Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Это - Кре4ет в детстве!!!

Не всетаки судя по расцветке и месту обитания - это наша птичка. Как только хозяин объявится - он все объяснит, почему его попугай разгуливает сам по себе. *derisive*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.....без механизатора просто птица!

Лева механизатору обязательно надо подсказать как ехать в Питер!!! *clap* ... а то я смотрю опять вы без ..... останетесь....а ты даже не попробуешь!!!!! :fr::llol:

механизатору обязательно надо подсказать как ехать в Питер!!!

да, тем более он и в Николаеве уже потерялся.

да, тем более он и в Николаеве уже потерялся.

Да, нет, вроде, не потерялся... Я вчера с ним по телефону разговаривал... Просто тяжко человеку после дня рождения мехмамы, а так ничего....

Награды

Просто тяжко человеку после дня рождения мехмамы.....

.... наверное до сих пор на даче!!!

Я вчера с ним по телефону разговаривал

Я сегодня с им виделся и пароли на форум ему возобновил, а нетути.

наверное до сих пор на даче!!!

Обещался завтра опять туда махнуть.

Я сегодня с им виделся и пароли на форум ему возобновил, а нетути.

.....понятное дело.... пока Хересом не пахнет на форум не подтянется!!!!

Мишаня привет!!! Какой бы брат большой не был, нам скрывать не чего!!! Для всех кто сомневается еще раз!!! ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСВО МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ МЫ В БАЛАКЛАВЕ НЕ УРОНИЛИ !!!!

Ет точно *clap*

Впрочем там одна оговорочка есть...не дословно, но что то типа того..."россияне -хороши, москали-поганы..."

Моя сказала, после перевода, который я попытался сделать, чтобы на людях про москалей не включал, а то, мол, поймут не так (если вообще поймут)...

Есть там такая откровенная песня. А вцелом там очень даже задорно. Самому порой как хавённо становится, ставлю их. А про Украинскую власть так вообще в точку спели.

Коломыйки- это переводится как частушки?

Не совсем так, а точнее ни как не переводится.

Коломыйки являются традиционным жанром украинской фольк-музики. Неизвестно, когда возник этот жанр, однако его название указывает на место возникновения: город Коломыя Ивано-франковской области. Оставаясь на первых порах местным, танец приобрел особую популярность среди городского населения близлежащих областей в середине XIX- го века.

Коломыйкой также называют короткую песню, которая выполняется под характерную для танца мелодию. (пререв. с укр)

Источник: uk.wikipedia.org

пока Хересом не пахнет на форум не подтянется!!!!

Так где уж там Сильва? Хересу крепленного хочется, однако.

Сильва в субботу только из Турции прилетает.... так что Серега думаю на следующей неделе при попутном ветре!!! .... лучше не обещать..... ну ты в курсе!!!!!

пока Хересом не пахнет на форум не подтянется!!!!

Он каждую пятницу 13-го всегда занят - с бензопилой по округе лазает... :blink::blink::blink:

Включил твои "Коломейки" . Что сказать...Прикольно, хотя и не все понятно, но смысл общий ясен.

Так ту и смысл то нафиг не нужон, пляшите, что вы там сейчас и делаете. Во разарил приуралие. Звонил *telephone* Виталя давеча мне, говорит отплясывают:danced: на дне рождения :dance_2: у друга под энти плясни :dance_1: .

ЧЕ-та опять восстание сапожиное..на день отойти нельзя...все портянят и портянят...Левушка голову опять приподнял....ух,доеду,ух приеду :yaaa::yaaa::yaaa:

.... пути?!!!! ..самогоночку твою приговорил!!!!.... классная штука !!!!.... оценена была отцом и тестем!!!! :yaaa: ....до сих пор вздыхают!!!! .... так что Вадим так и будем вздыхать!!!.... или как!!!! *russian*:llol:

У меня вкуснее была...жду отзывов от Гоши,если он ее по пути не докушал.А счас поставил на кедровых орехах *tease* ...

Привет братва !!! :fr: Виталя салют братишка !!! Давай к нам на пару годков на Украину, тогда всё поймёшь :llol: С уважением !

Виталя салют братишка !!! Давай к нам на пару годков на Украину, тогда всё поймёшь :llol: С уважением !

Спасибо, Паша, но лучше уж, вы к нам... Ничего не имею против украинцев, но ваших политиков продажных, которые так и стараются столкнуть украинский народ с российским народом, за баксы, которые амерекосы подкидывают, прям к стенке бы поставил, ей-Богу... Хотя...сами, наверное виноваты что до такого допустили...(имею в виду наших политиков..)

Награды

Виталя салют !!! :fr: Зате у нас все е. І віли, і граблі і коса у сараї стоїть! А на Запорозці ми у магазин їздимо! :llol: З повагою !!!

Виталя салют !!! :fr: Зате у нас все е. І віли, і граблі і коса у сараї стоїть! А на Запорозці ми у магазин їздимо! :llol: З повагою !!!

А мы в магазин или пешком ходим или на моей мазде ездим... А "Запорожцы" у нас в металлоломе уже все давно... Ежель, в городе увидишь, так это что-то! Музейный экспонат!!!! *derisive* С взаимной повагою!!!

Награды

А "Запорожцы" у нас в металлоломе уже все давно...

А вот и не правда. Сейчас из них такие куколки делают...

Лева механизатору обязательно надо подсказать как ехать в Питер!!!

Как ехать, как ехать - через Кишинев ехать!!! Однозначно!!!

Левушка голову опять приподнял....ух,доеду,ух приеду

Ух, давай! Меньше слов!

Награды

Ух, давай! Меньше слов!

Но почаЩЩе мыть!!! Мне доктор Боткин во сне советовал!!!

У меня вкуснее была...жду отзывов от Гоши,если он ее по пути не докушал.А счас поставил на кедровых орехах *tease* ...

... и хде я был шо твой саможне не откушал?!!!! :llol: вот в Питер поедешь, как Лева посоветовал, через Кишинев так и обменяем твой на кедровых..... на Хересончик !!!! И Питер довольный и ты при деле!!!! А как Сильва будет рада гостю из Николаева!!!! Питерских ПАКов она уже встречала!!!!! Короче у тебя два пути или через Кишинев на Питер :fr: .... или Питер без Хереса .... и Лева, ПАКи,а так же остальные ведут тебя к прокурору!!! :llol::llol::llol: Думай!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...