Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SLS сказал:

Толя, а вот это ты зря. Я не ёрничал.

Я это про себя. Читай выше.

главное МЧ помирились.

SLS сказал:

Толя, а вот это ты зря. Я не ёрничал.

Так вона счего все началося....вона где первопричина!!!! Смитовы штучки!!!

wital-i сказал:

Там что-то про Херес говорилось-чето очень уж попробовать хоцца, да к тому,ж, настоящего...А тем более завтра первомай!!! *clap*

Виталий, не вопрос ! За Хересом дело не станет! Думаю,  до Балаклавы что нить довезем! Тем более экипаж у нас подобрался дружный и сплоченный!!! :fr: После Балаклавы он будет еще и спаянный и споянный!!! *clap*  А к первому мая надо готовиться, это ты правильно подметил!!!! *good* По ентому для разминки предлагаю  по 50 грамм...... ,не по 100 грамм.... с пивком,не лучше location=\'http://content.foto.mail.ru/mail/pvn_md/2/i-80.jpg\'script>');" title='пустим по кругу Херес Крепкий!!!'>пустим по кругу Херес Крепкий!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

А к первому мая надо готовиться, это ты правильно подметил!!!! *good* По ентому для разминки предлагаю по 50 грамм...... ,не по 100 грамм.... с пивком,не лучше location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='пустим по кругу Херес Крепкий!!!'>пустим по кругу Херес Крепкий!!!

Ни фига себе сколько "бочечек" Я столько не осилю, Володь...Надо остальных ребят подтягивать *derisive*

Награды

Дз 5-8-34 сказал:

не лучше пустим по кругу Херес Крепкий!!!

Ну шоб ты был жив здоров, а. Так дразниться.

Vakula сказал:

Прав Павел, прав. Солидарность трюмов ещё присутствовала. У меня в заведовании были таковы, не буду повторяться....

а командиров БЧ-5 у штыков в заведовании не было,часом? прям не люди, а универсальные солдаты...пойду,скажу командиру,как правильно в "геную" отложить,а то он мучается,ждет меня...Или,мож,еще разьяснить владельцам военно-морского словаря,что такое чаша "Генуя"?!

Роджер сказал:

,скажу командиру,как правильно в "геную" отложить,а то он мучается,ждет меня...

И ктож так мучается?А в остальном....
  Цитата

ГЕНУЯ- большой, широкий стаксель со шкотовым угломё, заходящим за мачту яхты.

Для меня это конечно было вопросом. А ещё и:
  Цитата

СТАКСЕЛЬ- ближайший к мачте, передний, косой парус.

он же:
  Цитата

ГИК- горизонтальное рангоутное деревоё, опирающееся пяткой в мачту через вертлюг (для парусов - в корму от мачты). Служит для растягивания нижней шкаторины косого паруса и носит его название ( грота-гикё, бизань-гик и т.д.).

Только вот не пойму, к чему такие вопросы здесь?

пак сказал:

И что за нас переживать - разве что-то произошло *derisive*

ничего и не произошло...просто у некоторых ************************************ от успехов наступило Изменено пользователем SLS

Vakula сказал:

И ктож так мучается?А в остальном....Для меня это конечно было вопросом. А ещё и: он же:Только вот не пойму, к чему такие вопросы здесь?

Чаша "Генуя" (для особо дремучих)-это горшок,унитаз,очко-заведование как раз тех трюмных,которые в заведовании у штыков прохлаждались

Роджер сказал:

заведовании у штыков

А простите меня, не образованного. А кто такие "штыки"? Я за всю свою сознательную службу в доблесной Краснознаменной Дивизии в г. Петропавловске- Камчатском такого и не слыхал.

ПСБ сказал:

Сидишь ты, значит, в летнем туалете

....никаво не трогаю, и тут на тебе, заваливаеца странного вида тип марской наружности и глаголит: Я черный дембель, твою мать!Ну что делать, куда бедному крестьянину деваться? А я говорю - пееееййй!Вот так и познакомились два гарных хлопца!Фсе што было описано в предыдущей эпопее про похождения водоплавающих и сухопутных в славных городах нашей родины - это лишь прискаска была! Сказка тока фпереди. "Пиво с водкой- деньги на ветер" - устаревшая байка, каторых на юте слыхом не слыхивали!
  Романюк сказал:

Водоплавающие забыли про портяношником и смело лубцуют друг друга.

Тааакк! Пива и чипсоф! Енто кино мне нравицца! Верхние с нижними за власть борются!Шота давно не перемешивали запах партянок с носками! :yaaa:
  Vakula сказал:

Им этого не понять. Казарменное положение понимашь.

А это уже оскорбление братской диаспоры! Ибо застава - это семья не меньше чем на буксире иль корабле!
  SLS сказал:

Никто в кинозал не собрался.

Намана! Я ужо пивом запасся!!! Жена зафтра попкорна притаранит!

Награды

Лёва34 сказал:

устаревшая байка, каторых на юте слыхом не слыхивали!

Долговастенько то ты над идеей сией думал!!!

Vakula сказал:

Договастенько то ты над идеей сией думал!!!

Работал я! Времени не було! Счас апять спать и заффтра арбайтн. Освобожусь и чиркану....

Награды

Лёва34 сказал:

Работал я! Времени не було!

Ты ребенку компутер сделал,гадский тип?хотел сегодня в ночь набросать небольшое эссе под этаким замысловатым названием "Суть феномена модеризма  или почему я такое гавно",но потом стало мне тоскливо...Лева,гад,работает...до ПАКа столько же километров....а не доведя процесс исследования феномена до конца, с интеллигенцией вроде как и пить неудобно....и выпил я сам!а теперича-спокойной ночи :blink:
  SLS сказал:

Ну, извини, не разобрался, что ты тоже сапог. :llol:

Оооооооооооооооооо,в честь примирения поменяйтесь портянками :llol:

Лёша!!! Шутки шутками но могу поставить и бан! Вы устав форума учили???

Цитата

1.14. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному;1.15. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; 1.22. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента в несоответствующей этому теме;8.1. Запрещено публичное обсуждение действий Модераторов/Супермодераторов. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором/Супермодератором, путем открытия новой темы, расцениваются как грубое нарушение правил и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой;13.1. Запрещено публичное обсуждение бездействия Модераторов, Супермодераторов или Администраторов в постах. Бездействие очень часто связанно с отсутствием времени на чтение всех сообщений. Лучшее, что вы можете сделать - дать знать о вашей проблеме/предложении Модераторскому, Супермодераторскому составу или Администрации портала по личному письму. Его обязательно прочтут и сделают нужные действия;

и так далее... полные правила читайте здесьЕсли так задевает што энный участник стал модератором, то советую вдуматься в следующее:
  Цитата

9.1. Активно участвующий пользователь на форуме, может стать модератором.

Надоело уже ваши издёвки к друг другу читать.. какие бы они шутливые не были.. Может быть и понимаете их только вы, но остальным читать это неприятно!С уважением, Аленка...

More сказал:

А вообще, Абдулы Черного, стало как-то очень много на форуме...

Он уже немного подрос и окреп, стал строже и по всему форуму разсосался.
  Роджер сказал:

а теперича-спокойной ночи

Странно, в 7.34 утра???

Скока осталось?......27 дней...

Vakula сказал:

Странно, в 7.34 утра???

Богемный образ жизни!!! Как только приехал с автопати, так сразу и спать пошел...

Роджер сказал:

Ты ребенку компутер сделал,гадский тип?

Спакойна! Усё под контролем!
  Vakula сказал:

Готуєшся до нас?

А то!!!
  Роджер сказал:

Лева,гад,работает

Спакойна склифасофский! Выйду из работнева трудоделия, фсех на реи!
  Аленка сказал:

но остальным читать это неприятно!

А мине интересно. Необычные такие диалоги, сразу службу на заставе фспоминаю! А мат это канешна айайай!

Награды

Лёва34 сказал:

Спакойна Выйду из работнева трудоделия,

О самом процессе поподробней, пжалуста... :wub:

ПСБ сказал:

О самом процессе поподробней, пжалуста... :wub:

действително не пнятно..огласите весь список ,пжалста :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...