_Казак_ 1 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 что как олимпийский огонь в Уфе, встретили? посмотрел фото перекрестков, просто кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 что как олимпийский огонь в Уфе, встретили? посмотрел фото перекрестков, просто кошмар Привет, Тимур... Огонь прошелся по Уфе в соответствии со временем. Тоже самое что было бы после взрыва с электромагнитным импульсом, все машины в городе встали, "вышла из строя электрика". Я добирался домой три часа, хотя обычно 35-40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Уфе привет!!!! С наступающим новым годом!!!! Пожеланий верю будет много, но мне хочется - что б Башкирия - всегда оставалась краем вечно зеленых помидоров!!!! (шутю, конечно). но при этой мысли всегда хочется улыбнуться, улыбнуться по доброму... Удачи всем в Новом году - мира и добра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 @Veselov, Спасибо, Витек! И Сибирский край, и конечно жителей 15 республик СССР, кто провел службу в МЧПВ КГБ СССР, с наступающим Новым годом! Здоровья, спокойствия в доме, материального благосостояния и стабильности в 2014 году! А насчет вечнозеленых помидоров, то это высказывание я услышал в 1984 г. от Володи Редких, из Челябинска, от боцмана с Менжинского. Конечно никогда Башкирия не была с вечнозелеными помидорами, но обозначение нашего края держится давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Уфе привет! Олег, рад тебя видеть!!!! От Менжинцев Новосибирска - привет тебе!!!! За зеленые помидоры - я ведь сразу обозначил это как визитную карточку края, а не на странные урожаи зеленого томата)))))) С наступающим новым годом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Уфе привет! Олег, рад тебя видеть!!!! От Менжинцев Новосибирска - привет тебе!!!! За зеленые помидоры - я ведь сразу обозначил это как визитную карточку края Витек, всех ребят, с наступающим новым 2014 годом! Молеву, Кокорину, всем кто служил в МЧПВ большой и крепкий привет с Урала, т.е. "от вечно зеленых помидоров!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сагид 101 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Башкирия братишки С наступающим Новым годом,удачи и благополучия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GordeevDima 74 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Уфе привет!!! Рад всех видеть в новом году!!!! Приветы переданы! Постарался донести их полностью, не расплескать!))))) Фотки в теме Новосибирска)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 @Veselov, Ребята, служившие в МЧПВ докажите, что мы не разобщены! Обозначьте себя, мы же не "слабо"!!! Давайте встречаться, общаться (обмен сот.тел.) держаться в горях и печалях! Ведь в этом наша сила!!! Готов выступить координатором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Башкирии привет! Олег - я ЗА!!! Голосую бокалом ЭЛЯ!!!! Сегодня встретил сослуживца с "27 съезда" - будет еще один человек - с Менжинского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сагид 101 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Привет Башкирия.Я считаю мы не разобщены у нас у всех свои дела и работа а чтоб встречаться это все по возможности,если есть возможность все готовы а на счет сотовых в личку я отвечу всем.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Соколов 112 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Сегодня погибли 10 наших братьев из Сахалинской бригады:вечная им память,земля пухом и сил их родным....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Скорбим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 @Veselov, Привет, Витек! А рыбка апетитная, одному не осилить?! @сагид, Ты прав, Сергей! Все мы хотим встречаться, но не всегда получается это сделать. Свободного времени просто не хватает в нашей жизни... @Алексей Соколов, Соболезнования родным и близким... Узнать можно, что произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Уфе привет! Олег, Алексей, Сергей!!! Все равно - раскачивать народ надо!!!! Игорь, которого нашел. Сохранил беску. форму, даже флаг на даче "где-то висит"... А вот фамилии сотоварищей практически стерлись!!! Но как мне показалось - огонек в глазах появился. дочь с удовольствием нас слушала и смотрела фильмы, фото... Я могу занести эту встречу в свой актив. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 @Veselov, Только что посмотрел фильм "Орел" в Владивостоке", который у тебя скачал. Визуально прошелся по отсекам корабля, настальгия! Раньше была служба, сейчас работа... Другая жизнь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Олег привет! Молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 419 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Солнечной Башкирии и братишкам в теме, и всем кто читает, но не с нами, салют и уважение ! Приятно что мал помалу тема жива. Приятно видеть и фото и инфо встречь. Удачи всем и с уважением ! @Veselov, Другая жизнь! Олег, привет дорогой, не то время, ты прав, и не кто от этого не застрахован, просто обидно, есть наши, но и времени не хватает, то сё, то это. Вот так и получается даже встретиться немогут наши братишки, но УВАЖЕНИЕ тому кто это понимает и выбирает - выкраивает часы для общения и встреч, не взирая на проблемы. Удачи и с уважением ! Олег привет! Молодца!!! Флагман, я тож хочу быть молодцом, дай координаты. Где то пропустил, да и слабо ещё ориентироваться. Удачи и с уважением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Солнечной Башкирии привет! Олег, Сергей, Паша - рад всех видеть!!!! Паша. Олег пересматривал фильм. что я ему на жесткий диск скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 himik-83-86г. сказал(а) 26 Янв 2014 - 22:33: Veselov, Другая жизнь!Олег, привет дорогой, не то время, ты прав, и не кто от этого не застрахован, просто обидно, есть наши, но и времени не хватает, то сё, то это. Вот так и получается даже встретиться немогут наши братишки, но УВАЖЕНИЕ тому кто это понимает и выбирает - выкраивает часы для общения и встреч, не взирая на проблемы. Удачи и с уважением ! Да, Павел, зайдя сюда на страничку, думаешь, что все должны сейчас тут быть, но... У каждого своя жизнь. Витек, поправь меня, кто в этом фильме "Орел в Владивостоке" говорил, сидя в кают-компании (там были, Поздеев, Голубев остальных не знаю) думаю, что Милькин (надеюсь, что не ошибся). Так вот он сказал, что современные моряки по контракту работают с 9-00 до 18-00 и как часы пробили окончание "контракта по времени", они могут даже не дозарядить орудие боеприпасом... Типа я пошел домой! Я представил такую ситуацию в наше время, по-моему тогда "губа" мой родной дом до окончания ДМБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 419 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 зайдя сюда на страничку, думаешь, что все должны сейчас тут быть, но... У каждого своя жизнь. Солнечной Башкирии салют ! Братишкам уважение ! Я тоже рад видеть вас дорогие Олег и Виктор, на просторах родных тем. Олег, да понимаем мы все и всех наших. Повторюсь, лучше часик со всеми, чем кое что глушить с горя, и т.д. Так что дорогой можно и выкроить время, если уважительная причина, одно, если нет, то от мазка, лень, это у многих наших, семья, работа, проблемы у всех. Надежда умирает последней, ждём всегда своих и рады всегда всем. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Солнечной Башкирии привет! Олег, Паша - персональный привет. с ленточкой!!!! Олег, Петровича там не было. Там были Голубев, Поздеев, Селюк, Хома, Исаев... О том что могут не пополнить запас - ты прав. Хотя не хочу этого допускать даже в мыслях. А о том что дружба и человеческие качества в наше время были заложены фундаментально - говорят наши встречи - не взирая на возраст, корабли, чины и ранги.... Паша, все равно - многие, даже не присутствующие на форуме - вместе с нами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik-83-86г. 280 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 @Veselov, Витек, спасибо за фотки... Ефимов, Молев, Кокорин, приятно видеть знакомые лица. Сходили с корабля ПСКР "Менжинский" все вместе, 24 октября 1986 г., нас отвезли кого в аэропорт, кого на жд вокзал и воздух свободной жизни еще не дошел до сознания. Только дома понял, что служба закончилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 152 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Башкирии привет! Олег. привет! Рад что фотки тебе понравились... Вчера пересматривал альбомчик встреч - решил тебя порадовть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения