Перейти к содержанию

Крейсерский трёп

Рекомендуемые сообщения

Фу, как не культурно (с)

зато почти сутки нихто в надстройке и дымтрубе не мяучит, да и свежих меток нет *tease*

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато почти сутки нихто в надстройке и дымтрубе не мяучит, да и свежих меток нет *tease*

Только некоторые с гривой то на ют забегут, то на катер чтобы "погадить и душу облегчить"... И куда Роджер смотрит? *tease* Изменено пользователем wital-i

Награды

Серега, на крейсере женщин-то нет,

Ага, лишь иногда заглядывают и, читая, ужасаются)))Сообщаю для некоторых ( а то у меня нет связи), что отпуск у меня все-таки с 18.08.08 по 31.08.08....

Ага, лишь иногда заглядывают и, читая, ужасаются)))

Юля, ну, ты там, уж, как нибудь между строчек читай, что ли, а то и в самом деле не удобно за братву, што выражаются иногда...что делать-такой вот лексикон, на нем доходчивей общение... *derisive*

Награды

ПСБ

Ну медитируйте, ребяты, медитируйте... :yaaa:

Так чем медитировать-то, мы, ж, траву здесь не выращивам, да не употреблям её....

А главные общительные доходяги (в смысле учителя!!!), это злые Мехи!!!

Злые мехи разные вопросы очень доходчиво могут объяснить, что значит педагоги!!! Если, уж, пяхота все правильно понимает, то нам-то и полунамека хватит, так сказать.... *derisive*

Да ладно... Катер - это должным образом обработанный напильником крейсер! Вот хошь у Роджера спроси... :yaaa:

Ну, напильником, али еще чем, а тоже судно, уважать нуно!!!! Изменено пользователем wital-i

Награды

мы, ж, траву здесь не выращивам, да не употреблям её....

Ну все у вас не слава богу... :blink:

Ну, напильником, али еще чем, а тоже судно, уважать нуно!!!!

А хто не уважает??? :blink: Для меня "Аист" вообще "мечта поэта" *good*

Ну все у вас не слава богу... А хто не уважает??? :blink: Для меня "Аист" вообще "мечта поэта" *good*

Это ты еще на "Антаресе" не летал! Вот попробовал бы "с ветерком" по морю на крыльях прокатиться-уверен, что влюбился бы в этот корабль на всю жизнь! Проверено, поверь!

Награды

Для меня "Аист" вообще "мечта поэта" *good*

Это ты еще на "Антаресе" не летал! Вот попробовал бы "с ветерком" по морю на крыльях прокатиться

Че-то я не понял - забрались на КРЕЙСЕР, где все важно, чинно и культурно. А разговор ведете про моторные лодки - это Вам к Меху на катера *clap*

Развели тем блин! Катера, крейсера!Хрен поймешь, хде лучче погадить!Но я так думаю крейсер обос....., ну типа погулять, поинтересней будет! :yaaa:

Награды

Че-то я не понял - забрались на КРЕЙСЕР, где все важно, чинно и культурно. А разговор ведете про моторные лодки - это Вам к Меху на катера *clap*

Но-но, полегче насчет моторок-то... Наша "моторка" на крыльях может и крейсеру фору дать не только по скорости....

Награды

Развели тем блин! Катера, крейсера!Хрен поймешь, хде лучче погадить!

Вот, блин, "гадильщик"-все тебе погадить!!! Давай-ка лучше большую приборочку на верхней палубе заваргань, а то и впрям, попахивает чем-то, кто-то что-то пометить успел... Короче, вот тебе, Лева, обрез с синвалом, вот машка, а гидрантом потом все смоешь! Удачи, дружище, а боцман потом примет твою приборочку (али по новой заставит делать, шо скорее всего) *derisive*

Награды

Давай-ка лучше большую приборочку на верхней палубе заваргань

Нихрена себе портяночки посушил!Енто дедовщина чистой воды! Ночью караси спят по уставу! *tease* Пойдука лучче за сапожками еще схожу! Почистить трэба!

Награды

Вот, блин, "гадильщик"-все тебе погадить!!!

Не погадить, а высказать свое мнение по текущему вопросу!!! Ну а то, что попахивает... Так это просто мнение такое... :yaaa::yaaa::yaaa:

• 2 недели спустя...

Сцусь от страха на верхней палубе *tease*

Лева, хорошь из палубы гальюн устраивать! Шо, опять большую приборку хочешь сделать? *derisive* Ясно же сказано:"На палубу не сцать!", "Окурки за борт не бросать!" *tease*

Награды

Ясно же сказано:

С морского на пяхотный сначала переведи, а то неясна шо за балабольство тако! *tease* Похулиганю на барже на ентой пака механизатор не вернулси!

Награды

Похулиганю на барже на ентой пака механизатор не вернулси!

похоже механизатор вернулся когда его не ждали - хулигана уже неделю здесь не видно и не слышно :yaaa: Наверное поймал за гриву и в нахулиганеное натыкал *tease*

всю службу на антены ползал

Ня прафда, не всю. А только в неоходимонужные моменты. Когда уже глаза не видели и антенна крутилась как огромная ледяная ЮЛА.

• 2 недели спустя...

Тишина на крейсере *derisive* Неделю назад кака-то облезлая кошка пыталась здеся что-то мявкать :yaaa: но получив пня под зад улетела за борт *clap* И тишина - "гринпись" молчит, комитет по защите животных тоже *beee*

• 2 недели спустя...

Тишина на крейсере

Фух... Устал.В общем так; кого увижу на крейсерах и в Питеских бродилках с левыми постами, всех в гальюн отправлю. Я предупредил. В самом деле, столько тематических флудотем, а надо всякую ахинею и именно не в теме писать.

всех в гальюн отправлю. Я предупредил.

фсе демократия закончилась - вначале фсех с корабля разогнал за флуд, *derisive* и отправил во флудерские темы :yaaa: теперь во флудерах гальюном угрожает *tease* Скоро за борт выкидывать начнет :fr:

Ну и кто чёрную метку ему понесеть???

и чо здесь думать - крейсер Аврору направим в Никалаив и там один раз бахнем :fr: И на 70 с лишним лет разрухи *derisive*

крейсер Аврору направим в Никалаив и там один раз бахнем

Так что, Лёва, готовси, кочегаром на поход пойдёшь!

Награды

крейсер Аврору направим в Никалаив и там один раз бахнем

- Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с)

Лёва, готовси, кочегаром на поход пойдёшь!

Ради такова дела жить ф качегарке буду! Как Антарес пойдёть блин!!!

Награды

Ради такова дела жить ф качегарке буду!

А большую лопату приготовил?Учи мат.часть

Награды

лопату приготовил?

А как же!Лопата для уборки снега подойдеть?

Учи мат.часть

Спасыбо! С зафтрашнего дня начну!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...