Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Apr 14 2009, 22:22:45 Сегодня, 22:36НармалЪна так, покурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это ты сейчас с каким астралом разговаривал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это ты сейчас с каким астралом разговаривал???Не так быстро вопрошай! Отойдёт - ответит... могёт быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это ты сейчас с каким астралом разговаривал???Последствия празднования Пасхи, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Последствия празднования Пасхи, наверное... а может кто-нить яйцом по голове стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а может кто-нить яйцом по голове стукнулУгу... Яйцом... Динозавра... Окаменеффшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Яйцом... Динозавра...откуда яму там взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну так Лёву зашли ежели тебе по сроку службы не положено!Ага, счас, токмо гриву обрею!с тех пор тихо здесь - не мявкнет нихто , да и воздух свежийЭт дело поправимое!!! Иде тута свежее место?а может кто-нить яйцом по голове стукнулБерегите йаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эт дело поправимое!!! Иде тута свежее место?Вот ведь кашачая натура ... "пришел, увидел, наследил" ... ну это, того, отметился ... короче, оставил о себе напоминание на долгую память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Привет, братишки! В гости, в Питер, кто-нибудь собирается? Мы ждём. Стол накрыт ( и так накрыт, ну и так....). Вообщем как время покажет(наличие этого времени), так и встреча пройдёт....... P.S. Вот такая сёдни у меня хандра. Там где водочка (с женой ужинаю), а там где пиво... (уже один гульваню....) 1.13. Запрещено создание тем и сообщений флеймового характера, то есть таких, которые могут повлечь за собой излишне эмоциональное обсуждение тех или иных проблем, или не имеющих при этом отношения к созданной теме. Для такого рода тем существует раздел «Флудеры»; Изменено 14 мая, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет, братишки! В гости, в Питер, кто-нибудь собирается? Мы ждём. Стол накрыт ( и так накрыт, ну и так....). Вообщем как время покажет(наличие этого времени), так и встреча пройдёт....... Не ну молодец, в гости позвал, а сам смотался.Стучи теперь в закрытую дверь.Где хозяин, кто нальет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Владук А заметь, картошку то надкусил Немирова налил и ... наверное на улицу пошел, звать кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Владук А заметь, картошку то надкусил Немирова налил и ... наверное на улицу пошел, звать кого. Похоже на картошку, но помойму это булка.Но то же понадкусал, чтоб другим не досталась. Да, Серега, мы уже втроем, больше не кого не ищи. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 но помойму это булка.Нет Владас,не булка,а картошка.Я от всего отказался бы,а вот хлебушек "Кирпичик" съел бы с удовольствием.У нас его лет 20 не пекут.Последний раз его видел и ел в Лиде,в 1996 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет Владас,не булка,а картошка.Я от всего отказался бы,а вот хлебушек "Кирпичик" съел бы с удовольствием.У нас его лет 20 не пекут.Последний раз его видел и ел в Лиде,в 1996 году.Да Какая разница, пускай картошка, меня хозяин поражает, типо вы тут у окошка попрыгайте, порешайте, а я погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Там где водочка (с женой ужинаю)Мне бы так!Рецептик не подскажешь?Да, Серега, мы уже втроем, больше не кого не ищи.Как бы не так! Я ужо тута!Ау ихтиандры! Шо тута за тишина такая образовалась? Али крейсер вам освежить, шоб народ появилси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Как бы не так! Я ужо тута!Ау ихтиандры! Шо тута за тишина такая образовалась? Али крейсер вам освежить, шоб народ появилси?Вот этого он больше всего и боялся, что ему из за гостей не чего не достанется.Нежданный гость, как там, хуже татарина, так говорят.(против татар не чего не имею, все они хорошие парни)Вот из за этого Серега у себя на крейсере уже на , ну короче исходится. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 но помойму это булкаБульба, век воли не видать.У нас его лет 20 не пекутИп тыть, неужели такое где то возможно. Так тяжело вам жить ???меня хозяин поражаетА он наверное в скайпе сейчас виснет. Сегодня ж вроде как конференция у их там. Лёва, а ну брысь с элитного корабля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Лёва, а ну брысь с элитного корабля.....Ага, счас, тащи весло! И из какого места тута элитой потянуло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И из какого места тута элитой потянуло??С носа в корму, сверху в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вышел Роджер на крыльцоПочесать свое лицо,Глядь с крыльца и нет егоВсё Вакула спер давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вышел Роджер на крыльцоПочесать свое лицо,Глядь с крыльца и нет егоВсё Вакула спер давно Вакула пошел заряжать торпедный аппарат.Я бы на твоем месте задумался А он наверное в скайпе сейчас виснет. Сегодня ж вроде как конференция у их там.Я его за углом поймал, мы уже конференцию провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вакула пошел заряжать торпедный аппаратА чаво тама думать? Холостыми ён стреляить, а иногда памадорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Холостыми ён стреляить, а иногда памадорамиНу всяк раз не презервативами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну всяк раз не презервативами Все равно поостерегись, кменюк еще наложит, виш, как копает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения