Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Славной Башкирии времён СССРа салют ! Братишкам привет ! Олег и Виктор, рад видеть вас братишки. А я бы не отказался бы от такого титула Виктор, и накормят хорошо, и в придачу дадут, и подарочки по всюду дарят, а далее всё должно быть как по маслу. uuu/--http://pr-ahtarsk.ru/video/vip/1682/jumor/pochetnyj_gost расслабимся . uuu/-- не копируем. Спасибо Олег, я принимаю, когда выезжать ? - шутка. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А без МЭРА))) Разве гостем не буду??? Мне не нужен почетный титул)))) Ты, Витек, всегда будешь ГОСТЕМ и по четным и по нечетным дням... Спасибо Олег, я принимаю, когда выезжать ? - шутка. Приезжай, Паша, будешь ГОСТЕМ, но... накормят хорошо, и в придачу дадут, и подарочки по всюду дарят, а далее всё должно быть как по маслу. Организую с башкирским гостеприимством. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет Башкирии.Что то намечаеться я смотрю я прильну к вашему шашалашу по возможности,отпуск летом поездка обещает бурная и по центральной России куда пока сам не знаю.А гостей в Башкири всегда привечают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 .А гостей в Башкири всегда привечают хорошо. Сергей, ты уже приезжал в Башкирию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 .А гостей в Башкири всегда привечают хорошо. Сергей, ты уже приезжал в Башкирию? Привет Башкирии.Я там постояно у меня родичи в Хайбулинском а теща в Шаранском,и родом оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет Башкирии.Я там постояно у меня родичи в Хайбулинском а теща в Шаранском,и родом оттуда. Будешь в Уфе звони... Тел. тебе скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 всем привет!!!!! который год неполучается Олег с тобой и Саней встречатся то когда я в Башкирии бываю. в этом году наверное доеду только до тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Башкирии привет!!! Олег, Паша, Сергей, Димыч - рад всех видеть!!!! Давайте встречайтесь, и народ поддтягивайте!!! Мысленно МЧ ПВшники других городов - всегда с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет Башкирии.Я там постояно у меня родичи в Хайбулинском а теща в Шаранском,и родом оттуда. Будешь в Уфе звони... Тел. тебе скинул в личку. Обязательно в планах есть посетить а вот получиться не знаю,все это летом когда в отпуске и пути моего движения и езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сергей - ты запланируй, и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 который год неполучается Олег с тобой и Саней встречатся Привет, Дима! Рад тебя видеть! Как-нибудь соберись, заезжай в гости! Мысленно МЧ ПВшники других городов - всегда с Вами!!! Привет, Витек! Может когда-нибудь еще и не раз с тобой встретимся! Обязательно в планах есть посетить Сергей, не в этом, так в следующем году встретимся... Связь у нас здесь на сайте есть, поэтому все зависит от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ПРИВЕТ ОЛЕГ.И Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ В ЖИВУЮ ТО МОЖЕТ НА 2015Г ТОЛЬКО ВСТРЕТИМСЯ ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ.ВЕРНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ПРИВЕТ ОЛЕГ.И Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ В ЖИВУЮ ТО МОЖЕТ НА 2015Г ТОЛЬКО ВСТРЕТИМСЯ ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ.ВЕРНО? Слово "захотеть" не подходит здесь... Главное это желание и стремление... Типа у тебя расписаны все встречи до 2015 г.? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Повторяюсь... С Днем Защитника Отечества!! Поздравляю всех отдавших минуты защиты нашей морской пограничной линии нашей Родины ( вне зависимости от политики!) с праздником! Всем желаю здоровья, сплочения МЧПВ-го коллектива, увеличения "мест в кубрике" (койко-мест), холодного рассудка и горячего гостеприимства!!! Мы особые "труженники" своей Родины, не забывайте об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!! ПРОСТО В ЭТОМ ГОДУ Я ДАЛЬШЕ ТЮМЕНИ В СТОРОНУ ЮГА НЕ ЕДУ. ТАМ С НАШИМИ ВСТРЕЧУСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 .С прошедшим праздником добра счастья удачи семь футов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Солнечной Башкирии привет!! Рад всех видеть в теме!! Олег, Серега, Димыч - рад Вам!!! Все же верю я что соберемся мы все рано или поздно, в разных составах - в разных регионах!!!! И буду делать все что в моих силах ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Олег, Серега, Димыч - рад Вам!!! Все же верю я что соберемся мы все рано или поздно, в разных составах - в разных регионах!!!! И буду делать все что в моих силах ради этого. Привет, Витек! Обязательно соберемся! Вся наша связь через тебя и Серегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет Башкирии.Правильно соберемься обязательно,на все надо время и желание а желание у всех есть осталость за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Башкирии привет! Олег, Сергей - я верю в нашу встречу!!! С весной!!! У вас там потеплело? В ХМАО сегодня было местами -3)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет Башкирии.Да потеплело где больше солнца там тает,но вот к родичам не могу проехать там метет дорога в одну колею тонель и вероятно всего уже замело позвоню узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Башкирии привет! в ХМАО сегодня закапало. Домой потянуло с неимоверной силой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Башкирии привет.Виктор вы еще не дома что то у вас она затянулась командировка самое чтоб морозы оставил там с собой не привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Башкирии привет! в ХМАО сегодня закапало. Домой потянуло с неимоверной силой!!! Витек, ты вроде бы поменял работу? Командировки по стране должны закончиться? А ты все мотаешься по "гостям"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Башкирии привет! Олег, я пока еще не поменял работу. Более того сегодня 52 сутки командировки в ХМАО)))) Домой улечу в субботу 15ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения