ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мот лучче дельный совет какой дашь??? Магу , но тильки на Российсском Тебе по какому вопросу я интересуюсь??? Хачу узнать поближе, в твоем зоопарке плохих однокурсниц не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 но тильки на РоссийсскомО моя печень!в твоем зоопарке плохих однокурсниц не бываетАкуратней с выражовываниями! А то Юлия Игоревна увидить, никакая каска не паможеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну, вероятно..Видимо у нового глушак по диагонали.. .!А приборка по цетру - это НОРМАЛЬ!! это как у МАТРАСИКА!!( А МАТРАСИК, как известно - РУЛИТ!!!)Тады ты определись, старый кузов брать или новый!!!У нового, глушак продольный и приборы перед рулемУ старого, глушак поперечный и приборы по центруНо новый немного поболее будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Ну, всяко, если буду то, конечно НОВЫЙ.Но это ещё "долга песня! Спасибо скиталец морей!У мене в ПТСке слава всевышнему написано: сделано в Республике Корея!У тебя уже есть ПТС???И в графе произволитель - то что ты пишешь??Хм.. странно..Вообще-то..В Калининграде делают твою ласточку ЗОА " Автотор".Только что, ради интереса позвонил другу, заставил его раскопать ПТС..-АВТОТОР!!Покупал он свою Лачетти год назад..То есть машинокомплекты приходят из Кореи.. но сборка осуществляется в Калининграде..(передевай привет "манагерам" ) Изменено 6 июля, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 То есть машинокомплекты приходят из Кореи.. но сборка осуществляется в Калининграде.. Так что Левушка - это было год назад. А сейчас твою собирают на пустыре за ул. Хо Ши Мина Реальный Таджикско-Узбекский Автопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 То есть машинокомплекты приходят из Кореи.. но сборка осуществляется в Калининграде..И чего друг, как отзывается о Калининградской сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Про БМВ Калининградской сборки говорят только хорошо. Сами немцы считают, что самое высокое качество у них. Читал об этом в разных автожурналах.Тёзка. Никого не слушай, а наслаждайся новым автомобилем! Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да нормально у нас начали иномарки собирать!!!! Я год на ЛАНОСе откатал. Нареканий никаких, хоть и Украинской сборки. По статистике, авто щас берут года на три. За этот сток мало чего может случиться с новым авто. Ну конечно при правильной эксплуатации!!!ЗЫ. Все машины хороши, выбирай на вкус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тема напоминает очередь к стоматологу. Клиент стоит бледный и пытается себя подбодрить. А друзья пришедшие с ним тоже бодрят, но по своему, рассказывая как вот на днях у его бабушке не тот зуб вырвали или вообще челюсть сломали. Но друг не переживай челюсть поправили , правда руки оторвали... Игорь молодец стойко держится на выбранном курсе. Что в Корее, что в Калининграде лиш бы сборка не в понедельник и не в пятницу.Когда выбираешь любой авто из кучи подобных, собранных в один день на заводе, одна поет, а другая тут же чихает и пукает.Даже гиганты мировые иногда ложаются, а потом отнекиваются или возвращают партиями. А новая она и в Африке новая. Я тоже тащусь от Газели, хотя перегнал и покатался на всем авто проме России и на некоторой части Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И чего друг, как отзывается о Калининградской сборке?Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Игорь молодец стойко держится Я тоже тащусь от Газели, Левушка!!! Ну зачем тебе иноземный автопром. Твой Газел лучше всех, а главное у тебя там веранда есть. Там и потанцевать при случае можно - уже проверено. Вообщем нам всеравно за что ты будешь праздник во Фсефоложске делать (лучше оставь себе Любимую Газельку, т.к. ты уже к ней родной привык) и не надо будет привыкать к хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И в графе произволитель - то что ты пишешь??(передевай привет "манагерам" tease.gif )Ано самое! Не знаю на каком автоторе, но в графе Страна-изготовитель русскими печатными букфами написано: Джи Эм Дэу авто и технолоджи компани (Корея, Республика)!Пепелац с АКПП, мот поентому и оттуда, а мот на афтоторе не справляюца!Тёзка. Никого не слушай, а наслаждайся новым автомобилем! Рад за тебя.Спасибо добрый человек на добром слове!!!Игорь молодец стойко держится на выбранном курсе.Таки с ними по другому никак!Фулюганы едреныть!Твой Газел лучше всех, а главное у тебя там веранда есть.Газел, он и в Африке Газел! Штука нужная в особенности на рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Газел, он и в Африке Газел! Штука нужная в особенности на рыбалке! Да никто и не спорит, одно не пойму - зачем веранда на которой устраивали дискотеку при проводах молодоженов, потребуется на рыбалке. Рыба оттуда вываливаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 зачем веранда на которой устраивали дискотеку при проводах молодоженов, потребуется на рыбалке.Эээээ, темнота! Фчера тент повесил на нее, а это большой плюс ибо палатка не нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эээээ, темнота! Фчера тент повесил на нее, а это большой плюс ибо палатка не нужна!!! Аха еще светильники развесь и будет закрытая дискотека, но как на ней рыбу ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 будет закрытая дискотека,Дискотека это туточки. Хватит флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ано самое! Не знаю на каком автоторе, но в графе Страна-изготовитель русскими печатными букфами написано: Джи Эм Дэу авто и технолоджи компани (Корея, Республика)!Пепелац с АКПП, мот поентому и оттуда, а мот на афтоторе не справляюца!Если так, то ты прав!Катайся на здоровьеце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Катайся на здоровьеце!Спасибо! Будем стараца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Товарищ продает Мицубиси -Галант, 2002 год, 2,4 литра/147 л/с. автомат, серебристый седан, 350 000 рублейМашина в отличном состоянии. Лично видел и знаю и машину и условия в которых она эксплуатировалась.Таварищ наш, пограничник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уверен, оцените по достоинству !!! Это машина для наших чиновников!!! К ней бы ещё и мигалку!!! И фсё пипец!!! полчаса ржал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уверен, оцените по достоинствуЗабавное тачило!Тольковот как туда ентот дядька поместился, роста то он немаленького!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У "кошачьих" снова праздник Британская автокомпания Lotus всегда старалась удивить автолюбителей, но до сих пор ее инженеры могли только создавать автомобили с необычным дизайном (многие из которых впоследствии стали прототипами героев мультфильма «Тачки»). Но на этот раз задумка сотрудников Лотуса превзошла все ожидания! Кузов их нового Elise Eco изготовлен из смолы, которую армируют конопляные волокна. Сам кузов покрыт краской на водяной основе. Помимо кузова из конопляных волокон сотканы спортивные сиденья и коврики. По словам производителей, при создании автомобиля ими двигала идея вовсе не «нюхнуть и улететь», а стремление к созданию экологически чистого спорткара. В доказательство этого дизайнеры указывают на установленные в крыше солнечные батареи, питающие бортовые электроприборы. Под капотом Lotus Eco устанавливается четырехцилиндровый мотор объемом 1,8 К. мощностью 134 К. с. С ним разгон до сотни занимает 6,1 секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гоша, это просто календарик или цель?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 календарик или цель?Календарик желания. Я ее(Тойоту Корову) столько хочу но линейки такой не видел, а тут наткнулся и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я ее(Тойоту Корову) столько хочуЧестно сказать, мне почему то не нравятся эти японци. Исключение только Honda CRV. А так я приверженец немцев, в частности Opel. Но дорогие стали, мама родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения