Перейти к содержанию

Автомобили и мы

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось тут, года четыре назад, в вялотекущей пробке шла машина (видать фирменная) с рекламным слоганом на борту "Дороги хватит всем"! Как я ржал, когда эта машина меня обогнала и я увидел в хлам разбитую корму замотанную скотчем (именно ей дороги и не хватило)! Офигительная реклама получилась :llol:

Вчера наконец то отогнал машину в ремонт.. замена двери.. а сегодня позвонили... говорят готово... я прям в сомнениии можа шутка?

Награды

я прям в сомнениии можа шутка?

Чего за машина? Счас на сервисах официалов есть уже окрашенные элементы, ибо сильно с ремонтом не заморачиваются.Меня записали на 15 декабря, успели бы к новому году! Говорят что ремонта на неделю!

Награды

, поделись секретом, где ты такие дороги находишь!

Мест хоть отбавляй.Всё зависит от времени суток , дня недели,и времени года.К примеру,(правда первый раз в жизни такой случай подвернулся).Август.4-00 утро.С площади Киевского вокзала до Люберец 15 минут не напрягаясь.А днём в районе часа езды.Да и светофоры помогли, все зелёные кроме первого у Киевского вокзала.

Награды

Да это понятно, только уходят такие прелести как день недели и время года, скоро останется только ночной вариант!

P.S. Самое примечательное ещё то, что за последнюю неделю, кого из моих товарищей не хапали работники ДАІ, не у кого денег не брали. Строго на оформление. Неужели Генералы отказались от мзды. Неужели у работников З/п высокая стала???

Если бы ты попал к ним на ежедневную планёрку, то вопросов таких не возникло бы)))))Потерпи немного, скоро всё вернётся на круги своя)))

К вам таки машиной ехать ну просто не стоит.

Приходилось при поездке в Сочи проезжать МКАД. Первый раз по неопытности собрал все пробки и туда и обратно! Второй раз поумнел, с Питера в ночь на Москву и в районе 7 утра проскочил в легкую, обратно тоже прикинул так, что в час пик не попал!

Сочи

И почему мы не пересеклись ни разу когда мы в Сочи были???

Награды

И почему мы не пересеклись ни разу когда мы в Сочи были???

Сочи это море, а ты тогда ешшо не был морским Львом и наверное воды боялся *tease*

Да это понятно, только уходят такие прелести как день недели и время года, скоро останется только ночной вариант!

Эт точно!!! Прошлый Новый год, встречал в руле!!! В 0.00 остановился в районе Бутово чуть ли не посредине МКАД, закурил и никто мимо не проехал!!!!

• 2 недели спустя...

Полазил по автоинтернету и... ничего не понял! :)

Автопроизводители и продавцы потеряли покупателей и прибыли в условиях кризиса и... повышают цены на автомобили.

Продавцы-частники заламывают цену за 3-летний автомобиль, как за новый. И это в условиях перенасыщения авторынка.

Американцы гонят к нам "люксовые" модели по цене Форд-Фокуса.

А вот это как понимать?

Здесь одни "Шумахеры" собрались? http://www.cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/lacetti/http://www.cars.auto.ru/cars/used/ford/focus_/ Почему такое количество битых машин???

А тут кто? http://www.cars.auto.ru/cars/used/daewoo/lacetti/http://www.cars.auto.ru/cars/used/daewoo/lanos/ Глубокие старцы с орлинным зрением и мгновенной реакцией?

Кое на что я нашёл ответы, но не на всё... :)

Награды

Нигде нет указания, что на дизеле 5 ступ автомат

Оказывается что я выдал информацию для внутреннего пользования. Короче говоря, это ожидается в ближайшем будущем, а инженеры (по всей видимости) уже ознакомились со всей документацией.Только, вот, когда это случится?

Автопроизводители и продавцы потеряли покупателей и прибыли в условиях кризиса и... повышают цены на автомобили.

Многие потеряли определенное количество покупателей, но не все повышают цены. Те диллеры, у которых с активами все в порядке и которые на рынке имеют вес, могут позволить себе ввести акции, а это, как правило связано, с падением цен. К примеру РОЛЬФ - на некоторые модели скидки доходят до 120 тонн. О повышении цен на авто и речи нет, но возможен рост внутреннего курса, что в принципе, для покупателя, по барабану. Изменено пользователем Сергей Е

Многие потеряли определенное количество покупателей, но не все повышают цены. Те диллеры, у которых с активами все в порядке и которые на рынке имеют вес, могут позволить себе ввести акции, а это, как правило связано, с падением цен. К примеру РОЛЬФ - на некоторые модели скидки доходят до 120 тонн. О повышении цен на авто и речи нет, но возможен рост внутреннего курса, что в принципе, для покупателя, по барабану.

О повышении цен заявили все японские производители.Связано с повышением курса иены.Скидки на многие американские авто.. На КИА тоже скидки.. Хюндай проводит скидки.. На ТАГазовские модели, а также на Санта Фе нью , . Сегодняшнего дня скидка на Туссан в топовых версиях - 40 000 руб.(хочу Туссан вот и отслеживаю.. *derisive* ) А вчера на АВТО.ру вообще в шок выпал..Появились объявления, предлагающие Туссана 2008 года по цене 340-370 тыс руб!! С пробегом 6- 12 миль!!С учётом растаможки выходит 500-560 тыс!!Ранее такие цены были на 3-4 х лётние машины!! видимо кризис заставляет американцев отказыватся от машин , так как не могут выплатить кредиты!!

видимо кризис заставляет американцев отказыватся от машин , так как не могут выплатить кредиты!!

Не знаю как сильно кризис прижал американцев и их автопром, а в одном уверен на все 100% - американский авто может быть хорошим и даже больше, если он АМЕРИКАНСКИЙ. Любой другой авто (будь то TUCSON, MONTERO или какой-нибудь очередной клон) достойны другой оценки - НОЛЬ С МИНУСОМ.В недалеком прошлом при покупке авто покупатель четко обрисовывал предмет своего вожделения и ту ценовую нишу, в которой он его видит и при этом добалялись поправочки - АМЕРИКАНЦЕВ и ЭМИМРАТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Это делалось не просто так и не думаю что кризис что-то поменяет в этом плане.

Участники популярных телепроектов "Ледниковый период" и "Танцы на льду" опять "засветились" у сотрудников московской ГИБДД. На этот раз на одной и той же улице с разницей всего 20 минут произошли две автоаварии – по вине фигуристки Татьяны Навки и телеведущей Феклы Толстой. Обе девушки попали в одну и ту же пробку на Ленинградском проспекте, сообщает LIFE.RU.

Навка за рулем своего Lexus RX-350, подаренного ей в 2006 году Владимиром Путиным после победного выступления на Олимпиаде в итальянском Турине, двигалась по Ленинградке в сторону области и в районе дома 48 в плотном потоке машин врезалась в впередиидущий Nissan.

"Я ехала очень медленно. Вдруг впереди меня резко затормозил Nissan, и я не успела повернуть вправо", - объяснилась спортсменка с прибывшими гаишниками.

Между тем, как отмечают автоинспекторы, дистанция между двумя иномарками была настолько мала, что, по правилам, Татьяна не имела возможности никуда свернуть, а должна была всего лишь остановиться.

Обе машины получили серьезные повреждения. У Lexus помяты передний бампер, капот, левая фара и левое крыло. У Nissan - задний бампер и багажник.

Виновником ДТП признали фигуристку. В отношении нее составлен протокол.

Долго без работы гаишникам сидеть не пришлось. Спустя 20 минут такая же авария случилась с участницей другого ледового шоу - Феклой Толстой. Ее Volkswagen Passat у дома 56 по Ленинградскому проспекту врезался в Volkswagen Multivan, идущий впереди.

Скорость, с которой ехал Passat, была всего 5-10 км/ч, и автомобили отделались царапинами.

"По невнимательности я соприкоснулась передним бампером с задним бампером микроавтобуса. На машине можно разглядеть след от винта, держащего номерной знак", - указала ведущая в объяснительной.

Так, сотрудники ГИБД составили второй протокол, теперь уже на Толстую.

"Мы даже не ожидали, что придется ехать на еще одну звездную аварию. Только закончили с Навкой, а тут Толстая. Жене расскажу - не поверит! Она у меня как раз оба этих шоу смотрит каждую субботу!", - рассказал LIFE.RU один из инспекторов, оформлявших ДТП.

Напомним, что в прошлом месяце фигурист, тренер и шоумен Илья Авербух, также участвующий в ледниковом шоу, стал жертвой ДТП на том же Ленинградском проспекте - его Audi R8 протаранил автомобиль ВАЗ-2104.

А в сентябре этого года свои Porsche Cayenne разбили поп-певица Анна Семенович и все та же Татьяна Навка, правда по собственной вине и без участия других водителей.

Кстати, это даже не вторая авария, в которую попадет Навка. В ноябре прошлого года фигуристка в центре Москвы подрезала едущую впереди машину, в результате чего произошло столкновение.

Auto.NEWSru.com, Сегодня, 14:11

караул, что творится на дорогах (кто-то , что-то говорил про женщин за рулем) *tease* Страшно к Вам в столицу ездить или только ночью, когда наши очаровательные спят :llol:

Страшно к Вам в столицу ездить или только ночью, когда наши очаровательные спят

Ха! Еще чего? Только въедешь в Москву и сразу смотри нет ли Навки. Они повсюду и не спят.

А есть ли среди нас владельцы GETZ?

А есть ли среди нас владельцы GETZ?

Есть. У жены GETZ. Чудесная машинка! Причём вполне хватает 1,3 литра с АКПП. Очень шустрая и уютная. И если-бы не мои 189 см. роста (по утрам), то ездил-бы на такой-же.

Награды

Есть. У жены GETZ. Чудесная машинка! Причём вполне хватает 1,3 литра с АКПП. Очень шустрая и уютная. И если-бы не мои 189 см. роста (по утрам), то ездил-бы на такой-же.

Есть выход, дорогой, купи МАТРИКС!! :fr:

И если-бы не мои 189 см. роста (по утрам)

А к вечеру?А вообще-то меня не совсем устраивает расход, 10-11 по городу, а сейчас с наступлением холодов все 12-13.Это как нормально?

А вообще-то меня не совсем устраивает расход, 10-11 по городу, а сейчас с наступлением холодов все 12-13.Это как нормально?

Абсолютно не нормально! Даже с АКПП расход около 6 литров - летом. По городу около 7-8.

Награды

Это как нормально?

Для такой небольшой "козявки" многовато. Но в понятие расход входит одна очень важная составляющая - стиль езды. Так как он, не агрессивный?

Движок 1,4. Стиль езды нормальный, только вот вся езда в основном на работу и с работы, 8 км туда и 8 обратно. Пробки, иногда на эти 8 км трачу минут 40.

вся езда в основном на работу и с работы, 8 км туда и 8 обратно. Пробки, иногда на эти 8 км трачу минут 40.

Ну тогда, собственно, все ясно и ничего удивительного. Странно что при таких эксплуатациях АКБ не просит зарядки (наверное благодаря пробкам, хоть что-то за это время наполучает).

Тут друг машину выбирал... выбрал Гетц... потом посмотрел Мицубиси кольт разница по деньгам -не велика... а по качеству... ощущается...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...