одинокий волк Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ. МОСКОВСКИЙ ПОГРАНОТРЯД. 2-ая КОМЕНДАТУРА пос.ШУРООБОД. 1993-1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет, всем. Тронут тем, что памятьсуществует. Участок знаком от Иола до Ванча, командовал казбатом 1995-1996. Веселое было время. Встречи с каждым от рядового до Пал Палыча Тарасенко для меня были и остаются дороги. Хотел напомнить, что 7.4.95 на Пшихарве потери не только 17 казахстанцев, но и 7 россиян. Раненных в итоге прошло по сводкам 58. Не стоит ВВ-ков ругать. Тут вина на каждом, кто причастен к этим командам и подготовке переброса, правда Чечулин, так ее на себя и не взял :girl_strah: Мы с Ерланом Алдажумановым в Астане. Нередко вспоминаем за чаем свои похождения. Связь с Михеевым постоянная. В сети с Бизикиным общаемся. В скайпе с Володей ПОртяным болтаем. Хотел бы Чередниченко увидеть. Если кто знает - дайте телефоны и адреса, пожалуйста. Тут в на границе с Омском с Некрасовым встретился и подумал: а ведь нас не мало и мы повсюду! Память ушедшим. Успехов живущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Маканчинский взвод, 3 Казбат, 93-94 гг. Рогак, Нульванд, Егид .... и до самого Хумба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Шимпеев Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здарова, братишки! С сентябрь 96 по январь97гг в составе КАЗБАТА сидел на "Джаваиском ущелье", на "Мосту" Калайхумбского отряда.Многое можно вспомнить если найдутся земляки. Помню ребят с ОГСР, ребят с Кеврона росииских ПВ и ребят с Ман группы отряда на "МОСТУ" особенно Серёгу Сафронова...был ещё там сапёр один контрактник россиский...Помню случай перед самой сменой нашей роты с Джавая...ребята с ОГСР по моему на нашем участке замочили духов на той стороне...прикрывал огнём их...было время...Салам! Я, являюсь лидером Казбата свяжитесь со мной e-mail* askar_kazbat( ( @ ) )mail.ru тел. 8-701-527-0464,8-777-035-0330.Буду рад ответить ВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр.ru Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привем мужики! Служил в хорогском погранотряде с мая 95г. по октябрь 95г.Сначала сидели на точки,потом перекинули в Рушан на пару месяцев.Когда были на точке ездили в баню в Шидз.Привет Александр ты случайно в мае не был в районе Ванча 1995г., просто в мае нас там сменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чек Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто служил в Пяндже на 10 ВПП напишите10 ПГЗ Пяндж 1992 осень десантура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскер Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет, погранцы!С 1995 по 2005 был гитаристом и звуковиком ансамбля песни и пляски ПГ в Таджикистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atha Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет. Проходил срочную в Пяджском погранотряде 3 мотоманевренная группа 1 застава в расчете БМП-1(стояла на Халкояре) с 1988 про 1990 год. Был в Душанбе, охраняли пограничный главк во время народных волнений. В конце 1990 мангрупа переброшена была на Украину откуда и дембельнулся в ноябре 1990. Вот наша застава. Командир был капитан Досаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Пантей Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кто служил в Пяндже на 10 ВПП напишитеММГ-НИКЕЛЬ 1994-Пяндж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frimax Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ООООО, Утес!!!! Я на нем сидел с 15.08.96 по 02.09.96, нас (20 контрактников 1 РПЗ КСЗПО) сняли за "плохое поведение". А 05.09.96 бросили на Барчид.Может слышал, нас еще называли 1 "пьяная" или "бешеная" резервная застава.Привет! Я тоже от туда. На Гивиче сидели Калининградцы. Только что то не припомню я бадрич, нас вроде в Калайхумб перевели на Кеврон. Я там на киче сидел за тот кипишь, что на аэродроме был. А ты кто как зовут? Я слева на фото.короче мы пока вдвоем Уже втроём! Ты с Калинингадской ММГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frimax Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хорогский отряд точка Гивич (между заставами Дэх и Шипад недалеко от Язгулёма) 1997 резервная группа Калининградского ПООН. Одна группа в Московский поехала а наша в Хорогский на Гивич. Если кто оттуда? Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav333 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем погранцам привет, служил в московском с ноября 1994г. прилетели ммг с Благовещинска 2068 сидели на Навранге до весны 1995г.,кто был отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89131720421 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здорова братва!!!начмана Соколова ктонибудь знавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_76 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привет Александр ты случайно в мае не был в районе Ванча 1995г., просто в мае нас там сменили.Все может быть, нас три мангруппы было + взвода обеспечения. Раскидывали по разным точкам. А там рядом кишлак был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашид Осмонов Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Салам! интересно как там после ухода Мургабцев было. Вернее чем занимались, что построили, что разрушили. В 1996 в декабре все передали Хорогцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пучек Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый день. Кто-нибудь помнит полковника Пучека Николая Викторовича. Служил в руководстве Группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.