ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я свободен буду тока апосля 15:00! и до скакова времени тебя выпустят погулять. Если до темноты - то мне снова дорогу назад будет не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 можна какнить с горя на КолтушскомНа это я пойтить не могу!!! Какните где-нить в Николаеве... Пли-и-и-и-и-иззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ваксу экономите?Не-а... Чувство юмора... у моего знакомого Бабушка на гуталиновой фабрике работаить. Может прислать посылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Чур, чучело Лёвы заказывать только лучшему таксидермисту!!Я буду жаловаться в опком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Какните где-нить в Николаеве... аха как какнить - так сразу на чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 На это я пойтить не могу!!!Тебя нихто и не спрашиваеть! Пиво, воттка, кс кс ксс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Пиво, воттка, кс кс ксс!!!Мяубезательно!!! Мурмяприменно!!! Всекискисочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мяубезательно!!! Мурмяприменно!!! Всекискисочно!!! Охренитительно (ето фрукт такой растет иногда в огороде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мяубезательно!!! Мурмяприменно!!! Всекискисочно!!!Я так и думал! Кот уже дунул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Серега,провоцируешь на набить Левушке харю...С Витебского вокзала в 23.47 поезд есть на Николаев...вышлите с проводником чучело льва..шкуру б....ухо отрежьте,хто там поближе...ведро водки-сиротская норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я так и думал! Кот уже дунул! аха и притих сразу ведро водки-сиротская норма да за ведерко мы тебе уже готовую тушенку отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) провоцируешь на набить Левушке харю...С Витебского вокзала в 23.47 поезд есть на Николаев...Подь сюды! Тута и посмотрим каво на реи вздернуть! Попугай-матершинник уже до пи... охота объявлена! Изменено 10 мая, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Попугай-матершинник уже до пи... охота объявлена! Левушка рискуешь - охоту закрыли еще в позапрошлые выходные. Птички на гнездо сели, а Леха на Родину вернулся, так что на пернатых до осени ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Птички на гнездо селиКастрировать нафиг тада! Шоб не гниздились хде попало!Птичка как то пролеталаИ селок не увидалаИ с тех пор у ентой птичкиНету в гнездышке яичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 И с тех пор у ентой птичкиНету в гнездышке яичек! ето ты про каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Загоняет волосатый лева...пора стукать уже...вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Володя,отпиши мне свои телефоны в личку,нуна пообщаться Не иначе по поводу контробандных поставок "Хереса" в обход таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ето ты про каво?Енто у нас с матершинником проблемы!Загоняет волосатый леваБлин, Леха, я ужо писал, что свои юнашеские секреты не стоит выдавать! Што с Вакулой сделал??? Не видать ево давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Юношеские секреты-это когда утром простыня мокрая А Вакула живой как есть,вчера сто раз звонил.Затихарился-памадоры ,наверное,косит-готовится к Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Стоило на несколько дней отлучиться, а тут так нафлудили уже, что без бутылки и не разбересси...Лева, зачем из тебя чучелу хотят делать? Как же ты не настоящий в Николаев то поедешь? А-а, продуманство здесь прослеживается... Чучелы ведь не пьют, вона, какая экономия получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чучелы ведь не пьют, вона, какая экономия получается.... А если еще это чучело надувным сделать, чтоб в сдутом состоянии в бандероль взезал, так ваащще за двадцать копеек его мона по всей планете рассылать... Тудой-сюдой...Приедет, надуется, нахрюкается и порядок! Наутро его сдувають и по обратному адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А если еще это чучело надувным сделать, чтоб в сдутом состоянии в бандероль взезал, так ваащще за двадцать копеек его мона по всей планете рассылать... Тудой-сюдой...Приедет, надуется, нахрюкается и порядок! Наутро его сдувають и по обратному адресу... Только я чего-то сомневаюсь что он согласится на это дело (в смысле надувають-сдувають) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Только я чего-то сомневаюсь что он согласится на это дело (в смысле надувають-сдувають) А вы в него вливайте. а опосля гальюна сам сдуется... Да и вид после вливания более жизнерадостный, чем как лягушку.......через соломинку. Изменено 12 мая, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Юношеские секреты-это когда утром простыня мокраяТипа того, но рядом мадмуазель, воспоминания как ее завут, а простыня мокрая и думаш, то ли это ее, то ли твое! :yaaa: Лева, зачем из тебя чучелу хотят делать?Фулюганы!На днях пойду в Красную книгу записываца!А если еще это чучело надувным сделатьТы, это, тавой! Не нада надувного делать, а то перепутают с товаром другой направленности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ты, это, тавой! Не нада надувного делать, а то перепутают с товаром другой направленности!С шариком системы "Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь"? Со спасательным надувным плотиком из новой темы Роджера? Ерастат? Дирижбондель? Бабль гам? Вкладчики МММ? Чего еще там надувають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения