ПСБ Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Главное , чтобы после нашего посещения "Аврора" осталась на прежнем месте. Фигня - война! Главное - маневры!!! У Кума надувная модель "Авроры" есть... В натуральную величину и с надувными матросами Накрайняк ее там оставим, с бодуна никто и не заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вообщем Левушка в огороде надо место подготовить - Газель и Беларуську пододвинуть.Дык фикали квэшченс - как говориться!с надувными матросамиЗачем нам надувные? У нас и настоящие имеюцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Тоесть если я правильно понял - вначале мы на троих грузимся "Хересом" в Кишиневе..Верно,грузимся в Кишиневе.... ...а затем едем в Балаклаву через Хмельницк?Серега приедет расскажет.Тут Гоша-Измаил предложил своего с Измаила забрать!он в Рыбнице проживает.Пока на связь не выходил.А мы вообще доедем?Шура, а куды мы денимся! С такой компанием обязательно доедем и доедим, и допьем!!!! Да??? А День Радио тогда когда, не 7_го ли?День Радио 7 мая! А 17 мая это день молдавского связиста.Надо же было все поменять, а то как же....., праздновать как все 7 маяСомнительно!Лева присоеденяйся к нам и сомневаться не прийдется!!!! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 лихие пограничники.. куда не заглянешь - везде собираются и пьют.. я их тут историями про крейсеры хотела развлечь а они всё пьют да пьют..))))))) А 17 мая2002 года - рождение первенца (мальчика) в семье админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А у меня Юльке (младшей) 18 мая 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Торжественное вручение безки и завязывание шнуркоф будеть? И вручение ....., а какое завязывание будет ууу......!!! Так шо старайся не пожалееш!!!!!2002 года - рождение первенца (мальчика) в семье админов У меня Настюха тоже 2002 года. А старшый сын Николай 9 мая -20 лет,отец 10 мая -70лет,ну и так до 28 мая -тоже юбилей!!!! Сколько же здоровья надо!!!! Тада сплавить по реке надо! А луче на подлодке типа Малютка, главна два пальца от Альголя прально держать!Если тока по Днестру, то к Черному выйдем,а там и до Балаклавы недолече!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сколько же здоровья надо!!!!Так у вас же Херес то лечебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Скучно тут у вас,на крейсерах..вона,пяхота уже кроликами попрекает,так дело и до главного дойдет ..придется,видать свою тему открыть,я даже название придумал: Катера.Пяхоте места нет...ну или что-то в ентом духе.. А леву мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мех сёдни не с тго ботинка встал... А пива в пределах досягаемости не оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мех сёдни не с тго ботинка встал... А пива в пределах досягаемости не оказалось... Ну, эт, я думаю поправимо... Посмотрим как появится..Ежель подобрел, значит, таки добрался до окрестных торговых точек с пивком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 очень смешно и,главное,очень увлекательно...у мехуев работа такая нервная-ходить и гавкать по всякому поводу.Хучь брифинг проведем по этому поводу-у кого на корабле мех ходил и не тошнил?! а пива я попил ужо...и с собой взял противные вы человеки Мех сёдни не с тго ботинка встал... А пива в пределах досягаемости не оказалось... не поверишь-я седня уже в шлепанцах ходил.у нас весна,Серега!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Что-то почитал и крейсерский тпреп т катерный...одна фигня....те же люди и те же байки на юте??? и нафига тогда было клонированием заниматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Обьясняю для тех, кто в крепости: Крейсерский треп появился благодаря ребятам, что в теме не по теме резвились. И, чтобы не мешать их флуд с общим, мною было решено создать отдельную тему. Но, так как она является флудерской, то и переросла в общую. А катера... Так это инициатива форумчан и она не наказуема, так как является флудерской.Вразумев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 что в теме не по теме резвилисьвот так ясно, а то я сам засумлевалси Что-то почитал и крейсерский тпреп т катерный...одна фигня....те же люди и те же байки на юте??? и нафига тогда было клонированием заниматься???витек,ты шо,не выспался?бухтишь тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А херня какая-то....трепались в одном месте....а теперь стали для каждой темы свой треп создавать...Агента Смита на вас нема...он щас тама где-то воюет в ВВУЗах, а укченичек запрещенные опыты по клонировпанию проводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ныне все грамотные...а полет фантазий бурный...тема "Каракатицы и другие разумные существа"-чем не тема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну или "Краткая история мироздания"!!! Что-то типа:- Ну чего и говорить, жизнь, включая и ее военно-морские формы, действительно родилась в воде!Сначала из всех полезных , но простейших существ, на свет появилась инфузория-туфелька и сразу же нарыла себе в компанию роскошно расклешеную трипаносому-ботиночек. А уже этот шустрый тип на своих ложноножках на сушу вылез и как давай эволюционировать всячески! Сначала он на две ноги встал и собаку приручил. Потом придумал АКС, КСП и ДМБ. Несколько позже разобрался, чего вся эта хрень значит и чего со всем этим делать. Словом, прижился на суше…А вот чего его назад в воду потянуло, да еще с полной девальвацией сапог в ботинки, так это даже сам Дарвин, Чарльз Робертович объяснить не смог…Алаверды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Обьясняю для тех, кто в крепости: Крейсерский треп появился благодаря ребятам... ...которые с 1135.1 и любят поговорить !!!Но у нас завтра на форуме и сегодня в П-К ДЕНЬ КОРАБЛЯ нашего родного КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ"!!! Долгих лет службы!!! Экипажу здоровья и успехов в охране ГГ!!! Семь футов под килем!!!! Изменено 17 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) ...которые с 1135.1 и любят поговорить !!!Шота я робят с 1131.5 тута немного наблюдаю, а кого наблюдаю-то не шибко часто оне тут появляются.Где уж тут некоторым понять душу Ихтиандра....на суше для работа, но море для души...Я моряк с акулами знаком Я с пеленок вырос моряком У меня дорога широка Вот какой характер моряка.А до Ваших Павуков, скажу так - да доживаеть свое етот троект параходиков именуемых Вами "Каракатица", но в то же время иде Павуки?? тоже стали иголками в швейных машинках... Так истоия у 205 Ого-го!!! а у Павука??? скока времени???? эволюция все на места расставила... А эффект Доплера \Белопольского засунте себе в ухо...(ето для Абдулы черного, много его стало.) Изменено 17 мая, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Шота я робят с 1131.5 тута немного наблюдаю.... Я Вас умоляю!!!...да мы всегда рады и на байках, и на крейсерах, и на катерах.....но как только мы швартовы бросим.... а там уже в сапогах стоят на берегу и ждут ....хотя бы встречали как положено ...порося зажаренный, водочка холодненькая... а пиво отдельная тема.... на ют, на ют пожалуйста.....под селедочку... вот тогда у нас будет полная любовь и согласие!!! (с) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Хммм, напомнили про пиво....вышел, купил...таранка-вкуссснаяяя!!! пиво-холодноееее сидю пью...уффф харашоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Пить надо, но не более 100 грамм на месячного щенка!!! я так понимаю за один подъем ты меня хочешь убедить - что ты сейчас 100гр и фсе А херня какая-то....трепались в одном месте....а теперь стали для каждой темы свой треп создавать...Агента Смита на вас нема Что-то Моrе на крейсер наезжает. Может - напоить , накормить и отколошматить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Так это, выпившие лица. Там мой товарищ уже все тельники изорвал, ищет связи с некоторыми.Я наконец понял почему тельники полосатые!Сначала были две майки, белая и синяя. Но, по причине поломки двух ариХмометров, их порвали на ленточки для бескозырок, а когда сшивали взад то слегонца перепутали... Вот...А ботинки придумали, когда смелые полярники тов. Маманина суп варили. А на бульон, от своих сапог, они по чуть-чуть отрезали кожу от голенища. Плавно сапоги сначала превратились в калоши, а потом и во что-то непонятное. Ну, а когда их нашли, то это самое что-то непонятное, пришлось к ногам шнурками привязывать... Идея прижилась, однако... Вот...Про якорь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сначала были две майки, белая и синяя. про синюю лучше 2 августаПро якорь рассказать? аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 фота есть - сообщение №172 адна из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения