himik-83-86г. Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 himik-83-86г. сказал(а) 02 Фев 2014 - 16:17: Veselov сказал(а) Посидим в спокойной обстановке и без спешки... Олег, я мысленно с вами братишки ! Удачи и с уважением ! Спасибо, Павел! Может и с тобой свидимся... Если летом будет время, в Соль-Илецк смотаемся! Иногда там бываем, обычно в августе, чтобы и арбузов-дынь с собой набрать. Тогда и скооперируемся с тобой, ты как? himik-83-86г. сказал(а) 02 Фев 2014 - 16:17: Veselov сказал(а) Посидим в спокойной обстановке и без спешки... Олег, я мысленно с вами братишки ! Удачи и с уважением ! Спасибо, Павел! Может и с тобой свидимся... Если летом будет время, в Соль-Илецк смотаемся! Иногда там бываем, обычно в августе, чтобы и арбузов-дынь с собой набрать. Тогда и скооперируемся с тобой, ты как? Глянул и понял, что ты живешь на Украине, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме часто - так как пока есть время. С каждым днем его будет все меньше и меньше. Но вечерами и ночерами отмечаться буду. Башкирии и нашей братве пограничников в Уфе и всей области салют ! Виктор, привет дорогой !, конечно, кто же если не ты будет всё организовывать, на то и имя твоё ФЛАГМАН ! Удачи и с уважением ! Если летом будет время, в Соль-Илецк смотаемся! Олег, братишка, да если бы жил как и ранее на родине в Оренбурге, то без проблем, а щас там в данное время живёт Николай с самого Соль-Илецка, но давно его нет в Оренбуржской теме, а я на ГГ с Ростовской областью - Украина Восток страны. Но и за братское общение в теме форума - уважение тебе. Белая там поди обмелела, щас малость поглядел Уфа википедия. Если будешь вводить в поисковик, скопируй её на память , далее в новое окно и ты у себя на родных просторах. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Башкирии привет! Так что-то затевается?????? Почему так робко??? А сбор трубить не планируется???? Делегатов 27 съезда отправлю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но и за братское общение в теме форума - уважение тебе. Павел, жаль конечно, что все мы раскиданы по нашей огромной территории. Я про возможные встречи. Если бы мы жили в Люксембурге, конечно чаще видели бы друг друга... Но лучше будем надеятся на будущие встречи! Башкирии привет! Так что-то затевается?????? Почему так робко??? А сбор трубить не планируется???? Делегатов 27 съезда отправлю!)))) Витек, как сбор будет объявлен, телеграфируем тебе в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Приветствую Башкирию и братишек ! Олег и Виктор, рад общению с вами, хорошее дело всегда отмечается громко и остаётся в памяти. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет Башкирии.Это хорошо когда есть повод где собраться и есть желание я рад за вас,Паша Николая не будет с Соль -Илецка не видно из за того что у него забрали комп обещалься купить ноутбук по видимому не купил вот и нет его.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Башкирии привет!!! Паша, Олег, Сергей - рад всех видеть!!!!! Как склянка отобьется - делегатов сразу оповещу!!!! Будьте спокойны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот и нет его. Солнечной Башкирии и братишкам салют ! Спасибо Сергей, теперь понял что за дела, и его однополчанин с Ясиноватой (Донецкая обл) тоже пропал у нас в Украинских темах, знать ещё в то время они связались и ушли по проблемам, спасибо за новость. Удачи и с уважением ! Как склянка отобьется - делегатов сразу оповещу!!!! Хоть и в очках, но глаза разбегаются, за всё и везде хотся быть. Виктор, Ааа, усё понял что за склянка делегатов съезда. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Башкирии привет! Паша, Олег - рад всех видеть! Паша. ты меня просто понял на все 100!!!! Склянка именно такая!)))) Молодца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Пасюкевич Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Вместе со мной служили Хайров Исрафил Барвазович (Салаватский р-он, с. Малояз) и Рахматулин Ринат Гиндулович (Благоварский р-он, Балышлинский с-с, с. Балышлы). Может кто-то сможет их найти, адреса с советских времён, их родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Витя привет! Есть Левашов Диман и Грабовский Олег)))) Думаю таких помнишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Склянка именно такая!)))) Уфа и всей Башкирии салют ! Привет братишкам ! Виктор, рад видеть, ну если склянка для тебя, то для наших с Башкирии вот такую надо , а то малость кто то нас не слышит. Удачи и с уважением ! Может кто-то сможет их найти, адреса с советских времён, их родителей. Виктор, рад знакомству и тому что у тебя есть братишки по службе с Башкирии. Обрати внимание на нашего флагмана Виктора, он тебе отписал в этой теме, так нужно малость кой что описывать о себе, БЧ и в краце про братишек, так будет немного хоть от чего исходить и дать далее толчок инфо. Удачи, не пропадай, будь с нами, может и будет инфо для тебя, и нам будет в двойне приятно это узнать. С уважением ! p/s да Виктор, мы одна семья, так что не стесняйся а сливайся с нами в строю родного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Veselov сказал(а) 07 Фев 2014 - 09:19:Склянка именно такая!)))) Уфа и всей Башкирии салют ! Привет братишкам ! Виктор, рад видеть, ну если склянка для тебя, то для наших с Башкирии вот такую надо РЫНДА.gif , а то малость кто то нас не слышит. Хорошая рында, Павел! Глядишь кто-то и услышит из наших братишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Павел! Глядишь кто-то и услышит из наших братишек! Приятно, очень приятно, хоть трохи но всё же есть братва и братишки поди в нашей славной столице Башкирии - г. Уфа. Олег, рад приветствовать тебя дорогой, как представителя Башкирии на сей день. Я бы лучше им посоветовал бы и под правильным углом, а то закупорят проход и вообще не чего не услышат, да и пара приобрести что бы видели что мы с ними по жизни и их всегда ждём с распростёртой братского общения. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Башкирии привет!!! Паша, Олег - рад всех видеть!!! Паш, ты что и медик тоже?)))) Думаешь дело в серных пробках??? Олег - всегда в теме. Я склянки слышу отчетливо даже вне родных стен!!! Да, в теме ХМАО - сбор съездовцев в Сургуте. Заходите!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уфа и вся Башкирия салют и уважение братишкам в теме. Виктор, дорогой, это я уже прошёл, буквально до НГ, пришлось идти и промыть, не к столу сказано, через секунду всё слышал, что произошло со мной, пусть будет тайной. И нашим тоже будет полезно обратиться. Ну не мог же я Виктор царя колокола притянуть в тему, а это наши родные, были у меня и маленькие рынды, но они были хоть и чистые, настоящие литые, отдал по назначению, не щемя душой. Чуть позже перетяну фото к себе в личку кампа. СПАСИБО дорогой флагман и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Башкирии привет!!!! Паша, Эх... жаль Семеренко сдалась!!!!!! Белорусия ФОРЕВА!!!! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эх... жаль Семеренко сдалась Ну что дорогой, всё бывает в жизни, оглянулся, и жизнь по другому пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Башкирии привет! Олег, Паша - рад вас видеть!!! Паша, что ты имеешь в виду - что жизнь по другому пошла?))))) Поясни, братишка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, Витек, Паша! Что-то подумал, на днях, я призвался с ребятами из центрального военкомата г. Уфы в 1983 г. в количестве примерно 20-ти карасей... Прошло 28 лет и, ой как нас всех раскидало! Дай Бог, чтобы все были живы-здоровы!!! А сегодня их нет на этом сайте... Из трех собеседников "УФЫ" двое неместных. Спасибо вам, ребята за это! Мало нас становится, аксакалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Олег привет! Нас с Пашей уже в почетные жители темы занести можно пади))) Шутка юмора. слушай. с Новосибирска в Анапу нас уходило человек 100!!! Весенников. Общаюсь с двумя... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Поясни, братишка)))) Дорогим нашим братишкам солнечной Башкирии салют и уважение ! Виктор рад видеть дорогой, я о том что не видать больше ей тарелочки с голубой каёмочкой, и золотого яблочка на ней, не видать её в спортивных роликах и рекламе, так же и многих наших спортсменов. Теперь опять на базу и до упора навёрстывать свои погрешности. Удачи и с уважением ! Спасибо вам, ребята за это! Мало нас становится, аксакалов! Олег, рад видеть, и малость открою тайну, есть они, но только возможно находятся на других сайтах пограничников, возможно и по месту жительства, это надо в инете поглядеть только правильно задать вопрос в поисковике, видал что многие из наших форум чан на других сайтах есть, но там им присваивают звания СА, а не МЧ ПВ или ВМФ, и у них погоны ПВ, хотя у многих стоят такие профили фот что и на нашем сайте, не помню, но видел во очию, вот так и с твоими - нашими братишками может и быть. Там же они отписывали и про наши будни, и делились всем, хорошо хоть в краце, и там же пограничники хорошие ребята отвечали взаимностью нашим, ведь тоже считают что пограничники наша большая семья, и не кого не делят, а принимают по братски в дискуссиях. Но для меня один родной дом, это наш форум и вы все братишки родная семья. Ты не расстраивайся, мы всегда рядом, у меня такая же петрушка, по данным нас МЧ ПВ в городе 5 вроде бы братишек, но все шахтёры, у всех жизнь разная, и свои проблемы, только с Сергеем встречался, он наш форум чанин, и было очень хорошо нам. Удачи и с уважением ! Общаюсь с двумя... Флагман, дорогой, не у всех есть доступ к аптеке, как в Ивановской теме. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Но для меня один родной дом, это наш форум и вы все братишки родная семья Согласен, Паша! Мы здесь все земляки, судя по общению и служившие в МЧПВ, а некоторые и на "родной земле", я про корабли. Нас с Пашей уже в почетные жители темы занести можно пади Витек! Был бы мэром г. Уфы, быть тебе Почетным гостем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А без МЭРА))) Разве гостем не буду??? Мне не нужен почетный титул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения