучку рядышком, хлебушек ароматный. Достанешь с лоходильничка лоходную тубылочку масогона, наливашь в мюрашечку, которая очень быстро вспотевает, и тяп её.... а потом сальце, лучек, хлебушек.... какой там коньяк, беленькая. Тут и с Хересом можно спорить. Не, ну я не перестаю смеяться с этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не, ну я не перестаю смеяться с этого:Не, ну настоящий Роджер! Ни прибавить, ни убавить... Ладно,хоть у Леши один глаз в очках остался....а мои в первый же день приказали долго жить... А вот у меня сегодня первый рабочий день после отпуска был и такой он длинный показался и тяжелый, особенно после вчерашнего празднования Троицы на нашей речке Сакмаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а мои в первый же день приказали долго жить... Ну что ж поделать, когда: "Нам разум дал стальные руки-крюки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ......особенно после вчерашнего празднования Троицы на нашей речке Сакмаре.... .... и шо очередные очки опять ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну что ж поделать, когда: "Нам разум дал стальные руки-крюки!"Так это, ж, от волнения первой встречи, так сказать...А ты-руки-крюки...Эх, Серега!!!.... и шо очередные очки опять ?!!!! Да, нет, Володь, на этот раз очки целы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я сам-то не употребляю самодел,токмо ради друзей - Авиационный, без осадка...- Ракетный. Лучшее - детям.- Американским!..(с)Чета вяло както здеся! Мот по 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Во понафлудили пока я лес (в смысле брёвна) пилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пока я лесГлавна што вылес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не, ну я не перестаю смеяться с этого:Слепой кот Базилио и лис Алис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кот Базилио и лис АлисСлепой Пью был бы доволен этим лицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Во понафлудили пока я лес (в смысле брёвна) пилил...Серега, за что тебя лес валить отправили? В чем провинился, колись! Слепой Пью был бы доволен этим лицам!А уж как сами лица были довольны...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В чем провинился, колись!Опять Роджеру не угодил!А уж как сами лица были довольны...Апосля какова стакана интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Серега, за что тебя лес валить отправилиНе валить, а пилить. Дрючки блин валяются, вот я и заходился их в чурки превратить. Настроение, понимашь, появилось рабочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Опять Роджеру не угодил Апосля какова стакана интересна!Да, Роджер на даче, вроде, не мог ему Вакула не угодить... Да после трех утренних Хересов разного фасону...Любой был бы доволен... Не валить, а пилить. Настроение, понимашь, появилось рабочее...А я-то, уж, грешным делом подумал, что происки какие...ужо спасать собрался от супостатов ... У меня, блин, рабочего настроения что-то ни как не появляется, второй день уже отработал, а никак не адаптируюсь...Не, спать надо, у нас уже пол-третьего ночи, а завтра на работу, да у Даньки еще день рождения, надо подарок купить, сегодня не получилось, ладно хоть он у бабушки ночует, так что вручить успею.... Изменено 17 июня, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дрючки блин валяютсяСтесняюсь спросить, это хто такие?Да после трех утренних Хересов разного фасону...Любой был бы доволен...Так, хде енто пиратскае лицо!? Однозначно ехать в Питер через Кишинев! Я тоже хачу такой приход!да у Даньки еще день рожденияСын штоли? С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Стесняюсь спросить, это хто такие?Стесняюсь ответить: а вы хге живёте???Даньки еще день рожденияОт меня будующему капитану ПРИВЕТ и с Днем Варенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а вы хге живёте???От вас не видать!Но по украинской мове не бачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения