Mope Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 фота есть - сообщение №172 адна из двух Спасибо..поглядел, американскаво значить...ну да такого в в будку нонсенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так я как раз об здоровье собачий то и беспокоюсь. Место для него поуютнее надоть. На крейсерах укачает и тавой гляди.Админы, это достойно целых двух прогибов!!!!!!! Да и ковров на крейсерах поди нету... Собачке чего, грязной ходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Да и ковров на крейсерах поди нету... Собачке чего, грязной ходить??? Ковров нету, ковров нету...зато воды-море, отстирать как нефиг делать... Изменено 20 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Караул! С родного борта сходить страшно - куда не загляни везде угрожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Караул! С родного борта сходить страшно - куда не загляни везде угрожают. Ну вот виш, пользуются моим недугом нынешним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 куда не загляни везде угрожают. Сань,тут вопрос-то ясный:они в пехоточной-портяночной теме уже так захлудились,что нить беседы потеряли..теперь нам будут тут...кучки подкладывать...маааалюсенькие,шоб на крейсерах и катерах скольжше ходить приходилось..приличным людям...Да ну их..приезжай быстрее,добродия поколотим,он счас вылеченнный,очень сильный (но очень легкий),или просто над маленькими поиздеваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (но очень легкий),или просто над маленькими поиздеваемся Я как раз над этим сейчас тружусь.Гальюн правда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 до чего техника дошла!....модераты уже с горшка страной управляют!!!...что делается!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 намек на "любителей" ясен,но!...Аленушка,еще достаточно мудрый т.Покровский сказал,что тема хавна на флоте неисчерпаема. Поэтому-придется терпеть вот в портяночной теме там все хорошо и культурно,все друг друга на "Вы" называют,за ручку через дорогу переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 куда не загляни везде угрожают.Во во! И я оп том же! На какой корабель иль посудину каку не ступишь, везде Лёвского тела хотят попробыть!Хотел бы я видеть Левушку спящим на дереве в отдельно созданной саванне.Я тоже! Серёга - Вакула, если ты всю енту хренотеньГы гы гы! К Сереге скора зверек придеть, ценной породы. Добухтелси под названием Сортир..Гальюн мелодичней звучит! Говорят меху там нравицца Этих собачек во флудеры КСЗПОТы, это, акуратней! С собачками то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ВОт я не поняла.... хто енто тут над админовским кокером издеваится???Аленка у нас на крейсерах 1135.1 над собаками ни когда не издевались!!! При моей службе на борту ДЗ были - собака породы "овчарка немецкая" одна боевая еденица, коты -Рыжий ( охранял от крыс БЧ-1, БЧ-2, БЧ-3, БЧ-4 руководитель старший помошник) ,Черный (БЧ-5, РТС руководитель командир БЧ-5). Усе животные были зачисленны в экипаж Дз и приняты на довольствие, приказом старшего помошника. На наших крейсерах зверушак любят !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А у меня а отделении был кот, звали Клистрон. Метристы поймут значимость этой клички. После первого похода, после зимы, на границу- в базе сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Литера на корабельном гальюне одна-"О"-общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Але,крейсерские!!! ПАКи не пробегали? Или,в преддверие дня рождения,залился уже по гланды?! Сашуня,ходи наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сашуня,ходи наверх!Тссс. Он видать на службе секретной, секротно бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Але,крейсерские!!! ПАКи не пробегали? Или,в преддверие дня рождения,залился уже по гланды?! Сашуня,ходи наверх! Тссс. Он видать на службе секретной, секротно бдит. Всем привет! Вернулся поздно вечером, гонял на север под Архангельск. Троица - святое дело, надо было у родителей порядок навести да поправить все. Думал от наших северных дорог голова отвалится, утром загляну на подъемник, но помоему шаровые, наконечники и амортизаторы ушли в прошлое. За рулем уже третий десяток пошел, но такого раздолбайства я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ....утром загляну на подъемник, но помоему шаровые, наконечники и амортизаторы ушли в прошлое. За рулем уже третий десяток пошел, но такого раздолбайства я еще не видел. ... за мат частью следить надо ,а не о ба... Хересе думать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 гонял на север под Архангельск. Абалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Абалдеть! И это вместо "Доброе утро" или с возвращением. Иди уже Газел прогревай и на работу, А то скоро "мех" приедет - надо будет каникулы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 и тишинаааааааааааа вездеееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 и тишинааааааааааааОй, та неужели тему свою родную откопали. Где можно и о хересе и о жизни и о корабликах заодно потрещать. Я вот как то припомнил, как мы на Джоржика на экскурсию пошли в бригаде. Так потом обного нашего бойца там долго искали всей дивизией. Заблудился, понимаш ли. А спросить у кого, языка нету. Пока тамошние не определили его по БН, что не их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Пока тамошние не определили его по БН, что не их... И шо они яво за борт выкинули или в трюма ......... Серега там сейчас Вовка Виноградов из п. Храмцово (43 года) пытается зарегистрироваться - подмогни если чо. А уж лишний пузырь Хереса или пару хвостиков от корюшки мы тебе обещаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 И шо они яво за борт выкинули или в трюмаТак отослали в дежурку на пирс. Мы уже думали в самовал ушел, гад. Правда такой тормоз и у себя на корабле так тупил. А что самое примичательное у него в трюмах не к чему и придраться то было, так все было в идеале вылезанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ой, та неужели тему свою родную откопали. Где можно и о хересе и о жизни и о корабликах заодно потрещать.Кораблик хересу тащи и вот штоп в следующем лайфе мне шурупом быть, натрещимся по самое не могу!!! там сейчас Вовка Виноградов из п. Храмцово (43 года) пытается зарегистрироваться - подмогни если чо. А уж лишний пузырь Хереса или пару хвостиков от корюшки мы тебе обещаемДавай мы его два раза зарегим, тогда и мне пузырь, но уже без хвостиков в качестве скидки как постоянным клиентам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Давай мы его два раза зарегим, тогда и мне пузырь,Серега ПСБ - тебя за язык никто не тянул . Я утром просыпаюсь, а он уже с нами. А насчет пузыря - вроде молодожены 1.07 должны проездом быть. Заодно и погуляем, потом кого -нить посадим на другой поезд Изменено 28 июня, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения